Zed_7 написал(а):
Израильский авиаудар по «исследовательскому центру» в пригороде Дамаска был направлен против подразделений Корпуса стражей исламской революции, прибывших из Ирана и расквартированных на территории этого объекта, пишет The Jerusalem Post со ссылкой на дипломатический источник в Лондоне. По его данным, на базе находились несколько тысяч иранцев, а также инструкторы из России.
Journeyman написал(а):
Дайте наконец-то этому русофобу бан на месяц-другой. Человек уже откровенным текстом заявляет - что если есть потери среди россиян в результате еврейской бомбёжки - то не жалко русских,
Не жалко. Или вы не знаете, что такое КСИР?
"Цели - Распространение идей ислама....КСИР принимал участие в создании Хезболлы...постоянного содействия осуществлению мусульманских идей в мире."(с)
Если русский наемник (инструктор) служит КСИР, или чеченским боевикам, я ему что, кроме смерти, желать должен? Или Вы поклонник Саида Бурятского? Поздравляю, в таком случае...

Мы с вами по разные стороны баррикад. Аллах Акбар! (отвечайте - Воистину Акбар!)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Journeyman написал(а):
мол это неплохо, если бы их всех, русских, убили евреи.
Дайте вы наконец, этому поклоннику исламского фундаментализма бан на месячишко, чтобы не писал то, чего я НЕ ГОВОРИЛ! Сильно зол. Вот так:
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ярослав С. написал(а):
TTT писал(а):
не гоже желать своим согражданам смерти
Фишка в том, что Барбудос от российского гражданства ещё не отказался
А я российских инструкторов КСИР своими согражданами не считаю. А считаю пропагандистами пан-исламистских идей во всем мире и лицами без гражданства и национальной принадлежности :?
Или у нас тут принято вырывать мои фразы из контекста? И порадоваться, когда модер, не разобравшись, мне предупреждение сделает, или -о, счастье! -забанит?
Читаем внимательно:
Zed_7 написал(а):
Zed_7 написал(а):
Израильский авиаудар по «исследовательскому центру» в пригороде Дамаска был направлен против подразделений Корпуса стражей исламской революции, прибывших из Ирана и расквартированных на территории этого объекта, пишет The Jerusalem Post со ссылкой на дипломатический источник в Лондоне. По его данным, на базе находились несколько тысяч иранцев, а также инструкторы из России.
А теперь быстренько снимаем предупреждение....
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Minevra написал(а):
должен согласиться, что желать своим согражданам смерти не есть правильно.
См. выше.
Minevra написал(а):
Но возникает вопрос, что делали иностранцы на военном объекте в воюющей стране?
Во, наконец-то разумный вопрос: почему среди уничтоженных боевиков КСИР, "русских" назвали инструкторами?
Еще раз говорю, у меня соотечественников в рядах КСИР нет. Есть наемники. Если для кого-то они соотечественники, то я не с ними. :-bad^
P.S. Ну что, недоброжелатель-исламист, поклонник КСИРа и Хезболлы, съели?

Я же все равно буду прав (в рамках предоставленной информации к размышлению). Пора привыкнуть....И нечего в угоду собственным понтам выдергивать МОИ фразы ИЗ КОНТЕКСТА. Это вас не красит. Аллах Акбар, как у ВАС принято....

P.P.S. Единственное, на что могу сделать скидку, так это на то, что вчера была "тяпница". Это в некоторой степени ваш немотивированный "наезд" объясняет, но не оправдывает. :?