Сильнейшая армия мира

Армия какой страны сейчас самая сильная?

• США

Голосов: 0 0,0%
  • Россия

• Англия

• Китай

• Германия

• Франция

• Иран

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

желдорбат

Активный участник
Да у кого экономика сильнейшая.
А еще армия,где к солдату относятся как к человеку в первую очередь.А по поводу духа,так это смотря за что воевать.
Кстати те же финны чем не воины,хотя вроде как этонцам родня,а подиж ты воевали с СССР умело и самоотверженно.Ну или непальские гуртхи,для которых говорят не существует понятие захлебнувшаяся атака, либо умирают,либо устраивают резню в окопах.

белый

Активный участник
Финами командовал бывший офицер Русского Генерального Штаба, выученный и воспитанный у нас как и многие офицеры их армии, финны молодцы не повелись на байки Ленина и Ко и живут как люди, а ведь были провинцией Российской Империи.

желдорбат

Активный участник
Они не то что не повелись а постреляли гарнизоны и своих коммунистов.А Маннергейм действительно толковейший военный и политик.

77RUS

Активный участник
Китай - они скоро окончательно докопируют все положительное что есть в остальных армиях и будут неким собирательным организмом помноженным на веру в светлое будущее

ПУТНИК

Активный участник
Конечно Китай, практически уже третья по объёмам, экономика мира.
Любовь к техническим новшествам, помноженная на восточную дисциплину и фанатичное почитание командиров, и вообще старших.
Уверены в своей мощи, и к нам в ОДКБ пока не торопятся, хотя охотно сотрудничают по линии Шанхайской организации.

ПУТНИК

Активный участник
А если вскользь затронуть такие немаловажные в войне параметры, как боевой дух, и вообще УРОВЕНЬ ТЕХ САМЫХ НЕПРИЕМЛИМЫХ ПОТЕРЬ?
Ведь всё таки это сытая, жирная и разобщённая нация, кто там за родину сильно умереть хочет.
А в Иране, Китае и немножко в России, сколь угодно.

желдорбат

Активный участник
А зачем им умирать,дух в основном у тех у кого нет особо высоких технологий,тот же Иран, афганцы.А США вообще м то могут и сидя трусливо просто поливать и поливать ракетами тех кто с духом.Пока дух не испустят.Вот и вся недолга.

Политрук

Активный участник
ПУТНИК, Вы считаете, что на данный момент самая сильная армия в мире у Китая?

ПУТНИК

Активный участник
К сожалению, что не у РФ.
Но к этому надо стремиться.
У них третья экономика мира, а у нас вторые запасы углеводородов.

А Вы знаете как они сут Китая, Я с ними на эту тему разговаривал.
Не смогут они до победы любой ценой воеать, это же противоречит общечеловеческим ценностям.

Бывалый

Активный участник
Российская армия!
Это даже не обсуждается...
И экономика тут совершенно непричем...

ПУТНИК

Активный участник
Давайте только в патриотических порывах про особые осложняющие обстоятельства не забывать,
вот например на мой взгляд главный,
cамая протяжённая линия сухопутных границ, и самая низкая плотность местного населения для прикрытия этих границ, во всей Европе.

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Р.S. И мы всё таки силу армии в войне без применения ЯО надеюсь оцениваем,а то вообще какая разница хватит этого потенциала на 20-кратное или 200-кратное уничтожение.

Для конца шарика и двух-кратного хватит. :(

Политрук

Активный участник
ПУТНИК, я хочу узнать: по вашему мнению армия Китая на данном этапе сильнее армии сша? (если исходить только из чистого сравнения численности и вооружения, а не географического местоположения стран и т. п.)

MSC

Активный участник
По техническому оснащению - и так всё с Китаем понятно.

А вот по количеству... Корею напомнить ?

Политрук

Активный участник
Про "добровольцев" напоминать не надо. Так вот напрашивается вопрос: что "сильнее" - вооружение и техника амеров или численность китайской армии?

желдорбат

Активный участник
Мне кажется,что КНР слабее на данный момент армии США, но в перспективе он нагонит.
Хотя однозначно по обычным вооружениям не говоря уж о численности Китай ушел от России вперед.Ну да она сама ему оружие продает, из расчета 100 танков Китайским братьям,ну и 1 можно и в рассейскую (шоб хоть подывились че у китайцев есть)

ПУТНИК

Активный участник
Политрук написал(а):
ПУТНИК, я хочу узнать: по вашему мнению армия Китая на данном этапе сильнее армии сша? (если исходить только из чистого сравнения численности и вооружения, а не географического местоположения стран и т. п.)
Я ведь исхожу в своих оценках как раз из потенциалов сторон, при ведении войны без применения ЯО.

Ну вот как Вы думаете, при нормальном мобилизационном ресурсе в 7-10% от численности населения, а следовательно со стамиллионной китайской армией, пиндосы справятся..?

И китайцы, как то не на тридцатьчетвёрках воевать, будут
CCCР и Россия их неплохо вооружили.

Многие недавно с интересом обсуждали у нас, их танки проекта 98,
c лазерной системой защиты, которой не знаю, как у амеров, а у нас то и на последних танках, НЕТ.
А недавнее испытание китайского противоспутникового оружия,
успешно поразившего цель в космосе.

танкист

Активный участник
ну так по техническим характеристикам противник россии всегда перед войной превосходил россию как в случии Крымской войны или второй мировой , но по ходу войны у россии образоваволось преемущество за счёт героизма и мужества российских солдат и офицеров .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху