ГЕРКОН32 написал(а):
А для грамотного инженера з/п 50 тыс. - норма. Техников поменьше конечно.
В 30 лет? В Москве?
Знаете, для толкового 30-летнего и в Харькове 1800 у.е. маловато. При уровне жизни раза в 2,5 ниже.
ГЕРКОН32 написал(а):
Разумеется сразу после института вам полтинник никто не положит, но приложив должное усердие и выказав способности, через несколько лет все будет.
1. Сколько дадут после института скажем выпуснику 5-го факультета МАИ, ну одному из лучших на своей кафедре?
2.
http://www.rabota.ru/vacancy28469113.html
40-70 тысяч. Вакансию нашел за 2 минуты, уровень знаний немного ниже чем мой в конце 5-го курса. Да, я года полтора к тому времени уже работал, но эт не существенно.
Про вакансию(в моей конторе) с з\п в пересчете на ваши 50 - 65 тысяч я говорить не буду, т.к. хоть я на нее и подходил с некоторыми допущениями, но по этическим соображениями не мог сменить место работы. Да и не собирался.
3. Сколько там дадут к 25 годам при должном усердии?
ГЕРКОН32 написал(а):
На творения нареканий нет, значит дело свое добре знаем).
Ну на паталогоанатома клиенты тоже не жалуются.
Леманскому тоже вон не жаловались так, что аж инфаркт хватил.
ГЕРКОН32 написал(а):
В ПВО мы давно выдаем и причем не сравнимое, а лучше американских обазцов.
Уточню - вы говорите о наземных комплексах?
ГЕРКОН32 написал(а):
По РЭБ тоже все гут. В серии слава богу новые девайсы клепаются.
Так. Имеем - Ливан-82, Ирак-91. Полное торжество ИХ РЭБ.
Скажите, каким образом за 10 лет разрухи и деградации с последующими 10-ю годами распилов-откатов-стабилизации вы сократили отставание и вырвались в лидеры?
ГЕРКОН32 написал(а):
У меня даже смутные сомнения, не реинкарнация ли это нашего общего "друга" из теплой страны). Потому как до конца отсидки еще ох как много, а тут столько событий как раз).
IP сравнить слабо?
Не говоря уже о том, что человек явно правых политических взгядов никогда не поставит себе такую аватару, как я. Еврей-Бриз скорее Гитлера туда втулит :grin:
marinel написал(а):
Мне вот не по душе фраза, про недалекое мышление
Факты-с.
Ну так никогда не поздно начать работать над собой
marinel написал(а):
Еще раз повторю, это ваша обязанность изъясняться так, чтобы вас поняли так как вы хотели.
Это на работе при общении с коллегами и подчиненными моя обязанность растолковываь и разжевывать до 100% понимания.
Здесь же просто общаюсь.
И если уж вы не удосужились ни глянуть мой вуз (который явно не в России расположен), ни включить голову еще пару раз - разве я виноват. Я писал четко и ясно и говорил лишь то, что хотел сказать. Тот же
Kaa, чью позицию по другим вопросам я не разделяю (форум читаю нууу очень давно) прекрасно меня понимает и делает все для конструктивной беседы.