Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
Вырозят озабоченность. Но так как "нельзя оставлять без работы", тем и ограничиваются. Парралельно , 100% получая личный гешефт. Для европейцев это норма, они и с наркопроизводством в Афганистане не боролись потому что иначе бедным фермерам будет жить тяжело.
У нас в стране "цветная революция", которая еще не полностью подавлена. Никто не знает о намерениях врага, и постоянно нужно быть осторожным. Если рабочие не получат зарплату, найдется "кто - то", который скажет: "виноват Вучич". Вучич сказал то, что сказал, и это обойдется Сербии в миллионы евро, которые кто-то должен заработать. Так устроен мир...

nickname

Активный участник
Сербия, не имея границ с союзниками России, обречена быть союзником ЕС, НАТО и объединенной Европы.
У тебя есть ГПС?:Diablo:
Власти Сербии ничего не могут сделать, чтобы ваши боеприпасы не попадали в Украину. Кроме как не передавать их за границу. Но прибыль за торговлю оружием сербам дороже, чем дружба с Россией. Капиталистические ублюдки.
Они вообще не ставят это как ваш выбор. Вы можете продавать и зарабатывать деньги, или вы наш враг, со всем, что это тянет. Человек делает то, что должен, и как может, и что кто-то из России похлопает нас по плечу, за это большое вам спасибо...

TimeJedi

Активный участник
У нас в стране "цветная революция", которая еще не полностью подавлена. Никто не знает о намерениях врага, и постоянно нужно быть осторожным. Если рабочие не получат зарплату, найдется "кто - то", который скажет: "виноват Вучич". Вучич сказал то, что сказал, и это обойдется Сербии в миллионы евро, которые кто-то должен заработать. Так устроен мир...
Ты хоть сам понял какую парашу ты пытаешься затирать тут? Ты фактически утверждаешь что русские люди должны умирать потому что вы там ее можете у себя "оппозицию" приструнить и боитесь протестов? Я типо должен вам посочувствовать и пожалеть? Ты ебанулся нахуй

nickname

Активный участник
Ты хоть сам понял какую парашу ты пытаешься затирать тут? Ты фактически утверждаешь что русские люди должны умирать потому что вы там ее можете у себя "оппозицию" приструнить и боитесь протестов? Я типо должен вам посочувствовать и пожалеть? Ты ебанулся нахуй
Нет. Нас никто никогда не жалел. Каждый жалеет только себя. Я описал, как здесь обстоят дела. Больше ничего.
А русские люди умирают за интересы России...

Supremum

Активный участник
У тебя есть ГПС?:Diablo:
Думай, румын, думай.

Вложения

• 1000099711.jpg
    1000099711.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 3

nickname

Активный участник
Думай, румын, думай.
Я думаю об этом все время. А знаешь почему? Потому что у меня есть с чем подумать, чего тебя явно не хватает.:Fool: Эти две страны являются членами ЕС, мы не являемся и, вероятно, не будем.
Отношения тут намного сложнее, чтобы их ты понял.:Hi:

Supremum

Активный участник
Потому что у меня есть с чем подумать, чего тебя явно не хватает.:Fool:
Ты про ракию? Мы такую гадость не пьем.
Отношения тут намного сложнее, чтобы их ты понял.:Hi:
А что тут понимать? Вы любите деньги, поэтому толкает снаряды русофобам в Чехию. Мерзкие капиталистусы.

Сверху