Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
Индия, Египет, Судан. Покупателей около советского оружия масса. Надо только захотеть найти такого что купит у вас и продаст нам. Надо только захотеть.
Я даже не хочу это комментировать...

nickname

Активный участник
Вучич о блокировщиках: «Я ожидаю насилия сегодня вечером»; «Государство будет сохранено, а бандиты будут привлечены к ответственности»
Президент Сербии Александр Вучич обратился к общественности.
Вучич заявил, что невозможно вложить огромную сумму денег против одной страны, даже не попытавшись что-либо сделать.
«Семь месяцев ежедневно обходятся в несколько миллионов евро. Сегодня хороший день, Видов день, люди не должны беспокоиться. Вечером вы увидите разгневанных людей, некоторые из которых закончат насилием, потому что они не оставили себя другого выбора. Отечески, я еще раз прошу их не делать этого. Я не боюсь, что из этого получится, я просто хочу спасти всех людей, особенно молодых, но также и пожилых, богатых», — сказал Вучич.
«Сербии было сделано много зла, и я считаю, что в конце концов все увидят, какую ошибку они совершили. Но я боюсь, что то, что пришло извне, кто-то придется оправдывать. Сербия очень сильна, это не горсть овса, которую съест каждая ворона. Мы сделаем все возможное, чтобы сдержаться, страна будет сохранена и защищена, а головорезы будут привлечены к ответственности», — сказал он.
Он подчеркивает, что сегодня вечером будет насилие, так как они не могут от него отвертеться.
...по нашим оценкам, с 15 до 9 до 15 до 10, ожидаем начала насилия, но мы готовы», — заключил Вучич

И так, вся Сербия ожидает что будет. Деньги германские, так что история повторяется...:Hi:

TimeJedi

Активный участник
Вучич о блокировщиках: «Я ожидаю насилия сегодня вечером»; «Государство будет сохранено, а бандиты будут привлечены к ответственности»
Президент Сербии Александр Вучич обратился к общественности.
Вучич заявил, что невозможно вложить огромную сумму денег против одной страны, даже не попытавшись что-либо сделать.
«Семь месяцев ежедневно обходятся в несколько миллионов евро. Сегодня хороший день, Видов день, люди не должны беспокоиться. Вечером вы увидите разгневанных людей, некоторые из которых закончат насилием, потому что они не оставили себя другого выбора. Отечески, я еще раз прошу их не делать этого. Я не боюсь, что из этого получится, я просто хочу спасти всех людей, особенно молодых, но также и пожилых, богатых», — сказал Вучич.
«Сербии было сделано много зла, и я считаю, что в конце концов все увидят, какую ошибку они совершили. Но я боюсь, что то, что пришло извне, кто-то придется оправдывать. Сербия очень сильна, это не горсть овса, которую съест каждая ворона. Мы сделаем все возможное, чтобы сдержаться, страна будет сохранена и защищена, а головорезы будут привлечены к ответственности», — сказал он.
Он подчеркивает, что сегодня вечером будет насилие, так как они не могут от него отвертеться.
...по нашим оценкам, с 15 до 9 до 15 до 10, ожидаем начала насилия, но мы готовы», — заключил Вучич

И так, вся Сербия ожидает что будет. Деньги германские, так что история повторяется...:Hi:
Посмотрим. Если разгонят но есть ещё что-то в нём.

Atass

Модератор
Команда форума
Опять же скажу, сложно жить в гадюшнике и не быть укушенным...
А деньги, могет быть, и из Германии, но не совсем немецкие...

nickname

Активный участник
Опять же скажу, сложно жить в гадюшнике и не быть укушенным...
Спасибо, что открыл нам глаза. И вы, и мы так живем...
А деньги, могет быть, и из Германии, но не совсем немецкие...
Я знаю. Я просто не люблю расширять тему, поэтому упомяну только текущего главного донора. Основную роль играют разведывательные службы, и они находятся под прямым контролем правительств отдельных стран.

nickname

Активный участник
Прошлой ночью все закончилось более или менее хорошо для всех нас. Битва выиграна. На улице в Белграде было около 30 000 человек, которые частично приехали из других частей Сербии. Граждане не хотят хаоса, а полиция действовала умно. События очень поучительны и для незаинтересованных наблюдателей...

nickname

Активный участник
Си Цзиньпин отвечает Вучичу
Президент Сербии заявил, что ответ на письмо является огромным международным признанием политики, которую мы проводим, и он с нетерпением ждет поездки в Китай.
Президент Сербии Александр Вучич заявил сегодня, что обратился к президенту Китая Си Цзиньпину от имени представителей компании Stelantis с просьбой решить вопрос об экспорте редких минералов, вызванный введением американских тарифов, и получил положительный ответ. Вучич сказал на пресс-конференции, что Си ответил, что он придает большое значение экспорту редких минералов, и что эти меры не были направлены против дружественных стран, и что он поручил властям урегулировать это дело.
"Представители Stelantis, компании, которая вносит большой вклад в наш ВВП, умоляли меня, потому что у них есть проблема с получением полезных ископаемых, необходимых для производства, но, поскольку таможня началась, США не покупали ее по нормальным ценам. Поэтому от имени Stelantis-а я направил письмо Си, который ответил, что придает большое значение экспорту редких минералов, что меры не направлены против дружественных стран, и что он направил письмо властям для урегулирования этого дела", - сказал Вучич.
:Hi:...

Сверху