Россия и её внутренние проблемы

Пламен

Активный участник
images

90% этих "немецка, или словенская, или италианский" имеют под наклейкой "маде ин ЕУ" бирку с надписью "made in PRC"/
Ясно что наверно никогда в жизни не увидели что ето качество, почему говорит, если ваши слова не на человека которъй не имеет личное познание о то что пишет.

zeleniy

Активный участник
И такие товаръй покупается толко если нет финасовъй възможности за качество, скажем прямо китайские и турецкие товаръй - для нищие
Эмм. Вы хоть гляньте номенклатуру производимую китаем. Те же циски для нищебродов..... Мда.

piter

Активный участник
Ясно что наверно никогда в жизни не увидели что ето качество, почему говорит, если ваши слова не на человека которъй не имеет личное познание о то что пишет.
Вы бы не пылили,а сравнили объемы в денюжках и количестве экспорта Китайцев.А еще в какие страны.Потом прикиньте вероятность купить "качественный" товар.

Пламен

Активный участник
То что они делает нужно сравниват с настоящие качественъйе товаръй.
То что они все делает ето понятно, но сделано в китай нет качество на сделано в стран где настоящее качество ето норма.
С что начинаем сравниватм текстил, техника, что ..

Kali

Заблокирован
Интересует или не интересует факт что здес ест, а писат такое лучше не делайте потому сами знаете сколко ети емигрантов хотят в РФ.
В РФ они не хотят потому как здесь нет пособий для эмигрантов - здесь работать надо.
Ест государства у которъй ест более високий стандарт чем наша страна, но они не хотят и там.
А шо ж они, лохи? Они хотят туда где не надо ничего делать и можно поиметь за это хорошо денег.
сами знаете сколко ети емигрантов хотят в РФ.
В РФ есть деньги, но их не раздают на холяву. В Болгарии тупо нет денег.
я ни слово не сказал про средноазиатские емигрантов из бивший саюз, которъй вести себя точно как и ети емигранов в западная Европа
Емигрантов из средней азии уже давно поставили в стойло. Вам такая эффективность и не снилась.
но я про их не сказал и слово, както получается что говорите о то что сами не решили.
4_6.jpg

Продолжайте, я весь уже оборжался внимание.

Specter

Активный участник
Эмм. Вы хоть гляньте номенклатуру производимую китаем. Те же циски для нищебродов..... Мда.

Эплы для нищебродов.... Интелы для нищебродов..... Levis для нищебродов....

Пламен, купи-ка "настоящие американские" Levis, сшитые в самой Америке, качественный вы наш....

Пламен

Активный участник
Емигрантов из средней азии уже давно поставили в стойло. Вам такая эффективность и не снилась
Ето ваша мечта, и изнасилования, и убийства, и резание головъй ребенок все ето получилос не совсем давно .
Лучше мечтат менше, а болше правду смотрет.

Пламен

Активный участник
Пламен, купи-ка "настоящие американские" Levis, сшитые в самой Америке, качественный вы наш....
Ливайс давно делается в Южная Америка, если забъйли я говорил о риночная економика, а производит лучше с менше разходъй.
Ливайс не люблю и никогда не любил, они очен скушнъй, но ест совсем харошие италианские.

Kali

Заблокирован
Ето ваша мечта, и изнасилования, и убийства, и резание головъй ребенок все ето получилос не совсем давно .
1625516.3.3.jpg

Да-да... ваши знания просто поражают меня своей глубиной. Я очень ценю ваше мнение.

Specter

Активный участник
Ливайс давно делается в Южная Америка, если забъйли я говорил о риночная економика, а производит лучше с менше разходъй.
Ливайс не люблю и никогда не любил, они очен скушнъй, но ест совсем харошие италианские.

Марку в студию

Пламен

Активный участник
1625516.3.3.jpg

Да-да... ваши знания просто поражают меня своей глубиной. Я очень ценю ваше мнение.
Во 1 такие писания с картинки ето чистом виде инфантилизм.
Во 2 все ето случилос не давно, и ваши мечтъй совсем не является фактъй.

Просто надо толко один сърч из нета и сразу видно что емигрантов въй совсем не успели усмирит, и их дела никак не различается от то что делает в других стран.
https://lenta.ru/news/2016/02/23/sk/
http://www.rosbalt.ru/piter/2016/03/08/1496065.html
Лучше мечат менше, а и как сказал етот разгавор не интересен мне, переможники из все стран одинакие, видет толко плахое в других государства а в свое не видет.

Последнее редактирование:

Михаил С.

Активный участник
Ну да, все случается. Но в отличии от Европы (и Болгарии в частности) у нас находят и наказывают тех, кто это сделал. (ну, иногда и не тех, кто сделал, но кто это знает?). У вас же даже не ищут.

dmkaz

Активный участник
вообще нищеброд - это не тот у кого денег мало, а состояние души... типа покупаешь мерс за 3 ляма и выносишь весь мозг менеджерам из-за коврика за 2тыс...

buterbrod2

Активный участник
В 2 - Парад "независимости" не начал после февруарский переварот, он начал после октябърский переварот болшевиков!
Вам не надо сочинять за историю....
Какие контрибуции в вашем голове? Если не знаете история других стран лучше не пишите, я не учител по истории, но все так дам вам один урок, и то безплатнъй!!!!
Имеется ввиду, что наследие Ленина победило и В отечественную войну.... Были ли к подножию Мавзолея брошены болгарские знамена- я не знаю. Также не знаю, платила ли Болгария какую компенсацию или контрибуцию, как член фашистского блока..... Это насчет Вашего вопроса: "А что сделал Ленин?". Кстати, наше мировоззрение категорически отличается от Вашего; исторических уроков от Вас не нужно.....

Пламен

Активный участник
"В 2 - Парад "независимости" не начал после февруарский переварот, он начал после октябърский переварот болшевиков!"
Вам не надо сочинять за историю....

Очен странно когда тот которъй говорит сам не знает история на собственная страна.
Финландия обявила независимост на 6 12 1917
а вот и документ с которъй ленинистъй на 4 01 1918 признали ето.
images.php

http://prikachi.com/images.php?images/291/8800291j.png
На 16 02 1918 г. Литва обявила независимост,
Естония обявила независимост на 24 02 1918г.
Полша обявила независимост в 1918г.
Латвия обявила независимост на 18 11 1918г.
Все ето после болшевишкий переворот, а чтото еще интереснее то Ленин несколко месецъй до переворота обещал финов их независимост.

Имеется ввиду, что наследие Ленина победило и В отечественную войну....
Наследие Ленина умерло еще в НЕП.
Он видел как его идеи померли, он сам сказал "мъй не очен цивилизованъй для социализме", ето неприятно но он сам сказал ето.

Были ли к подножию Мавзолея брошены болгарские знамена- я не знаю. Также не знаю, платила ли Болгария какую компенсацию или контрибуцию, как член фашистского блока..... Это насчет Вашего вопроса: "А что сделал Ленин?". Кстати, наше мировоззрение категорически отличается от Вашего; исторических уроков от Вас не нужно.....
Тъй наверно хуторянин, переможнъй хуторянин, на параде участвовал наш генерал, в признателности о наши действия против нацистов.
А для благодарност навязали нам гнуснъй комунистический строй, которъй существовал 45 лет, прошли года и все вернулос в тот строй которъй у вас тоже сейчас такой как у нас.

п.п. тема пошла не где надо, переможники знают толко свой взгляд, а так нелзя!
Гдето смотрел что у вас доверие к президент сейчас над 80%, а тот самъй президент сказал что комунистъй сделали самое болшое зло для ваша страна!
Как понимат здес пишут представители толко на ети 20% которъй не согласнъй с слова вашего президента?

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
Тъй наверно хуторянин, переможнъй хуторянин, на параде участвовал наш генерал, в признателности о наши действия против нацистов.
Ага... Только вот на ваши действия на стороне нацистов глаза закрыли. Иначе много голов болгар оказалось бы на кольях. Историю не перепишешь - Болгария воевала почти 5 лет на стороне нацистов. А потом по подлому своему обычаю переметнулась на сторону победителя.
А для благодарност навязали нам гнуснъй комунистический строй
А вместе с ним навязали вам деньги, ресурсы, оружие и продовольствие после войны. И защитили от претензий Турции.
Но подлую натуру не переделаешь - как только начались трудности Болгария опять переметнулась к тому, кого считала более сильным.

Сверху