Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Космополит

Активный участник
TTT написал(а):
Journeyman написал(а):
. Это ведь не варонлайн где сидят подобного рода нацики-сионисты. Сюда человек зайдёт вновь зарегистрированный и такое увидит - что он подумает? Это сайт УПА или филиал Waronline?

Ух, как политрука евреи задели. :aplodir: :p

Или пользователя waronline. :p

dron

Активный участник
TTT, тут вы не правы. абсолютно. это точно также, как если бы мы обсуждали потери американцев в войне в Ираке, а вы бы вставили свое "да не жалко. лучше бы всех граждан США там завалили".

TTT

Активный участник
dron написал(а):
TTT, тут вы не правы. абсолютно. это точно также, как если бы мы обсуждали потери американцев в войне в Ираке, а вы бы вставили свое "да не жалко. лучше бы всех граждан США там завалили".
А разве я спорю? Наоборот 100% согласен, не за бан,а за то что не гоже желать своим согражданам смерти.Мне не понятны завывания по поводу воронлаин.Да и вообще каким местом они здесь?

dron

Активный участник
а-а, ну тады звиняй, если что. я на варонлайн не бываю, объяснить почему не смогу. наверное что-то противоестесственное.. :-D

Ярослав С.

Активный участник
TTT написал(а):
не гоже желать своим согражданам смерти
Фишка в том, что Барбудос от российского гражданства ещё не отказался, т.е. данное высказывание носит в том числе аутоагрессивный характер: "Хорошо бы меня, во время командировки на БВ, убили евреи".
А от таких мыслей до суицидальных действий - полтора шага. К специалисту надо обращаться, обследоваться.

komrad.stanis2011

Активный участник
Demin написал(а):
Евреи пощупали - ПВО у Сирии - нет, по крайней мере противодействовать воздушным атакам потенциальных противников оно не в состоянии. Так что подготовка для обеспечения бесполётной зоны над Сирией уже началась. Начало операции уже по традиции - вторая половина марта.
Бредятина имхо, уже года 2 как говорят вот, скоро, введут бесполетную зону, вот еще чуток. Вот Ассаду осталось 3 месяца. И такое уже второй год.
А воз и нынче там. :-D

Minevra

Активный участник
Космополит написал(а):
А что? Русофобов там не мало сидит.

Не больше, чем американофобов, евреефобов или прибалтофобов на этом форуме. ;)

Вообще, несмотря на то что Барбудос мне симпатичен как собеседник, должен согласиться, что желать своим согражданам смерти не есть правильно.

Но возникает вопрос, что делали иностранцы на военном объекте в воюющей стране? Они наемники или? Если это наемники, то "им за это платят". Если это не наемники, то как же с "невмешательством"? :think:

Artemus

Активный участник
Minevra написал(а):
Но возникает вопрос, что делали иностранцы на военном объекте в воюющей стране?
Они там ничего не делали. Сложно что-то делать если тебя там нет!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Minevra написал(а):
Не больше, чем американофобов, евреефобов или прибалтофобов на этом форуме.
Речь то идёт про русофобов.

Barbudos

Активный участник
Zed_7 написал(а):
Израильский авиаудар по «исследовательскому центру» в пригороде Дамаска был направлен против подразделений Корпуса стражей исламской революции, прибывших из Ирана и расквартированных на территории этого объекта, пишет The Jerusalem Post со ссылкой на дипломатический источник в Лондоне. По его данным, на базе находились несколько тысяч иранцев, а также инструкторы из России.
Journeyman написал(а):
Дайте наконец-то этому русофобу бан на месяц-другой. Человек уже откровенным текстом заявляет - что если есть потери среди россиян в результате еврейской бомбёжки - то не жалко русских,
Не жалко. Или вы не знаете, что такое КСИР?
"Цели - Распространение идей ислама....КСИР принимал участие в создании Хезболлы...постоянного содействия осуществлению мусульманских идей в мире."(с)
Если русский наемник (инструктор) служит КСИР, или чеченским боевикам, я ему что, кроме смерти, желать должен? Или Вы поклонник Саида Бурятского? Поздравляю, в таком случае... :-D Мы с вами по разные стороны баррикад. Аллах Акбар! (отвечайте - Воистину Акбар!) :p

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Journeyman написал(а):
мол это неплохо, если бы их всех, русских, убили евреи.
Дайте вы наконец, этому поклоннику исламского фундаментализма бан на месячишко, чтобы не писал то, чего я НЕ ГОВОРИЛ! Сильно зол. Вот так: :Diablo:
:-D

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Ярослав С. написал(а):
TTT писал(а):
не гоже желать своим согражданам смерти

Фишка в том, что Барбудос от российского гражданства ещё не отказался
А я российских инструкторов КСИР своими согражданами не считаю. А считаю пропагандистами пан-исламистских идей во всем мире и лицами без гражданства и национальной принадлежности :?
Или у нас тут принято вырывать мои фразы из контекста? И порадоваться, когда модер, не разобравшись, мне предупреждение сделает, или -о, счастье! -забанит?
Читаем внимательно:
Zed_7 написал(а):
Zed_7 написал(а):
Израильский авиаудар по «исследовательскому центру» в пригороде Дамаска был направлен против подразделений Корпуса стражей исламской революции, прибывших из Ирана и расквартированных на территории этого объекта, пишет The Jerusalem Post со ссылкой на дипломатический источник в Лондоне. По его данным, на базе находились несколько тысяч иранцев, а также инструкторы из России.
А теперь быстренько снимаем предупреждение.... :p

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

Minevra написал(а):
должен согласиться, что желать своим согражданам смерти не есть правильно.
См. выше.
Minevra написал(а):
Но возникает вопрос, что делали иностранцы на военном объекте в воюющей стране?
Во, наконец-то разумный вопрос: почему среди уничтоженных боевиков КСИР, "русских" назвали инструкторами?
Еще раз говорю, у меня соотечественников в рядах КСИР нет. Есть наемники. Если для кого-то они соотечественники, то я не с ними. :-bad^

P.S. Ну что, недоброжелатель-исламист, поклонник КСИРа и Хезболлы, съели? :-D Я же все равно буду прав (в рамках предоставленной информации к размышлению). Пора привыкнуть....И нечего в угоду собственным понтам выдергивать МОИ фразы ИЗ КОНТЕКСТА. Это вас не красит. Аллах Акбар, как у ВАС принято.... :p
P.P.S. Единственное, на что могу сделать скидку, так это на то, что вчера была "тяпница". Это в некоторой степени ваш немотивированный "наезд" объясняет, но не оправдывает. :?

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
А теперь быстренько снимаем предупреждение....
А Хо-Хо не Ху-Ху?
Barbudos написал(а):
пишет The Jerusalem Post со ссылкой на дипломатический источник в Лондоне. По его данным, на базе находились несколько тысяч иранцев, а также инструкторы из России.
Во-первых, что это за "источник в Лондоне"?
Во-вторых, Иерусалимские известия с каких пор стали светочем правды и объективности?
В-третьих, фраза "на базе находились несколько тысяч иранцев, а также инструкторы из России." Отнюдь не означает, что "инструкторы из России" обязательгно были инструкторами "иранцев".
И в-четвёртых, таки "да", Вы - русофоб.

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
А теперь быстренько снимаем предупреждение....
Как бы Вам ещё не получить...

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Barbudos написал(а):
А я российских инструкторов КСИР своими согражданами не считаю.
Для человека открыто сотрудничающего с саудитами, позиция мягко говоря неоднозначная.

Minevra

Активный участник
Artemus написал(а):
Речь то идёт про русофобов.

Я лично вообще не люблю каких-либо -фобов, возвышающих одну нацию и принижающих другие толь по тому, что те - русские/американцы/немцы/французы/китайцы и т.д.

Поэтому для меня, что русофоб, что евреефоб или любой другой - это "я д'артаньян, остальные п..расы".

Barbudos

Активный участник
Artemus написал(а):
Для человека открыто сотрудничающего с саудитами, позиция мягко говоря неоднозначная.
Я не с Корпусом Стражей Исламской Революции сотрудничаю, а всего лишь с нефтяной компанией. Надо будет, и в Венесуэлу поеду, хотя Чавес мне глубоко несимпатичен. Или что, Газпром, много работающий в Никарагуа поддерживает никарагуанских отморозков? :-D
Kali написал(а):
Во-первых, что это за "источник в Лондоне"?
Во-вторых, Иерусалимские известия с каких пор стали светочем правды и объективности?
Когда я вас всех приучу читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!! :-read:
Barbudos написал(а):
Я же все равно буду прав (в рамках предоставленной информации к размышлению)
Предоставьте мне информацию, что русские на этой базе были сотрудниками Международного Красного Креста и мне немедленно их станет жалко....
:-(
Но этой информации пока нет.
Kali написал(а):
И в-четвёртых, таки "да", Вы - русофоб.
Прошу вынести предупреждение за оскорбление. (с волками жить-по волчьи выть). :-D

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
а всего лишь с нефтяной компанией.
Учитывая, что деньги этой компании рано или поздно попадают в руки чеченских боевиков, должен ли я считать вас пособником террористов?
Minevra написал(а):
Поэтому для меня, что русофоб, что евреефоб или любой другой - это "я д'артаньян, остальные п..расы".
Напрасно, ибо ксенофобия и расизм абсолютно нормальные вещи для человека. В крови так сказать.
Barbudos написал(а):
Или что, Газпром, много работающий в Никарагуа поддерживает никарагуанских отморозков?
А "никарагуанские отморозки" вредят России?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Barbudos написал(а):
Прошу вынести предупреждение за оскорбление. (с волками жить-по волчьи выть).
Странно, что вас это возмущает! Вы за русофобию как раз и получили последнее своё предупреждение!

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
Когда я вас всех приучу читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Любезнейший... Вашего авторитета не хватит не только на то, чтобы Я захотел у Вас чему то учиться, но и на то что бы Я просто доверял Вам. Урежьте ка свой нарциссизм и будет Вам счастье.
Barbudos написал(а):
Предоставьте мне информацию, что русские на этой базе были сотрудниками Международного Красного Креста и мне немедленно их станет жалко....
Предоставте мне ДОКУМЕНТЫ подтверждающие, что гипотетические русские, якобы бывшие на базе, были сотрудниками КСИР.
Barbudos написал(а):
Прошу вынести предупреждение за оскорбление.
К маме в юбку... а ведь взрослый мужик... И чем же я Вас, любезнейший, так жестоко оскопи... оскорбил, констатировав факт - я считаю Вас русофобом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху