Ситуация в Сербии

nickname

Активный участник
Вырозят озабоченность. Но так как "нельзя оставлять без работы", тем и ограничиваются. Парралельно , 100% получая личный гешефт. Для европейцев это норма, они и с наркопроизводством в Афганистане не боролись потому что иначе бедным фермерам будет жить тяжело.
У нас в стране "цветная революция", которая еще не полностью подавлена. Никто не знает о намерениях врага, и постоянно нужно быть осторожным. Если рабочие не получат зарплату, найдется "кто - то", который скажет: "виноват Вучич". Вучич сказал то, что сказал, и это обойдется Сербии в миллионы евро, которые кто-то должен заработать. Так устроен мир...

nickname

Активный участник
Сербия, не имея границ с союзниками России, обречена быть союзником ЕС, НАТО и объединенной Европы.
У тебя есть ГПС?:Diablo:
Власти Сербии ничего не могут сделать, чтобы ваши боеприпасы не попадали в Украину. Кроме как не передавать их за границу. Но прибыль за торговлю оружием сербам дороже, чем дружба с Россией. Капиталистические ублюдки.
Они вообще не ставят это как ваш выбор. Вы можете продавать и зарабатывать деньги, или вы наш враг, со всем, что это тянет. Человек делает то, что должен, и как может, и что кто-то из России похлопает нас по плечу, за это большое вам спасибо...

TimeJedi

Активный участник
У нас в стране "цветная революция", которая еще не полностью подавлена. Никто не знает о намерениях врага, и постоянно нужно быть осторожным. Если рабочие не получат зарплату, найдется "кто - то", который скажет: "виноват Вучич". Вучич сказал то, что сказал, и это обойдется Сербии в миллионы евро, которые кто-то должен заработать. Так устроен мир...
Ты хоть сам понял какую парашу ты пытаешься затирать тут? Ты фактически утверждаешь что русские люди должны умирать потому что вы там ее можете у себя "оппозицию" приструнить и боитесь протестов? Я типо должен вам посочувствовать и пожалеть? Ты ебанулся нахуй

nickname

Активный участник
Ты хоть сам понял какую парашу ты пытаешься затирать тут? Ты фактически утверждаешь что русские люди должны умирать потому что вы там ее можете у себя "оппозицию" приструнить и боитесь протестов? Я типо должен вам посочувствовать и пожалеть? Ты ебанулся нахуй
Нет. Нас никто никогда не жалел. Каждый жалеет только себя. Я описал, как здесь обстоят дела. Больше ничего.
А русские люди умирают за интересы России...

Supremum

Активный участник
У тебя есть ГПС?:Diablo:
Думай, румын, думай.

Вложения

• 1000099711.jpg
    1000099711.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 6

nickname

Активный участник
Думай, румын, думай.
Я думаю об этом все время. А знаешь почему? Потому что у меня есть с чем подумать, чего тебя явно не хватает.:Fool: Эти две страны являются членами ЕС, мы не являемся и, вероятно, не будем.
Отношения тут намного сложнее, чтобы их ты понял.:Hi:

Supremum

Активный участник
Потому что у меня есть с чем подумать, чего тебя явно не хватает.:Fool:
Ты про ракию? Мы такую гадость не пьем.
Отношения тут намного сложнее, чтобы их ты понял.:Hi:
А что тут понимать? Вы любите деньги, поэтому толкает снаряды русофобам в Чехию. Мерзкие капиталистусы.

nickname

Активный участник
Ты про ракию? Мы такую гадость не пьем.
Да, да... Вижу... Ты и свой лекарства не пьешь...:Negative:
А что тут понимать? Вы любите деньги, поэтому толкает снаряды русофобам в Чехию. Мерзкие капиталистусы.
А вы в России живете за счет воздуха?:Lol:
Я повторю то, что написал здесь несколько раз, и что ты, очевидно, никогда не слышал:
Россия-капиталистическая страна! СССР больше не существует!:Clapping:

Supremum

Активный участник
Да, да... Вижу... Ты и свой лекарства не пьешь...:Negative:

А вы в России живете за счет воздуха?:Lol:
Я повторю то, что написал здесь несколько раз, и что ты, очевидно, никогда не слышал:
Россия-капиталистическая страна! СССР больше не существует!:Clapping:
Больше тридцати лет как не существует, а вас до сих пор от каждого упоминания трясёт. :-D

anderman

Модератор
Команда форума

Ну протесты, ну возникнут. И чо? Наши солдаты должны умирать ради сытой жизни сербов? Да щас-ка!

nickname

Активный участник

Ну протесты, ну возникнут. И чо? Наши солдаты должны умирать ради сытой жизни сербов? Да щас-ка!

Вы можете говорить все, что хотите, но человек сказал все красиво. Он также сказал, что "отныне будет черный, серый и белый список клиентов". Так что экспорт не остановится.:Hi: Вы ведете свои войны в одиночку, a мы должны выжить в этом мире. Напомню, что гораздо чаще мы видели фотографии индийских, египетских и пакистанских боеприпасов. По крайней мере, данным СВР, им приходится переупаковывать и переименовывать наши боеприпасы. Им не приходится переупаковывать индийских, египетских и пакистанских боеприпасов. Никто в России не жалуется...:( Ну? Никто в этих случаях не плачет над русскими жизнями....:Nea:
Настоящее лекарство от подобных и подобных ситуаций-сильная Россия. A теперь, все происходит согласно сербской народной поговорке: "на беднягу и кролик чл..а поднимает"...:Negative:
Неплохо снова напомнить, что не так давно сербы тоже умирали ради сытой жизни русских. Но, "по чужой жопе 25 палок не болит".
Но именно поэтому я люблю историю. Она показывает, что каждая жопа приходит за своими 25 палками...

Brice

Активный участник
Вы можете говорить все, что хотите, но человек сказал все красиво. Он также сказал, что "отныне будет черный, серый и белый список клиентов". Так что экспорт не остановится.:Hi: Вы ведете свои войны в одиночку, a мы должны выжить в этом мире. Напомню, что гораздо чаще мы видели фотографии индийских, египетских и пакистанских боеприпасов. По крайней мере, данным СВР, им приходится переупаковывать и переименовывать наши боеприпасы. Им не приходится переупаковывать индийских, египетских и пакистанских боеприпасов. Никто в России не жалуется...:( Ну? Никто в этих случаях не плачет над русскими жизнями....:Nea:
Настоящее лекарство от подобных и подобных ситуаций-сильная Россия. A теперь, все происходит согласно сербской народной поговорке: "на беднягу и кролик чл..а поднимает"...:Negative:
Неплохо снова напомнить, что не так давно сербы тоже умирали ради сытой жизни русских. Но, "по чужой жопе 25 палок не болит".
Но именно поэтому я люблю историю. Она показывает, что каждая жопа приходит за своими 25 палками...
Нашел на кого равняться. В детском саду такое часто используется детками. А чё я-то.. а вот они тоже и вообще они первые начали.
А знаешь в чем самое поскудство.
Мы бы с большим удовольствием купили столько, что ваши заводы работали бы по 25 часов в сутки, без обеда.

nickname

Активный участник
Нашел на кого равняться. В детском саду такое часто используется детками. А чё я-то.. а вот они тоже и вообще они первые начали.
Точно. Это ни к чему не приводит. Ни с одной стороны, ни с другой. Мы знаем, что в России очень хорошо знают ситуацию в Сербии. Я уже говорил, какие альтернативы нам предлагаются. Поэтому необходимо посмотреть на все факты и подумать, что можно с этим сделать, с одной стороны и с другой. Россия не хочет наших боеприпасов на фронте, мы не хотим остаться без денег и с еще одним козырем в руках западных спецслужб.
Мы бы с большим удовольствием купили столько, что ваши заводы работали бы по 25 часов в сутки, без обеда.
Смешно сейчас так говорить, когда возможности для такой торговли практически невозможны. Еще до войны я писал об этом на этом форуме, но тогда большинство из вас писали, что России это не нужно, и что Россия сама может производить все, более и дешевле. Мое личное мнение таково, что для нашей артиллерии мы стали использовать в большем масштабе калибр 155 мм, вместо православного, именно из-за этого...

Brice

Активный участник
Смешно сейчас так говорить, когда возможности для такой торговли практически невозможны. Еще до войны я писал об этом на этом форуме, но тогда большинство из вас писали, что России это не нужно, и что Россия сама может производить все, более и дешевле. Мое личное мнение таково, что для нашей артиллерии мы стали использовать в большем масштабе калибр 155 мм, вместо православного, именно из-за этого...
Т е, нам поставить, через третьи лица - сложно, а хохлам - нет.
Из дружеских сербов, у нас, остались только болельщики с баннерами. Запипись, чё. А в ЕС вас не возьмут.
Про осла и марковку знаешь?

студент

Модератор
Команда форума

В общем, считайте, что за продолжение поставок ему тоже пригрозили.

nickname

Активный участник
Т е, нам поставить, через третьи лица - сложно, а хохлам - нет.
Я бы определил это: трудно не доставить хохлому через третьих лиц, и вам трудно доставить. Так что, вероятно, мы попробуем вариант доставить только в Сан-Марино и, возможно, в Монако...:Cool:
Из дружеских сербов, у нас, остались только болельщики с баннерами. Запипись, чё. А в ЕС вас не возьмут.
Большинство граждан здесь и не хотят въезжать в ЕС. А что касается дружбы, спрашиваете ли вы иногда, кому-нибудь будет позволено быть другом России, если она будет слабой? Это вопрос не для нас, а для вас...:Unknown:
Про осла и марковку знаешь?
Мы давно здесь докторскую степень по этому вопросу. Сейчас используется способ "пистолет в висок"...:Stop:

Сверху