"В 2 - Парад "независимости" не начал после февруарский переварот, он начал после октябърский переварот болшевиков!"
Вам не надо сочинять за историю....
Очен странно когда тот которъй говорит сам не знает история на собственная страна.
Финландия обявила независимост на 6 12 1917
а вот и документ с которъй ленинистъй на 4 01 1918 признали ето.
http://prikachi.com/images.php?images/291/8800291j.png
На 16 02 1918 г. Литва обявила независимост,
Естония обявила независимост на 24 02 1918г.
Полша обявила независимост в 1918г.
Латвия обявила независимост на 18 11 1918г.
Все ето после болшевишкий переворот, а чтото еще интереснее то Ленин несколко месецъй до переворота обещал финов их независимост.
Имеется ввиду, что наследие Ленина победило и В отечественную войну....
Наследие Ленина умерло еще в НЕП.
Он видел как его идеи померли, он сам сказал "мъй не очен цивилизованъй для социализме", ето неприятно но он сам сказал ето.
Были ли к подножию Мавзолея брошены болгарские знамена- я не знаю. Также не знаю, платила ли Болгария какую компенсацию или контрибуцию, как член фашистского блока..... Это насчет Вашего вопроса: "А что сделал Ленин?". Кстати, наше мировоззрение категорически отличается от Вашего; исторических уроков от Вас не нужно.....
Тъй наверно хуторянин, переможнъй хуторянин, на параде участвовал наш генерал, в признателности о наши действия против нацистов.
А для благодарност навязали нам гнуснъй комунистический строй, которъй существовал 45 лет, прошли года и все вернулос в тот строй которъй у вас тоже сейчас такой как у нас.
п.п. тема пошла не где надо, переможники знают толко свой взгляд, а так нелзя!
Гдето смотрел что у вас доверие к президент сейчас над 80%, а тот самъй президент сказал что комунистъй сделали самое болшое зло для ваша страна!
Как понимат здес пишут представители толко на ети 20% которъй не согласнъй с слова вашего президента?