Неужто поставки Боржома перекроют?Ну всё, теперь нам капут
Неужто поставки Боржома перекроют?Ну всё, теперь нам капут
Они вряд ли, а мы - даНеужто поставки Боржома перекроют?
а ведь во время отказа от южного потока и обсуждении турецкого потока буржанадзе ну очень уж просила веточку через территорию грузии бросить
http://www.aif.ru/money/economy/gru...risoedinenii_k_prodlennym_sankciyam_protiv_rf
нравятся мне современные сми - абсолютный плюрализм мнений. Что нравится, то и выбирайГрузия опровергла сообщение о присоединении к санкциям против России
Ну вот, так хорошо начиналась перемога, а кончилась, как всегда, зрадой.http://www.aif.ru/money/economy/gru...risoedinenii_k_prodlennym_sankciyam_protiv_rf
нравятся мне современные сми - абсолютный плюрализм мнений. Что нравится, то и выбирай
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=26110&sid=18dd3102c6450019ba2fdb8ffe58c7deНу что друзья, подводя итоги курортоного сезона (хотя еще есть месяц в запасе), скажу, что мне как крымчанину было комфортнее, когда Крым (летом) был в составе абасрины, лишь потому, что в этом году такого наплыва туристов я еще не видел НИКОГДА! На пляжах негде прилечь, кабаки заняты.. Думал купить жене в конце сезона ладу весту (в ноябре поступает в продажу), а придется наверно покупать новенький Тоарег![]()
Если серьезно, то сезон отличный. Прибыль в 2,5 раза больше нежели в прошлом и тем более позапрошлом году. Туристы вежливые, культурные, практически все знают, что такое пинокалада, кубалибре и прочие коктейли...Хохляцкой падали со своим пивом в пластиковых тарах практически не видно...
На шезлонгах загарают Россияне. Хохляцкая падаль лежит как обычно в грязи на полотенцах, ибо заплатить 150 рублей в день за шезлонг, при этом получив пароль от вай фая - непомерная роскошь!!! Охране приходилось постоянно отганять хохляцкую падаль с полотенцами, так как они постоянно пытались прилечь под грибочек...А ведь грибочек идет в комплект к двум шезлонгам. Представте картину:
Белые господа с голубыми глазами берут 2 шезлонга, ложаться под грибочек, пьют коктейль, а тут к ним под грибочек (3 на 3 метра) подползает черножопый украинец со своим полотенцем и ложится у них в ногах, попивая пиво в пластиковой таре и отрыгивая чесноком...Вот таких ублюдков охране приходилось оттаскивать чуть ли не за ноги...Убогое зрелище, они визжали, пердели, орали на весь пляж, цеплялись за грибочек, но уходить не спешили....ЗАПЛАТИ ПАДЛА 150 рублей и отдыхай ЦЕЛЫЙ день!!!! Если ты приехал на 10 дней, то 1500 рублей за пляжный отдых - это копейки!!!! Но им этого не понять!
В целом лето я провел весело, не понравилось в Судаке, точнее мне жаль местных жителей! Туристов на столько много, что нет свободных номеров, пляж похож на слоенный пирог из человеческих тел...
Вердикт: мы пока не готовы встречать такое кол-во народа, отдыхайте в Сочи, приезжайте к нам года через 3 а лучше 5, после хохляцкой оккупации надо навести порядок в инфроструктуре, а потом милости просим, но пока Крым не готов к приему такого кол-ва народа.![]()
Кстате, в моем кафе в этом году появилось новое блюдо:
лосось с красной икрой, специально для белых господ с голубыми глазами![]()
http://vk.com/beachcafe_malibu
Приятного отдыха!
Недовольные чем?Возвращением в Россию,или местными властями?3.недовольные есть пишут ВВП.
Друзья недавно вернулись из Крыма, одни были 10 дней на колёсах, объездили почти весь ЮБК + Севастополь, другие 10 дней в Мирном в режиме пляж-спать-пляж. И те, и те, потратили примерно по 25 тысяч на двоих, считая расходы на транспорт.Знакомые вернулись. Был тур за 90 000, по программе "полный фарш".
Сервис и питание на уровне хорошего советского пансионата 60х. Дополнительно пришлось оставить 20 000 на всякие свистоперделки. Особенно их порадовали строчки в счетах местных кафе - "чаевые" и "посещение туалета".
В общем, до Турции Крыму еще несколько лет
Пардон конечно, но есть такая категория людей, которые просирают все наличные. Хоть в убогой анталье, хоть в Крыму.Знакомые вернулись. Был тур за 90 000, по программе "полный фарш".
Сервис и питание на уровне хорошего советского пансионата 60х. Дополнительно пришлось оставить 20 000 на всякие свистоперделки. Особенно их порадовали строчки в счетах местных кафе - "чаевые" и "посещение туалета".
В общем, до Турции Крыму еще несколько лет![]()
Что не отменяет того что курортная индустрия полуострова застыла в 90-ых. К сожалению самому съездить в этом году так и не получилось, хотя я очень хотел и именно в Крым((Пардон конечно, но есть такая категория людей, которые просирают все наличные. Хоть в убогой анталье, хоть в Крыму.