а они в принципе есть в природе? тепловые ловушки - это не то. Я имею ввиду нормальные помехи вроде президент-с или витебсклишь бы АСП были в достатке
а они в принципе есть в природе? тепловые ловушки - это не то. Я имею ввиду нормальные помехи вроде президент-с или витебсклишь бы АСП были в достатке
Да, не будет той войны, которую Вы имеете в виду ==>> куча яд. боеголовок просто на бумаге, куча техники с продлённым (уже какой раз???) сроком и после окончательного вывода из эксплуатации она будет полностью утрачена, ибо элементарно нет уже ни инженеров, ни производственных мощностей, ни рабочих для производства всего этого. Поэтому публика пужает друг дружку 3д роликами про вундервафли 5го, 6го.. Аху272нного поколенияРеализм он такой. 70 лет без большой войны, это самый худший подарок, который предки оставили своим потомкам.
Камрад, я про авиационные средства поражения для ЗРК.а они в принципе есть в природе? тепловые ловушки - это не то. Я имею ввиду нормальные помехи вроде президент-с или витебск
врядли у папуасов есть хоть какие-то пво, кроме пзрк. И для грачей с чугунием, про которые ты писал, именно пзрк в первую очередь представляют опасность. А против пзрк хотелось бы президент-с или витебск, а не просто ложные тепловые цели. Иначе потерь в авиации не избежать.Камрад, я про авиационные средства поражения для ЗРК.
А для защиты там стоят "Хибины", те, что в Грузии задавил всё, что можно и что нельзя.
это Вы примерно таких роликов насмотрелись???А против пзрк хотелось бы президент-с или витебск, а не просто ложные тепловые цели.
и где теперь их грачи?Впрочем, если действовать в ближней зоне, а не лезть вглубь, то можно сделать, как всу над луганском - они сбрасывали то ли тепловые, то ли осветительные снаряды - они висели очень долго и светили очень ярко. А между ними летали грачи.
да, и с 1:12 показана автоматическая работа системы, четко видно, что ракета уходит в сторону, а не наводится на тепловую ловушку, а главное - не требуется вмешательство оператора, система реагирует сама на пуск ракет. Это критически важно на высотах до 2кмэто Вы примерно таких роликов насмотрелись???![]()
их грачи сбивались далеко не тем, что есть или в перспективе может быть у игил в сириии где теперь их грачи?![]()
я не стал бы полагаться на такие "рассекреченные" видеода, и с 1:12 показана автоматическая работа системы, четко видно, что ракета уходит в сторону, а не наводится на тепловую ловушку, а главное - не требуется вмешательство оператора, система реагирует сама на пуск ракет. Это критически важно на высотах до 2км
пзрк у них точно есть, а надо будет -- Турция направит им по ОШИБКЕ ещёих грачи сбивались далеко не тем, что есть или в перспективе может быть у игил в сирии
СсылкаPentagon Correspondent Tom Bowman says the Sukhoi jets, known by the NATO designation "Flanker" have been deployed at a forward operating base at Latakia, on the Mediterranean coast, along with four attack helicopters and four transport planes. Moscow plans to dispatch more aircraft, Tom says.
А это вообще что-то.To Join Fight Against ISIS
А это вообще бомба."steer clear of each other as they each carry out operations against ISIS,"
Эх Хусейныч, видать сырой рыбы объелся на телешоу.'the course of the conversation has shown that the sides' opinions on the majority of issues under consideration are close or coincide. The ministers noted the restoration of contacts between the countries' defense ministries and agreed to continue consultations."
Speaking in London, Secretary of State John Kerry said President Obama believes military-to-military discussions with Russia are "an important next step" in defeating the Islamic State and defusing the Syrian crisis, which Kerry said "has got to be solved."
всем чистокровных сирийцев с типичным для сирии обвесом ак
![]()
Этож 27? А как они по земле ?Ссылка
Тем временем в Латакии...
![]()
Кстати, про 3 сбитых литака за 3 дня не подтверждают знающие люди. 2 и с разницей в неделю.
Это либо Су-27СМ или Су-30, а они могут!Этож 27? А как они по земле ?
У меня ощущение, что это обучение.А куда они целились, в конце ролика голос есть попадание, это что враг у ворот?
внешне на здание какое-то похоже. И белый дым (пыль) об этом говорит. Не факт, что враг у ворот, возможно, это сирийцы пришли к воротам врага. Недавно ж сирийцы внезапно высоты взяли какие-то важные. Вот может это оно и есть.А куда они целились, в конце ролика голос есть попадание, это что враг у ворот?
Т-54/55Парни, кто спец, а что за танки, вроде старьё какое-то?
Т-54/55
Скорей всего т-55.
как вариант - нарезная пушка т-55 будет точнее гладкоствольной т-72 и стрелять дальше. А фугасное действие будет обеспечивать артиллерия. Я так думаю.ППЦ, а где нормальные танки?
Хотя бы Т-72Б3?
Нифига непонятно.
Где их сирийцы возьмут?ППЦ, а где нормальные танки?
Хотя бы Т-72Б3?
типа...типа обстрел аэродрома в латакии