Сильнейшая армия мира

Армия какой страны сейчас самая сильная?

• США

Голосов: 0 0,0%
  • Россия

• Англия

• Китай

• Германия

• Франция

• Иран

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Политрук

Активный участник
s[](riz написал(а):
Амеры идут в атаку и один выдал: вместо наступательной гранаты кидает оборонительную... Всю бы группу покрошил, хорошо что учения.
А у нас в армии траву красят и листья с деревьев обрывают. Это не показатель. :?

Политрук

Активный участник
Кузя написал(а):
Политрук написал(а):
Ага, и будет красным весь земной шарик. :)
Жёлтым.
Где-то я это уже слышал... А! Шестью постами ранее: ;)
Стас (Dyrik) написал(а):
Политрук написал(а):
Ага, и будет красным весь земной шарик.
скорее желтым :)
И всё-таки коммунистически красным.
3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif

РУСАК

Активный участник
s[](riz написал(а):
Командир американской группы выдал следующие: Связался с центром и запросил эвакуацию группы, говорит, мол у них оружие и они по нам стреляют. Операция провалена.
Оч смешно.Зачет
:p :p

s[](riz

Участник
Политрук написал(а):
А у нас в армии траву красят и листья с деревьев обрывают. Это не показатель.
Ну если учесть, что у наступательной разброс осколков 25 м, а у оборонительной 100м, то это еще какой показатель. Представь, что было бы в реальных боевых действиях? Автоматы говном заряжали или что еще хуже. Уж я лучше бы траву красил и листья срывал чем под гранату моего тупого брата по оружию прыгал. А ты как?

Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:

Скиф написал(а):
Конечно, особенно если учесть, что у нее есть такие горячие парни как s[](riz
Ну горячий я или нет будут оценивать девушки, а я проявляю патриотизм и веру в лучшее (конечно с реальной оценкой дел).
Скиф написал(а):
Точно так же будут ждать и держать круговую и наши бойцы.
А я говорил не про тех кого взяли в кольцо, а про тех кто будет их вытаскивать.
Скиф написал(а):
Не забудьте примкнуть штыки и порвать тельняшку на груди.
Ну это само собой! Всех порежем, порешим!
Скиф написал(а):
Несомненно. Последние 60 лет они воевали с противником, на вооружении которого стояли лишь копья и луки.
Я описал конкретную ситуацию. И еслибы я только что родился и увидел эти учения, то я бы сделал именно такие выводы о американской тактике.

Alan

Активный участник
Политрук написал(а):
И всё-таки коммунистически красным.
3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif
В Китае уже давно дикий капитализм, полностью поддерживаемый экономикой США.

Если Китайцы когда нибудь и поддерживали комунизм, то это прекратилось в тот момент, когда они начали работать на компании запада и продавать свою рабочую силу, при этом медленно но верно богатея за счет потребительного рынка США и остального западного мира.

Посмотри на все вещи с надписью "сделанно в Китае", вот тебе и ответ. Комунизм исчез, все что осталось это имя и однопартийная система. Но это уже скорее тоталитаризм на национальной почве.

Как я уже говорил. Китай это отдельная строка.

Artemus

Активный участник
s[](riz очень интересная истрия на счёт гранат и амеров. Жаль только, что у американцев НЕТ наступательных и оборонительных гранат! Т.е. их конечно иногда так называют, но на самом деле относятся они к универсальной категории. Зона сплошного поражения у них 9-15м. Разница только в том, что М68, в отличии от М26, имеет сферическую форму, более удобную для точного броска. Причём "наступательная" М68 имеет больший радиус поражения, чем "оборонительная" М26. Гранаты с разлётом осколков 100м и более, в основном российская прерогатива.

Далее, кто вообще посылает простых солдат освобождать заложников?
И откуда, собственно, такие занимательные истории? :eek:

s[](riz написал(а):
Уж я лучше бы траву красил и листья срывал
Вот сходи и покрась, для начала! А потом будешь рассказывать, где лучше ошибиться, в бою или на учениях.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 46 секунд:

s[](riz написал(а):
Возьмем обычный пример. Что будут делать амеры (китайцы, французы и тд) если их ребят взяли в кольцо. Я знаю точно будут ждать авиационной поддержки, подкрепления, артелирийского огня и Второго Пришествия Христа.

Это единственно грамотное решение. Так же поступила и 6 рота. Прорываться к своим только в экстренном случае.

s[](riz написал(а):
Все просто: Один БТР, 12 солдат и вперед! Выручать товарища.
Это идиотизм! Верная гибель и никакого толку. Опять же 6 роту, примерно так, в начале, и пытались спасти. Попали в засаду в итоге.

aviator

Активный участник
В Китае уже давно дикий капитализм, полностью поддерживаемый экономикой США
Бред ..однозначно :)
Artemus
про 6 роту не надо ..подвиг был и ребята рвалисьна помощь по суворовскому принципу ....

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лучше ошибится на ученьях чем на боевых

Artemus

Активный участник
aviator написал(а):
про 6 роту не надо ..подвиг был и ребята рвалисьна помощь по суворовскому принципу ....
Пацан знакомый был в то время во 2-й роте того же полка. Без вопросов, что подвиг. Без вопросов, что рвались. Но такие операции(спасения) желательно готовить, а не ломиться напрямую.

Alan

Активный участник
aviator написал(а):
В Китае уже давно дикий капитализм, полностью поддерживаемый экономикой США
Бред ..однозначно :)
Помолчал бы лучше если нет ничего умного сказать.

Ты хоть опровергнуть то что я сказал можеш?

Или ты шутиш? [если это была шутка, то извини]

Стас (Dyrik)

Активный участник
Политрук написал(а):
s[](riz писал(а):
Амеры идут в атаку и один выдал: вместо наступательной гранаты кидает оборонительную... Всю бы группу покрошил, хорошо что учения.

А у нас в армии траву красят и листья с деревьев обрывают. Это не показатель.

Это они учаться как замаскироваться, а если не получается, то быстро покрасить местность под свой цвет :)

Мыкола

Активный участник
НКВД написал(а):
Мне кажется что им наши территории тоже нравятся, особенно Дальний Восток и часть Восточной Сибири...
Нравятся? Не совсем. Официальная пропаганда называет эти территории ИСКОННО китайскими.

Sargas

Активный участник
Алан, в Китае нифига не дикий капитализм, а то, что у нас пытвлся реализовать Горбач. И пендосов это испугало до такой степени, что вечнопьянойхаре проплатили ПЕРВУЮ ораньжевую революцию.
В Китае государственный капитализм. Забыл фамилию главного теоретика от рыночной экономики, но знакомые экономисты утверждают, что он в последних трудах (~60-е годы) пришёл к выводу что рыночная экономика в саморегулирующемся варианте неэффективна и по определению склонна к кризисам. На макроуровне рыночная экономика нуждается в регулировании со стороны (государственном). Это реализовано в Китае. Это пытался реализовать у нас Горбатый. Это тихим сапом реализует ВВП. А пендосы громко вопят и впаривают нам ЗАВЕДОМО НЕ ЭФФЕКТИВНУЮ модель.
Другой вопрос что в китае ИСТОРИЧЕСКИ не существует понятие "соцпакет". Но к дикости экономики это не имеет никакого отношения.
2Мыкола: А что бы там Китайская прпаганда не вопила, дальний восток УЖЕ китайский. Скока например в Чите русских, а скока китайцев?

aviator

Активный участник
А покаким критерия сравниваем армии ? например США с ее мощью не смогли сделать с вьетнамом .... На самом деле определяется не мощь армии чило танков и смолетов , а мощь государства , идейную составляющую и экономика .... Alan
Китай развивается не спощью Сша а вопреку , у них капитлазм под руководством коммунистической партии ии ее боятся как кобра мангуста ... Китай начинает потребялть сколько не фти и ресурсов сколько не снилось и США (хотя они едят 42-47% мировых ресурсов)
Китай согласен покупать рос нефть по лубой цене - это важно но и развития китай происходтит быстрее США и россии
ArtemusЕсли быть честным тоя понимаю этот жест отчания и
помощи ....хотя правду до сих пор не написали подчеркиваю ниодна газета(СМИ) не написала правду .. то что там было есть тролько в закрытых источниках (Частично владею информацией поэтому и говрю- СТРАШНО ,потому кое что очень сильно извращенно )
Artemus готовить ? временив обрез было .... если интерсно могу кастированную версию в личинку скинуть

Alan

Активный участник
Надо же, так просто...

А вы подумайте, почему Китай так вырос?

Спасибо кому их экономика производит столько вещей, и кто покупател?

Не задумывались?

Весь рост экономической силы Китая стоит на потребильской нужде США и западных стран. Западные компании покупают Китайский труд, чтобы дешевле производить свой товар. Который они потом продают западым людям[у которых больше денег чем у Китайцев].

Китайцы от этого получают часть доходов как производитель этих товаров, в форме зарплат работникам.

Или, просто говоря, миллионы Китайцев работают на запад за гроши[по западным меркам, что очень неплохо по Китайским]. Потому что запады это выгодно, а для Китая это рост в экономике, у улучшеные стандарты проживания для среднестатистического рабочего.

Вот и весь рост Китая.

Стоит западным странам найти другой, более дешевый метод производства товаров, Китаю будет кирдык с большой буквы.

Вот и все. И я не знаю что там планирует государство Китая. Поскольку практически весь Китайский бизнесс принесен компаниями из других стран, или редкими Китайскими компаниями принадлежащими частным лицам[ентрепренерам].

Тимур

Активный участник
Не в том смысле. В СССР была сильнейшая армия, обидно что была. Обидно так же, что один пятнистобошкий горбач разломал все...

ПУТНИК

Активный участник
Мыкола написал(а):
НКВД написал(а):
Мне кажется что им наши территории тоже нравятся, особенно Дальний Восток и часть Восточной Сибири...
Нравятся? Не совсем. Официальная пропаганда называет эти территории ИСКОННО китайскими.

Пожалуйста , ссылочкм на подобную бредятинку. 8)

Тимур написал(а):
Не в том смысле. В СССР была сильнейшая армия, обидно что была. Обидно так же, что один пятнистобошкий горбач разломал все...
Нет, камрад,
если о физических недостатках этих политических серостей,
то это сделал БЕСПАЛЫЙ, в г-бу ему тридцать три раза перевернуться.
Прости, господь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху