Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michailo

Активный участник
bushd написал(а):
Ублюдки западные вместе с еврейскими и турецким собрались в подход?

Ну побольше им потерь...

Самой большой потерей для них будет - срыв их планов по устранению Асада... А как это будет достигнуто: дипломатическим путем, спец операциями, силовым контрдавлением или скорее всего разумным сочетанием всех этих мер, в первую очередь, со стороны России, - это не так уж важно.
США и их присные торопятся!!! Они уже давно выбились из графика...
Они опаздывают с развертыванием ситуации в нужное для себя русло, отсюда и такие грубые шаги, в т.ч. и эта провокация с хим. оружием. Когда-нибудь станет известно, кто затевал и проводил эту акцию... Не удивлюсь если оттуда вылезут уши израильской и саудовской разведок, а возможно и амеров с бритами...
Но это будет нескоро...
А пока алчность и жажда всевластия снова толкают мир к пропасти...
И выбор невелик - либо согласиться с теми, кто пытается поставить весь мир перед собой на колени, либо под угрозой всеобщего апокалипсиса сохранить свою честь и достоинство.

В свое время на Кубе после фиделевской революции был лозунг: патрио о муэрте - Родина или смерть! Сейчас впору этот лозунг поднимать всем, кто не согасен становиться на колени перед США!
:???: :think:

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Крах пин...на неизбежен (с)
Да-да, я уже полвека это слышу.... :-D
"Фондовый рынок Америки в этом году переиграл рынки всех развивающихся стран. В этом году инвесторы уже вложили в экономику США 100 млрд. долл., а в экономику ВСЕХ развивающихся стран только 8 млрд. Россия, по прогнозам, в этом году потеряет из-за оттока капитала те же 100 млрд. долл (отток куда? В те же США, видимо? -вопрос мой). ВВП Китая вырастет "всего лишь" на 7,5 %, США -на 3,5-4,5%, в России пока прироста ВВП НЕ ОЖИДАЕТСЯ. Доллар за полгода в России вырос на 3 рубля." (с)СМИ
Оффтопная информация к размышлению. Это насчет "краха" США. Не дождётесь! Уже не одному поколению "советских людей" это обещают, а разваливаемся все время мы между тем.....:-D
Насчет смайлика не возмущайтесь:
Я-то получаю зарплату в долларовом эквиваленте -много зарубежных контрактов. Могу и посмеяться... :good:

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я-то получаю зарплату в долларовом эквиваленте -много зарубежных контрактов. Могу и посмеяться... :good:
Да мы знаем, что вы продались с потрошками, как и все наши либерастики, расслабившись и получив удовольствие, и дочек своих за граничку сбагрили. :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

White написал(а):
а не про вас. Время та уходит. :-D
Все там будем (с)

White

Активный участник
Rand0m
Не беспокойтесь камрад старичок та не вечен, как и США.

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
В свое время на Кубе после фиделевской революции был лозунг: патрио о муэрте - Родина или смерть! Сейчас впору этот лозунг поднимать всем, кто не согасен становиться на колени перед США!
Перетопчетесь -дураков нынче мало. Никому на уровень кубинцев падать не захочется. Да и вам тоже. Как же без компа (стоимостью всего пол-средней зарплаты в РФ) и без грошового интернета? Нетбук или дешёвая мобила за сотню МРОТ вряд-ли кому понравится.... :-D
Поезжайте на Кубу. Не туристом на Варадеро, а просто так. Понравится вам такая жизнь, с пенсией 10 долл?
"С мая пожилые жители Острова Свободы станут получать на 20 % больше, чем прежде. Рауль Кастро заявил о повышении пенсий в интервью одной из национальных газет.

Он подчеркнул, что «представители старшего поколения, внесли немалый вклад в строительство социализма на Кубе, поэтому заслужили достойную старость».

Ежемесячная пенсия на Острове Свободы составляет всего около 10 американских долларов."(С)

Давайте, патрия о муэрте! Удачи! :p

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

White написал(а):
Rand0m
Не беспокойтесь камрад старичок та не вечен, как и США.
Не беспокойтесь: США Российскую Империю пережил, СССР пережил, и РФ переживет! Да и я переживу.
Хотя и печалька будет. :-(
:-D

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
Оффтопная информация к размышлению. Это насчет "краха" США. Не дождётесь! Уже не одному поколению "советских людей" это обещают, а разваливаемся все время мы между тем.....
у вас уже все измеряется в денежном эквиваленте? :think: я думаю Россию ждет печальное будущее, если человек позиционирующий себя как высокообразованный интеллигент, противостоящий "расейскому быдлу", не сочуствует целому народу, которого собираются просто так расколбасить многократно превосходящие силы.. мне вообще стыдно что вы гражданин России... :-bad^

Barbudos

Активный участник
dron
dron написал(а):
мне вообще стыдно что вы гражданин России...
Да мне тоже, в общем-то....Просираем бездарно еще одно государство. Ничего, будет следующее, опять поменьше, может... :think:

Rand0m

Активный участник
dron написал(а):
человек позиционирующий себя как высокообразованный интеллигент,
Ну некоторые себя Наполеонами позиционируют, и ничего :) Лечатся разве что.... :grin:

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
Просираем бездарно еще одно государство.
это не значит что надо радоваться когда убивают другое государство и плюют вообще на принцип суверенитета. или это был просто очередной приступ вашего своеобразного юмора? :think:
Barbudos написал(а):
Ничего, будет следующее, опять поменьше, может...
откуда дровишки?

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
у вас уже все измеряется в денежном эквиваленте?
А как же?
"Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека."(с)
Стаья 7 конституции РФ.
Насчет "патрия о муэрте" там ничего не сказано.

Yan

Активный участник
Чего то вас робяты понесло в какие то дебри.Давайте уже про Сирию.
Вот к примеру шарахнут американцы по складам с химией и чего?Ну охрана складская разбежится в разные стороны,ну разлетится это говно по округе,кто его потом собирать будет?Обратно Асад или аль-нусра наперегонки с хезбалой? :think:

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
ну тады звиняйте... не знал... детей также воспитали, в соответствии с руководящими документами? ну слава богу что они отсюда уехали... радуюсь за них вместе с вами! :grin: :-D
Yan написал(а):
Вот к примеру шарахнут американцы по складам с химией и чего?
что они, дурачки по складу с ХО шарахать? мягко будут брать. чтоб "улики" сохранились.

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
или это был просто очередной приступ вашего своеобразного юмора?
Юмор -это вообще наше Государство. Что и спасает от депрессии. :good:
Относитесь спокойно, вы же здравомыслящий человек. Развал СССР 250 миллионов человек пережили, и ничего, поголовного суицида "сеппуку" не произошло. И не произойдет. "Пришельцы приходят и уходят, а народ, наш Великий народ, пребывает вовеки!" (с). АБС. :good:

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
что они, дурачки по складу с ХО шарахать? мягко будут брать. чтоб "улики" сохранились.
Да опять не найдут ничего. В Ираке даже поленились сфальсифицировать убедительно наличие ЯО. Настолько их это НЕ ВОЛНУЕТ. Нас бы тоже не волновало, будь мы Америкой. Убили же миллион афганцев (безрезультатно!) при довольно слабой мотивации? (насчет миллиона можно поспорить, цифры разные. Генштаб РФ дает от 0,7 до 1 млн).
И ничего, "мальчики кровавые" не снятся.

White

Активный участник
dron написал(а):
мне вообще стыдно что вы гражданин России... Нехорошо
А кто сказал что он не диссидент?: Пусть докажет что он гражданин РФ. :p

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Barbudos
Вы же уже вчера собственно в который раз плевались что сюда ни нагой! Ан нет все тянет. И в который раз весь срач после вашего поста про СССР. Чем же он таки вам насолил?

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
И ничего, "мальчики кровавые" не снятся.
Ну вот и все прояснилось! Лично я бы написал "девочки кровавые", эх СССР такой кровавый режим жесть просто, сколько же горя Барбудосу принес, а он все равно тут живет примите ислам и на пенсию в СА, ваша жена будет наверно рада, в роли главной женой из нескольких. И вообще офф прекратите тут про СССР, меньшинство вы наше на форуме (политических взглядов, а не про другое если кто не так подумал) . :-D

dron

Активный участник
Barbudos написал(а):
Относитесь спокойно, вы же здравомыслящий человек.
я не могу спокойно относиться когда нарушаются базовые принципы суверенитета. ибо следующими можем стать мы. вам легче - чемоданчик собрали и сд**иснули из России. вам не привыкать :) а мне тяжельше... :-D я-то до конца партизанить буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху