А у нас в армии траву красят и листья с деревьев обрывают. Это не показатель. :?s[](riz написал(а):Амеры идут в атаку и один выдал: вместо наступательной гранаты кидает оборонительную... Всю бы группу покрошил, хорошо что учения.
А у нас в армии траву красят и листья с деревьев обрывают. Это не показатель. :?s[](riz написал(а):Амеры идут в атаку и один выдал: вместо наступательной гранаты кидает оборонительную... Всю бы группу покрошил, хорошо что учения.
Жёлтым.Политрук написал(а):Ага, и будет красным весь земной шарик.![]()
Где-то я это уже слышал... А! Шестью постами ранее:Кузя написал(а):Жёлтым.Политрук написал(а):Ага, и будет красным весь земной шарик.![]()
И всё-таки коммунистически красным.Стас (Dyrik) написал(а):скорее желтымПолитрук написал(а):Ага, и будет красным весь земной шарик.![]()
Оч смешно.Зачетs[](riz написал(а):Командир американской группы выдал следующие: Связался с центром и запросил эвакуацию группы, говорит, мол у них оружие и они по нам стреляют. Операция провалена.
Ну если учесть, что у наступательной разброс осколков 25 м, а у оборонительной 100м, то это еще какой показатель. Представь, что было бы в реальных боевых действиях? Автоматы говном заряжали или что еще хуже. Уж я лучше бы траву красил и листья срывал чем под гранату моего тупого брата по оружию прыгал. А ты как?Политрук написал(а):А у нас в армии траву красят и листья с деревьев обрывают. Это не показатель.
Ну горячий я или нет будут оценивать девушки, а я проявляю патриотизм и веру в лучшее (конечно с реальной оценкой дел).Скиф написал(а):Конечно, особенно если учесть, что у нее есть такие горячие парни как s[](riz
А я говорил не про тех кого взяли в кольцо, а про тех кто будет их вытаскивать.Скиф написал(а):Точно так же будут ждать и держать круговую и наши бойцы.
Ну это само собой! Всех порежем, порешим!Скиф написал(а):Не забудьте примкнуть штыки и порвать тельняшку на груди.
Я описал конкретную ситуацию. И еслибы я только что родился и увидел эти учения, то я бы сделал именно такие выводы о американской тактике.Скиф написал(а):Несомненно. Последние 60 лет они воевали с противником, на вооружении которого стояли лишь копья и луки.
В Китае уже давно дикий капитализм, полностью поддерживаемый экономикой США.Политрук написал(а):И всё-таки коммунистически красным.![]()
Вот сходи и покрась, для начала! А потом будешь рассказывать, где лучше ошибиться, в бою или на учениях.s[](riz написал(а):Уж я лучше бы траву красил и листья срывал
s[](riz написал(а):Возьмем обычный пример. Что будут делать амеры (китайцы, французы и тд) если их ребят взяли в кольцо. Я знаю точно будут ждать авиационной поддержки, подкрепления, артелирийского огня и Второго Пришествия Христа.
Это идиотизм! Верная гибель и никакого толку. Опять же 6 роту, примерно так, в начале, и пытались спасти. Попали в засаду в итоге.s[](riz написал(а):Все просто: Один БТР, 12 солдат и вперед! Выручать товарища.
Бред ..однозначноВ Китае уже давно дикий капитализм, полностью поддерживаемый экономикой США
Пацан знакомый был в то время во 2-й роте того же полка. Без вопросов, что подвиг. Без вопросов, что рвались. Но такие операции(спасения) желательно готовить, а не ломиться напрямую.aviator написал(а):про 6 роту не надо ..подвиг был и ребята рвалисьна помощь по суворовскому принципу ....
Помолчал бы лучше если нет ничего умного сказать.aviator написал(а):Бред ..однозначноВ Китае уже давно дикий капитализм, полностью поддерживаемый экономикой США![]()
Политрук написал(а):s[](riz писал(а):
Амеры идут в атаку и один выдал: вместо наступательной гранаты кидает оборонительную... Всю бы группу покрошил, хорошо что учения.
А у нас в армии траву красят и листья с деревьев обрывают. Это не показатель.
Нравятся? Не совсем. Официальная пропаганда называет эти территории ИСКОННО китайскими.НКВД написал(а):Мне кажется что им наши территории тоже нравятся, особенно Дальний Восток и часть Восточной Сибири...
А я думал что СССР развалился.... :lol:Тимур написал(а):Сильнейшая армия мира - СССР!!!!
Кто не с нами, тот против нас!!!
Мыкола написал(а):Нравятся? Не совсем. Официальная пропаганда называет эти территории ИСКОННО китайскими.НКВД написал(а):Мне кажется что им наши территории тоже нравятся, особенно Дальний Восток и часть Восточной Сибири...
Нет, камрад,Тимур написал(а):Не в том смысле. В СССР была сильнейшая армия, обидно что была. Обидно так же, что один пятнистобошкий горбач разломал все...
Сбрось, пжалста!aviator написал(а):если интерсно могу кастированную версию в личинку скинуть