Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktorko

Активный участник
Вот видите, вы не знаете, а говорите. А ещё им 283-я вполне себе светит.
...
Он российский военный вне зависимости от того, что официально говорит Москва.
А вы знаете? Раз уж статьи им подыскиваете? Да ничего им, судя по всему, не светит. :cool:
Ну да, а какой-нибудь пациент психушки - Воин Света. Независимо от того, что говорит главврач. :-D

Artemus

Активный участник
Не знаю, но в этом уверен. Такие вещи без приказа не делаются.
Да ничего им, судя по всему, не светит.
И в самом деле ничего. Ни квартиры от МО, ни военной пенсии, ни выходного пособия.

Atass

Модератор
Команда форума
Сгоревший курдский солдат до самой смерти не выпустил из рук оружие.
Кобани, 2015.
CPX66MGVEAE0gNB.jpg

https://twitter.com/History__War

viktorko

Активный участник
Не знаю, но в этом уверен. Такие вещи без приказа не делаются.

И в самом деле ничего. Ни квартиры от МО, ни военной пенсии, ни выходного пособия.
Ну вот, не знаете, а пишите. :) Я тоже не знаю, как сейчас это делается. Но это "ж-ж" явно неспроста.
Да, перечисленного вами, им явно не светит. Но вообще-то я говорил об уголовных статьях, которыми вы трясли.

viktorko

Активный участник
Разве этот воин света обладает гос. тайной?
А кто его знает? Может, и обладает.
Еще раз - речь не о том, правильно ли поступили "жалобщики" (я лично считаю, что неправильно). Речь о том - правильно ли поступают люди, организующие эти процессы. Именно как организаторы.

Сергей Я

Активный участник
Су-24М он наводить точно не сможет.
Он просто наилучший истребитель с высокой степенью готовности.
А я всегда говорил, что нужен "маленький ДРЛО", скажем на базе Ан-148 (все одно выпуск освоен), по типу того, что в СССР планировался на базе Ан-72 (вроде?). Просто в новом облике и расширенным функционалом (не только для работы по земле).
О, вот:
http://armyman.info/aviaciya/samole...y-razvedki-i-celeukazaniya-an-72r-izd-88.html
Да простят меня за офтоп.:rolleyes:

Artemus

Активный участник
Ну вот, не знаете, а пишите. :) Я тоже не знаю, как сейчас это делается. Но это "ж-ж" явно неспроста.
Да, перечисленного вами, им явно не светит. Но вообще-то я говорил об уголовных статьях, которыми вы трясли.
Если что-то всегда делается по одной схеме, то нет никаких оснований считать, что в этот раз все внезапно изменилось. Причину „ж-ж-ж” вам объяснили. Статья им вполне себе грозит, и им повезет если до этого не дойдет. В предыдущие годы, такие отделывались увольнением по тихому. Но это не значит, что так будет всегда. Статья на них есть. А на этих болтунов даже не одна.

Последнее редактирование:

viktorko

Активный участник
Если что-то всегда делается по одной схеме, то нет никаких оснований считать, что в этот раз все внезапно изменилось. Причину „ж-ж-ж” вам объяснили. Статья им вполне себе грозит, и им повезет если до этого не дойдет. В предыдущие годы, такие отделывались увольнением по тихому. Но это не значит, что так будет всегда. Статья на них есть. А на этих болтунов даже не одна.
По какой "одной схеме-то"? Когда одну группу ввозят официально аэрофлотом, а вторую - контрабандой (именно "контрабандой" - реальный случай из советской истории) - это что, одна схема?
Ну что - "забьемся", что никакого уголовного преследования им не будет? И отнюдь не потому, что "не заслужили", а именно по причину, что "у самих рыло в пуху".

Artemus

Активный участник
По какой "одной схеме-то"? Когда одну группу ввозят официально аэрофлотом, а вторую - контрабандой (именно "контрабандой" - реальный случай из советской истории) - это что, одна схема?
Ну что - "забьемся", что никакого уголовного преследования им не будет? И отнюдь не потому, что "не заслужили", а именно по причину, что "у самих рыло в пуху".
Вы уже забыли о чем спорите. Напомню, что вы подозреваете, что военных отправляют без приказа. Но в пример приводите просто секретные операции. А что будет с этими кадрами смысла нет. Посадят или уволят, лично мне плевать.

viktorko

Активный участник
Вы уже забыли о чем спорите. Напомню, что вы подозреваете, что военных отправляют без приказа. Но в пример приводите просто секретные операции. А что будет с этими кадрами смысла нет. Посадят или уволят, лично мне плевать.
Да это вы похоже уже плохо понимаете, что пишете. :-D
С чего весь сыр бор-то начался?
Собрали сводное подразделение (сводное, Карл!). Они их что, по росту туда "сводили"? Не могли по каким-то другим признакам свести? Отобрать именно тех, у которых бы никаких вопросов не возникло бы.
Отдали "секретный" приказ. Так какая это была операция? Просто секретная или не просто секретная?

Artemus

Активный участник
Да это вы похоже уже плохо понимаете, что пишете. :-D
С чего весь сыр бор-то начался?
Собрали сводное подразделение (сводное, Карл!). Они их что, по росту туда "сводили"? Не могли по каким-то другим признакам свести? Отобрать именно тех, у которых бы никаких вопросов не возникло бы.
Отдали "секретный" приказ. Так какая это была операция? Просто секретная или не просто секретная?
По какому принципу их сводили, я не в курсе. Но это рядовая практика. А операция была секретная, раз вам по ЦТВ, об этом не рассказали.

Foxhound

Активный участник
А я всегда говорил, что нужен "маленький ДРЛО", скажем на базе Ан-148 (все одно выпуск освоен), по типу того, что в СССР планировался на базе Ан-72 (вроде?). Просто в новом облике и расширенным функционалом (не только для работы по земле).
О, вот:
http://armyman.info/aviaciya/samole...y-razvedki-i-celeukazaniya-an-72r-izd-88.html
Да простят меня за офтоп.:rolleyes:
Tupolev_Tu-214R_inflight_w.jpg

Foxhound

Активный участник
Foxhound,
Это, насколько я знаю, совсем не для тех задач самолетка. Хотя красив...
Что-то похожее на JSTARS. Крутейшая вещь для работы по земле.
Насчет маленького самолета РЛДН. Мне кажется выйдет дешевле сделать несколько лишних А-100.
PS
На будущее пишет перед ником @, например, Сергей Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху