Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Поясните. Сотрудники полиции действуют в рамках того правового поля, которое создали законодатели. И даже зная, что, когда и где совершил жулик (в основном про эконом преступления), дело в суд не уйдет
в рамках сваго успмотрения действуют особенно в экономической сфере
"Путин: 83% предпринимателей-фигурантов уголовных дел, «попрессовали, обобрали и отпустили»"

Bumerangonix

Активный участник
Значит ответить вы неспособны. Что и было ожидаемо.
"ответил - вы не заметили или читать не умеете походу - более развёрнутый ответ в интервью ! ну ролик который раньше я кинул"
просто повторю для невнимательных или не умеющих читать и смотреть видео

patryn

Активный участник
но бизнес то отобрали
Кто? Полиция?
То что большую часть инфы бэп получает от конкурентов это факт и кстати они обязаны отреагировать и до следственную проверку провести, но к честному бизнесу ты хрен подкопаешься

vladimir-57

Активный участник
в капиталистической модели у активных больше шансов себя реализовать
Не соглашусь, в кап среде тебя задушат налогами, и работать больше просто не выгодно, будет определённая ступень между бедными и богатыми.

EUGEN

Активный участник
Да,по 4-5 человек.Только особист был один на более,чем 1000 человек.Я его за 3 года один раз видел вживую.

Так это понятно,что особист за всеми не следил.Но работу среди личного состава проводил,это однозначно.
Я с особистом всиречался раз пять,и как минимум два раза он интнресовался именно мной.

Михаил С.

Активный участник
На мои влова о расчленении Лениным РСФСР вы так и не ответили.
А что отвечать то?
Ленин "принял" страну в состоянии, даже хуже, чем счас Сирия и Украина. И уже пять лет был образован СССР.
О каком расчленении вы говорите? Вы в своем уме?
Был Ленин германским шпионом? хрен его знает... Екатерина, тоже, по большому счету, была германской шпионкой...

Bumerangonix

Активный участник
А что отвечать то?
Ленин "принял" страну в состоянии, даже хуже, чем счас Сирия и Украина. И уже пять лет был образован СССР.
О каком расчленении вы говорите? Вы в своем уме?
Был Ленин германским шпионом? хрен его знает... Екатерина, тоже, по большому счету, была германской шпионкой...
кстати с екатериной вообще классный пример
она вообще никаких прав на трон не имела
а дел и свершений чуть ли не больше чем у петра - тот же Крым полноценно при ней поимели

EUGEN

Активный участник
. путёвки на курорты, пионерлагеря для детей, бесплатное образование, бесплатная медицина и прочее, прочее... немецкие работяги тоже имели такие возможности? или им надо было из своего кармана эти радости оплачивать?

Курорты здесь тоже есть,но они больше реабилитационные,то есть после операции или заболевания.Я в Германии был на куре четыре раза,крайний раз два месяца назад.Сейчас поеду в пятый раз на 6 недель. Но это не радует,так как не от избытка здоровья.

как насчёт гарантированной безбедной старости?

Вот с этим как раз было очень здорово.
но зато на остальных системе плевать по большому счету, поэтому в целом общество не назвать счастливым...

dmkaz,у вас несколько искажённое представление о западной жизни. Вроде советской пропаганды уже нет,а вы рассуждаете именно теми тезисами.

EUGEN

Активный участник
Камрады,а кто побывал в" гостях" у обсуждаемой персоны? Я два раза удосужился:Yes:

Bumerangonix

Активный участник
Курорты здесь тоже есть,но они больше реабилитационные,то есть после операции или заболевания.Я в Германии был на куре четыре раза,крайний раз два месяца назад.Сейчас поеду в пятый раз на 6 недель. Но это не радует,так как не от избытка здоровья.

Вот с этим как раз было очень здорово.

dmkaz,у вас несколько искажённое представление о западной жизни. Вроде советской пропаганды уже нет,а вы рассуждаете именно теми тезисами.
эта социализация германии и социализация медицины в европе - только благодаря наличию СССР
надо смотреть когда такие блага стали у них появляться )

Пламен

Активный участник
Не соглашусь, в кап среде тебя задушат налогами, и работать больше просто не выгодно, будет определённая ступень между бедными и богатыми.
Ето не точно, первое в капиталистических стран ест очен интересная игра, как более умно спрятат налог :)
и еще одно надо знать, с работа никто не стал богатъй, для богатство надо чтото сделат чтото новое, открит чтото, и/или найто точнъй баланс от прибъйл и разход.

Но, хочу сказат и другое, я лично очен привязан к либертианская икономическая теория, но ..., но вместе с ей не могу не сказат что социализм давал социалная стабилност на болшинство людей.
Капитализ по существо дарвинизм, успех будет в более активнъй или более умнъй(хитръй). Он харош для людей с болшая енергия и желание богатеть, социализм более харош для болшинство людей.
Не надо верит в сказки, в капитализме тоже можно бъйт лентяй и при етом буд богатъй, просто надо родители оставили богатство, для лентяи толко нужно найти харашо работаюшие людей, которъй будет работат за его.

п.п. Про Ленин, каждое мновение которое стоит там в центре города ето уже потеряное время.
Но хочу сказат и другое, у нас давним давно убрали памятники Ленина, но их убрали мирно, тихо, не варварско как сейчас убирает в Украине.
У мне смутное ощушение что в стран из бивший СССР очен трудно найти културнъй и спокойнъй переход, мне не понятно почему дело всегда идет к варварство!

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
Курорты здесь тоже есть,но они больше реабилитационные,то есть после операции или заболевания.
бесплатные?

Но это не радует,так как не от избытка здоровья.
сочувствую... здоровья тебе, камрад!

у вас несколько искажённое представление о западной жизни. Вроде советской пропаганды уже нет,а вы рассуждаете именно теми тезисами
возможно :)... а возможно вы не совсем понимаете о чём именно я пишу :)... смысл в том, что в СССР ты был уверен в своём будущем, в будущем своих детей, а в капиталистическом ты не можешь обладать такой уверенностью... ты можешь хорошо устроиться, иметь соответствующий своему доходу круг общения и у тебя может сложиться общее впечатление, что все так живут, но ведь это не так... масса людей влачат жалкое существование, есть нищие, бездомные, и нет никакой гарантии, что при определённом стечении обстоятельств ты тоже не расстанешься с кругом "успешных", переместясь в круг "неудачников"... в СССР ты был от этого застрахован...

я бывал в разных странах ЕС: Италия, Португалия, Англия, Франция и др... вот в Германии не довелось... но там, где я был, я видел разных людей, как вполне счастливых, так и не очень... собственно в России точно так же обстоят дела, только вот не каждый бельгийский гражданин способен это понять :))

Камрады,а кто побывал в" гостях" у обсуждаемой персоны?
раз, ещё школьником :)

Пламен

Активный участник
По делам узнеете, так сказано в Библии!
Екатерина что сделала- разширила ваше государство, Ленин что сделал...

Михаил С.

Активный участник
эта социализация германии и социализация медицины в европе - только благодаря наличию СССР
надо смотреть когда такие блага стали у них появляться )
Ну не совсем так... в Германии, очень многое в этом плане - благодаря Гитлеру (всуе упомянуто). имхо, конечно.
А так да, все блага рабочим в кап.мире - все это из-за проклятого СССР, и Ленина (со Сталиным), в частности.

Сверху