Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
Ну из речи Лаврова следует, что Сирию таки слили, и не потому что никто не собирается впрягаться за нее военными методами...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

zeke35 написал(а):
Каких, по Вашему мнению, полномочий не хватает династии Асадов для того, чтобы считаться аналогом монархии?
Чукча не читатель... (с) вы совсем что ли букафф не видите? Жека писал про монархию в РФ, а у вас как у попки дурака Асад тиран, и пр и пр. :) :) :) Ну это у кого чего болит как говориться...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ярослав С. написал(а):
С тем, что угрожать не надо - согласен. Нужно просто подписать с Сирией двухсторонний оборонительный договор, согласно которому нападение на одну страну будет считаться нападением и на вторую.
Читайте речь Лаврова.

Slovak

Активный участник
Rand0m
Какой глубокий анализ :-D
Ребятос, Вы чего хотите ? Угроз со стороны России "всему" миру ядерным фугасом ?
Чего Вы этим добьетесь ? Нового железного занавеса ? Вам это нужно ?
Вам нужны пару спокойных десятилетий, хоть и с корупцией

Rand0m

Активный участник
Slovak написал(а):
Rand0m
Какой глубокий анализ :-D
Ребятос, Вы чего хотите ? Угроз со стороны России "всему" миру ядерным фугасом ?
Чего Вы этим добьетесь ? Нового железного занавеса ? Вам это нужно ?
Вам нужны пару спокойных десятилетий, хоть и с корупцией
Это все сообщение мне? Вас послать по пунктам? Могу по каждому :)

Slovak

Активный участник
Rand0m
шли, но более продуманнымая твоя позиция от этого не будет

Rand0m

Активный участник
Slovak написал(а):
Rand0m
шли, но более продуманнымая твоя позиция от этого не будет
И еще в чем же моя позиция, мсье телепат, судя по всему из моего сообщения вы ничего не поняли 0, но выводы далекоидущие. Читайте, прежде чем писать, ли вы тут с зекой на пару пИсатели. :-read:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Slovak написал(а):
Rand0m
я разрешаю и тебе со мной на ты, так и быть :-D
Уподобиться вам, не спс, обойдусь без такого счастья.

Ярослав С.

Активный участник
Rand0m написал(а):
Ну из речи Лаврова следует, что Сирию таки слили, и не потому что никто не собирается впрягаться за нее военными методами...

Читайте речь Лаврова.
Прочитал. Дипломатическим языком сказано: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Разумеется, мы не хотим войны, но если нам её навяжут - мы ответим.

Rand0m

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Прочитал. Дипломатическим языком сказано: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Разумеется, мы не хотим войны, но если нам её навяжут - мы ответим.
:?

Slovak

Активный участник
Rand0m
ой, ой какие мы нежные.
Я не понимаю где в конференции Вы слышали слив. Взвешенная позицияб с постоянным отсылом к тому, что другае сторона не следует договоренностям и положила болт на ООН

Ярослав С.

Активный участник
Tigr написал(а):
Ярослав С.
Камрад, вы как всегда в своем амплуа! :cool:
Так я про это всегда говорил. Амеры, забыв уроки первой и второй мировых войн, целенаправленно разрушают послевоенный мир, и, в настоящее время, мир предвоенный, т.е. третья мировая по любому будет. Без неё им не установить "новый мировой порядок".
А раз уж полномасштабной войны не избежать - лучше не идти на поводу, постоянными уступками дразня аппетит агрессора (как это было с Гитлером), а действовать активно, захватывать инициативу и давать отпор противнику на дальних рубежах.

Rand0m

Активный участник
Slovak написал(а):
ой, ой какие мы нежные.
Вы? Незнаю. Ну раз сами признались :)
Slovak написал(а):
Взвешенная позицияб с постоянным отсылом к тому, что другае сторона не следует договоренностям и положила болт на ООН
Да другая сторона уже 20 лет кладет болт на ООН, т.ч. это Лавров прокапитанил, как говориться.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Так я про это всегда говорил. Амеры, забыв уроки первой и второй мировых войн,

А вы, видимо, забыли, что у нас здесь скоро зима будет (что само по себе приравнивается к стихийному бедствию), а тут еще миллионы эвакуированных горожан в чистом поле роют себе землянки! Никакой войны не нужно, достаточно лишь провести одну такую эвакуацию, чтобы стране пришел полный п...ц! :-D

Rand0m

Активный участник
Tigr написал(а):
А вы, видимо, забыли, что у нас здесь скоро зима будет (что само по себе приравнивается к стихийному бедствию),
Это уже оффтоп, и не надо о грустном.

Ярослав С.

Активный участник
Taipan написал(а):
Американцы не пойдут на ядерную войну. Так что надо лишь припугнуть, что в случае чего богатое и сытое восточное побережье с Нью-Йорком, Бостоном, Филадельфией и проживающими там "избранными" превратятся в выжженую землю. Но для такого шага нужен стержень, из закаленной стали.
Я бы не стал делать ставку на то, что у амеров хватит интеллекта или совести для мирного решения вопроса. Если вдруг хватит - хорошо, если нет (что, имхо, более вероятно) - тоже неплохо (давно пора им мозги на место поставить).

Rand0m

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Если вдруг хватит - хорошо, если нет (что, имхо, более вероятно) - тоже неплохо (давно пора им мозги на место поставить).
Они сами себя поставят, пукнут скоро от натуги и лопнут :)

zeke35

Активный участник
Плюк
Это пытаются выдать самодельную пушку оппов за химическое оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху