Phaeton написал(а):
Я ж вам говорю, почитайте хотя бы историю испытаний самолета Тех6-Мы2 в трех частях. А анализ соотношения стоимостей Су-34 и Су-30МКМ? Это же просто блеск!
Я могу предметно разобрать статьи, по предмету которых я что то знаю. Вот про С-500 - бредятина и голимая.
Если одна статья такого качества, где гарантия что остальное имеет другой уровень - человек обычно или пишет грамотные вещи, или ерунду.
Про самолеты у меня глубоких познаний нет, поэтому:
Phaeton написал(а):
на всякий случай дал почитать статьи человеку авиастроителю, которому я непосредственно доверяю, жду ответа.
было бы интересно послушать мнение человека из этой области и непредвзятое.
Phaeton написал(а):
(кстати еще одна особенность нашего времени - всех критиков называть нытиками, врагами, пропагандистами, надо 1 отдел на них натравить!)
Люди в ВПК работают. А кому нечем заняться видимо пишут статьи. Не нужно на них никого натравливать, нужно просто заниматься своим делом, чего и всем желаю.
А начни читать этих "пророков" самое время повесить лапти на гвоздь и пойти застрелится.
Phaeton написал(а):
Пока что все что он пишет у меня конечно вызвало шок, но многое то, о чем он говорит происходит на самом деле.
Я за свою в общем то достаточно короткую еще жизнь уже успел пережить десяток точных дат развала страны, коллапса ВПК, деградации российского сознания.
Не считая всякий локальных и всеобщих концов света).
Но делал то, что делаю и буду делать. И никакой "писатель" не заставит меня взять белую простынь и пойти с ним за компанию на кладбище.
Когда у человека все плохо - а бытие определяет сознание - впору задуматься о конфликтах на службе, неудовлетворенных карьерных амбициях, разладе в семье, неблагодарных детях и прочих вещах, которые влияют на восприятие реальности в пожилом возрасте. Выплескивание этого принимает порой разные формы, часто в виде акого творчества.
И что мне меньше всего хочется делать - подставлять уши под чью то вермишель).