Я даже не хочу это комментировать...Индия, Египет, Судан. Покупателей около советского оружия масса. Надо только захотеть найти такого что купит у вас и продаст нам. Надо только захотеть.
Я даже не хочу это комментировать...Индия, Египет, Судан. Покупателей около советского оружия масса. Надо только захотеть найти такого что купит у вас и продаст нам. Надо только захотеть.
Посмотрим. Если разгонят но есть ещё что-то в нём.Вучич о блокировщиках: «Я ожидаю насилия сегодня вечером»; «Государство будет сохранено, а бандиты будут привлечены к ответственности»![]()
Vučić o blokaderima: "Večeras očekujem nasilje"; "Država će biti sačuvana, a siledžije privedene pravdi"
Predednik Srbije Aleksandaer Vučić obratio se javnosti.www.b92.net
Президент Сербии Александр Вучич обратился к общественности.
Вучич заявил, что невозможно вложить огромную сумму денег против одной страны, даже не попытавшись что-либо сделать.
«Семь месяцев ежедневно обходятся в несколько миллионов евро. Сегодня хороший день, Видов день, люди не должны беспокоиться. Вечером вы увидите разгневанных людей, некоторые из которых закончат насилием, потому что они не оставили себя другого выбора. Отечески, я еще раз прошу их не делать этого. Я не боюсь, что из этого получится, я просто хочу спасти всех людей, особенно молодых, но также и пожилых, богатых», — сказал Вучич.
«Сербии было сделано много зла, и я считаю, что в конце концов все увидят, какую ошибку они совершили. Но я боюсь, что то, что пришло извне, кто-то придется оправдывать. Сербия очень сильна, это не горсть овса, которую съест каждая ворона. Мы сделаем все возможное, чтобы сдержаться, страна будет сохранена и защищена, а головорезы будут привлечены к ответственности», — сказал он.
Он подчеркивает, что сегодня вечером будет насилие, так как они не могут от него отвертеться.
...по нашим оценкам, с 15 до 9 до 15 до 10, ожидаем начала насилия, но мы готовы», — заключил Вучич
И так, вся Сербия ожидает что будет. Деньги германские, так что история повторяется...![]()
Опять же скажу, сложно жить в гадюшнике и не быть укушенным...И так, вся Сербия ожидает что будет. Деньги германские, так что история повторяется...![]()
Спасибо, что открыл нам глаза. И вы, и мы так живем...Опять же скажу, сложно жить в гадюшнике и не быть укушенным...
Я знаю. Я просто не люблю расширять тему, поэтому упомяну только текущего главного донора. Основную роль играют разведывательные службы, и они находятся под прямым контролем правительств отдельных стран.А деньги, могет быть, и из Германии, но не совсем немецкие...