Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Социализм закончился в 1953 году со смертью кгававага тигана Сталина.
и тогда как раз кукурузник перевёл артели под крыло гос-ва
потом всё это доломали косыгинские реформы
а потом и меченый пришёл

Пламен

Активный участник
Чем меньше контроль тем больше воровство.
Как сказат, я говорю о совсем другой контрол, контрол над свобода инициативъй.
Ето важно в етот разгавор, а не говорим о контрол вообще, как ранше сказал еропейское законодателство очен жесткое, и контрол очен болшой по отношение условия труда, для то что надо ест как можно более безопаснъй условия труда.
Но не ето разгавор, а для как нужно менше контрол над инициативъй которъй делает каждъй бизнесмен.

Bumerangonix

Активный участник
кстати забота о информированности людей видна по такой вещи как ГОСТ (как в других странах эти нормы называются - незнаю)
  • 1972 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
  • 1982 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
  • 1993 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).

Bumerangonix

Активный участник
Ето важно в етот разгавор, а не говорим о контрол вообще, как ранше сказал еропейское законодателство очен жесткое, и контрол очен болшой по отношение условия труда, для то что надо ест как можно более безопаснъй условия труда.
Но не ето разгавор, а для как нужно менше контрол над инициативъй которъй делает каждъй бизнесмен.
ммм инициатива ?
вам напомнить фермера, что недавно в штатах застрелили спецслужбы?
вам напомнить другие запреты ? "
В США ЗАПРЕЩЕНО ВЫРАЩИВАТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ НА СВОИХ УЧАСТКАХ…?
«Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке. Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор».

«Люди звонят в студию отовсюду, — говорит Гленн Бек, — и жалуются на этот кошмар. Звонят фермеры, и даже садоводы. Скажите, это правда? — Абсолютная правда, — отвечает Дебби Стоктон, председатель Национальной Независимой Потребительской Ассоциации Фермеров».

Тим Уайтмен, владелец небольшой молочной фермы поясняет: «Выращивание скота, как трактует билль, и производство молочных продуктов относится к разряду потенциального риска, особенно молоко. Если я не буду подчиняться указаниям и предписаниям правительства, меня могут закрыть и конфисковать коров».

«Скажите, кому это выгодно?»— спрашивает Бек. «Большим фермам и корпорациям», — подтверждает Дебби Стоктон.

Ну, жадность корпораций понятна. А вот причём здесь правительство? Ведь в США уже создан департамент огородно-садового контроля. Полиция имеет право проверить, что выращивает американский домовладелец на своём заднем дворе. А правительство здесь притом, чтобы контролировать всех и каждого американца. Сегодня финансовая элита спровоцировала движение «Захвати Уолл-Стрит», а завтра свободолюбивые американцы могут подняться против системы с оружием в руках. И самый эффективный способ борьбы с ними — заморить их голодом. Корпорациям будет достаточно прекратить поставку еды в супермаркеты. Но дядя Сэм хочет убедиться, чтобы у недовольного населения не осталось еды даже в собственном огороде. Поэтому делёж продуктами с соседями, угощение друзей своим урожаем, как в старые добрые времена, сегодня в Америке считается преступлением.

Билль вошёл в силу, и результаты не замедлили показаться. Региональные власти подали в суд на фермера за выращивание слишком большого количества овощей. Посмотрите репортаж 2-го канала новостей из Джорджии.

«Региональный суд графства ДеКалб, штат Джорджия осудил Стива Миллера за выращивание очень большого количества овощей. По мнению регионального судебного маршала, оборот по выращиванию органических овощей стал слишком крупным для 2-акрового участка фермера».http://pleskov.com/?p=2767"

Пламен

Активный участник
А на счет что и где сделано, дык каждая страна чтото делает лучше других. Вон китай теперь практически все делает, значит теперь он лучше всех?
Хахаха, Китай все делает по китайскаму, я не знаю как у вас, но здес сначало покупател интересуется товар китайский или турецкий, потому ети стран символ на очен плахое качество.
И такие товаръй покупается толко если нет финасовъй възможности за качество, скажем прямо китайские и турецкие товаръй - для нищие.

Поетому мне очен смешно читат ваши слова - "практически все делает, значит теперь он лучше всех".
Как ранше писали в строй которъй уже нет в наших стран тоже производили и джинсъй и "жвачка", но они имели очен деревяное качество.

Bumerangonix

Активный участник
Хахаха, Китай все делает по китайскаму, я не знаю как у вас, но здес сначало покупател интересуется товар китайский или турецкий, потому ети стран символ на очен плахое качество.
И такие товаръй покупается толко если нет финасовъй възможности за качество, скажем прямо китайские и турецкие товаръй - для нищие.

Поетому мне очен смешно читат ваши слова - "практически все делает, значит теперь он лучше всех".
Как ранше писали в строй которъй уже нет в наших стран тоже производили и джинсъй и "жвачка", но они имели очен деревяное качество.
вот за китай сказки не рассказывайте - почти всё у ва дома, даже с маркой известной - КИТАЙ

кёрхер - китай
гибли - китай
и пр пр пр

уж качество продуктов и жвачки были нормальные - небыло добавок вкусовых которые вредны это да

Kali

Заблокирован
Это одно и то же. Без контроля "свобода инициативъй", она превращается в воровство, мошенничество, монополизм, ценовые сговоры, закабаление работников и прочее. Если инициативе не бить по жадным шаловливым ручкам то будет полная ... э-э-э-э... та самая штука, где тяжело дышать полной грудью.

Пламен

Активный участник
Ето про спирт :)))))) вообше как сказат ето ....типично для севернъй народов :)
нам такое не интересно, а понятно что у вас никакое понятие о жеските нормъй о условия труда, то что бъйло в социализме нет ничего обшее с сейчас, сейчас очен , очен жестко стало.

п.п. а про спирт, не смешите, мне ето не интересует, я сказал что нормъй и обязаности хозяина/директора в одно предприятие върасли намного раз по отношение охрана труда.

Пламен

Активный участник
вот за китай сказки не рассказывайте - почти всё у ва дома, даже с маркой известной - КИТАЙ
както неправилно думат о других что они точно как у вас, ест конешно товаръй, но ето толко такие которъй самъй важнъй, один тел такой, текстил абсолютно протипоказно если он из Китай.

Bumerangonix

Активный участник
Ето про спирт :)))))) вообше как сказат ето ....типично для севернъй народов :)
нам такое не интересно, а понятно что у вас никакое понятие о жеските нормъй о условия труда, то что бъйло в социализме нет ничего обшее с сейчас, сейчас очен , очен жестко стало.

п.п. а про спирт, не смешите, мне ето не интересует, я сказал что нормъй и обязаности хозяина/директора в одно предприятие върасли намного раз по отношение охрана труда.
вчитайтесь внимательно!!! какое определение спирта исчезло!

Пламен

Активный участник
Взхохотамше. "На халяву пьют и трезвенники и язвенники..." (с) БР
Ето тоже ваши понимания, у нас прямо говорится что харошое даром нет, а спирт совсем честно скажу здес не пиют, пием ракия, которая делатся от фруктъй, не хочу обидит но и самъй нищие спирт не пиют.

Читал, про гост о спирте, но ето ваше дело, я говорю что у нас после вхождения в ЕС нормъй для охрана труда стали более жесткие.

Kali

Заблокирован
както неправилно думат о других что они точно как у вас, ест конешно товаръй, но ето толко такие которъй самъй важнъй, один тел такой, текстил абсолютно протипоказно если он из Китай.
"Текстил абсолютно протипоказно" если он из Болгарии - такого овна ещё поискать в Китае.
Ещё нюанс - Китай умеет делать качественные вещи, вот только посылает их только туда где за некачественные сделают бо-бо. Поэтому в Болгарию и идёт овно - и ответствености за это никакой, да и конкуренции нет.

Bumerangonix

Активный участник
вас удивит но много вашего шмотья делается из китайского текстиля

Bumerangonix

Активный участник
Ето тоже ваши понимания, у нас прямо говорится что харошое даром нет, а спирт совсем честно скажу здес не пиют, пием ракия, которая делатся от фруктъй, не хочу обидит но и самъй нищие спирт не пиют.

Читал, про гост о спирте, но ето ваше дело, я говорю что у нас после вхождения в ЕС нормъй для охрана труда стали более жесткие.
похоже вы думаете чта хлеб растёт на деревьях
спирт он применяется во многих сферах тоннами !

Kali

Заблокирован
Ой, ппц... В ракии что? Сколько % от объёма? Неужели не спирт?

Bumerangonix

Активный участник
читайте выделенное!!!
  • 1972 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
  • 1982 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).
  • 1993 год: Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.). ГДЕ ОНО ТУТ ГДЕ ?

Пламен

Активный участник
Это одно и то же. Без контроля "свобода инициативъй", она превращается в воровство, мошенничество, монополизм, ценовые сговоры, закабаление работников и прочее. Если инициативе не бить по жадным шаловливым ручкам то будет полная ... э-э-э-э... та самая штука, где тяжело дышать полной грудью.
Ето ОПЯТ НЕ В ЦЕЛ!
Извините но вам не понятен вообше принцип о свободе инициативъй, ето не имеет ничего обшее с то что сказали.
Для все ето ест и финасовая полиция, и инспекция по труде.
Для монополизм лучше не говорим, болшой бизнес в принципе наднационалнъй, и там ест другие "законъй". :)

Bumerangonix

Активный участник
Ето ОПЯТ НЕ В ЦЕЛ!
Извините но вам не понятен вообше принцип о свободе инициативъй, ето не имеет ничего обшее с то что сказали.
Для все ето ест и финасовая полиция, и инспекция по труде.
Для монополизм лучше не говорим, болшой бизнес в принципе наднационалнъй, и там ест другие "законъй". :)
так ответите про запреты я выше привёл ?

Сверху