Ситуация в Сербии

Dshz

Активный участник

Полицейские на втором/третьем видео действуют не сильно лучше, чем «Беркут» на Майдане.

Неудивительно, что среди полицейских больше пострадавших, чем среди хулиганов.

"Вучич доигрался"... Мне кажется, что автор этих строк рад этому? :Cool: Только мне непонятно почему...:Pardon:
У вашей полиции спецполки для разгона толпы нет?

Если на видео повыше всё, на что они способны, тогда Вучичу или придется бегать, или ввести армию.

nickname

Активный участник
Полицейские на втором/третьем видео действуют не сильно лучше, чем «Беркут» на Майдане.

Неудивительно, что среди полицейских больше пострадавших, чем среди хулиганов.

У вашей полиции спецполки для разгона толпы нет?

Если на видео повыше всё, на что они способны, тогда Вучичу или придется бегать, или ввести армию.
Это, конечно, не все, что может сделать полиция, и, конечно же, у нас есть отряды жандармерии, которые специализированы для этих вещах. Но первое правило - не делать то, что хотят их западные командиры. Поэтому полиция действует таким образом, то есть сдержанно. Во-вторых, все, что предпринимается, требует максимально возможной поддержки со стороны граждан, потому что, в конце концов, это касается их. Полицейские наши, сербы, а не чужие наемники. Поэтому нужно быть предельно сдержанным, насколько это возможно. Враг обязательно попробует то, что придумал...

nickname

Активный участник
А тут плакать не получается.
А кто плачет?:Nea: От судьбы не убежать.
А тут плакать не получается. Есть всем известные, очевидные примеры Грузии и Украины, куда их заигрывание с деструктивными, про западными силами привели и есть пример Беларуси и Казахстана которые в последний момент одумались. Первые две: в жопе, одна глубже другой. Вторые две: стабильны и спокойны, хоть казахи и не выучили урок в полной мере.
Ты снова забыл основной фактор влияния: Грузии, Украины, Беларуси и Казахстане - жопа в России! Или, если ты меня не понял, я напишу тебе по-английски: back-up. И как ты сказал, для некоторых даже этого было недостаточно, чтобы сделать умную вещь.
Наша жопа никогда не была в России, но всегда, как мы говорим, "на решете". И мы получим от вас, как всегда, теплые слова поддержки, которые нам не помогут. Конечно, и мы ни на что не надеемся. Мы просто хотим, чтобы вы помогли своей стране. Может быть, это будет лучше и для нас.
Чтобы быть и вашим и нашим, нужно стержень иметь, а пятый день протестов говорит о том что его нет или недостаточно твёрдый.
Мы для ваших политиков "ваши", когда это в их интересах, a для вашего народа из - за той же веры и памяти-всегда.
Ну, как Бог даст.

nickname

Активный участник
Вопрос не в сдержанности или жестокости. Вопрос в организованности. На видео она не высока.
Из этих ночных роликов ты не мог сделать каки-либо вывод.:Cool:
И имей в виду, что это не обычные протестанты, а дисциплинированная банда, которой командуют за пределами страны.
Как украинская армия.:Hi:
Смотрите и учитесь...

TimeJedi

Активный участник
И имей в виду, что это не обычные протестанты, а дисциплинированная банда, которой командуют за пределами страны.
Смотрите и учитесь...
Будем надеется что ваши устоят. Удачи вам там

Читатель

Активный участник
Смотрите и учитесь...
Эта банда вполне может стать новым правительством. Просто скажут, что они молятся каждый день, а остальные - безбожники. Я знаю даже одного румына, который за них в таком случае проголосует.
А по факту - вот вам ЕС, НАТО и продажа оружия хохлам. Нельзя присесть на бутылку без последствий. Мало было развала Югославии - сейчас и остатки раздербанят.

nickname

Активный участник
Эта банда вполне может стать новым правительством. Просто скажут, что они молятся каждый день, а остальные - безбожники. Я знаю даже одного румына, который за них в таком случае проголосует.
А по факту - вот вам ЕС, НАТО и продажа оружия хохлам. Нельзя присесть на бутылку без последствий. Мало было развала Югославии - сейчас и остатки раздербанят.
Но, мы знаем кто при Богу, в кто нет.:Hi: Злоба и ругательства не могут скрыть твою собачью натуру. Кусать пятки — вот всё, что ты умеешь..

Читатель

Активный участник
Но, мы знаем кто при Богу, в кто нет.:Hi: Злоба и ругательства не могут скрыть твою собачью натуру. Кусать пятки — вот всё, что ты умеешь..
Да нафиг мне твои пятки. Злости ноль. Только констатация фактов. Если сербы все такие, как ты - шансов у вас немного.

Сверху