Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
Мдя, превратили тему Россия и ее внутренние проблемы в новостную помойку. Для большинство новостей есть совсем другие темы и разделы

White

Активный участник
Мдя, превратили тему Россия и ее внутренние проблемы в новостную помойку. Для большинство новостей есть совсем другие темы и разделы
Потому что все проблемы РФ, связаны в первую очередь с проблемами ЕС и США.

Darkmen

Заблокирован
Потому что все проблемы РФ, связаны в первую очередь с проблемами ЕС и США.
В вашей альтернативной реальности- не сомневаюсь.
Во всех внутренних проблемах России виноват лично Обама и гейропа.

White

Активный участник
В вашей альтернативной реальности- не сомневаюсь.
Во всех внутренних проблемах России виноват лично Обама и гейропа.
Ну тогда прошу писать ИМЕННО про ВНУТРЕННИЕ и про там всякие связанные с санкциями, ЕСПЧ, ходорами, не соблюдение "прав человеков" ОФФ. И кстати если б только в Обаме или заднеприводными проблемы были. Ах да и что с моей альтернативной реальностью? Моя реальность целостность гос-в, невмешательство в внутренние дела, одинаковые внешне экономические отношения для всех стран. Не расширение НАТО и многое другое, и как ни странно все чет связано в первую очередь не с РФ. Кста и про ИГ тоже не проблема РФ.

White

Активный участник
Мужчина приехал в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что выезд на территорию страны своим сотрудникам украинскими спецслужбами запрещен.

По информации российского ведомства, еще до его прибытия в Россию ФСБ получила информацию, что его подготовили СБУ и ЦРУ США «для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложения им своих услуг».

«Сотрудник СБУ должен был заинтересовать ФСБ своими возможностями добывать секретную информацию и убедить ФСБ в необходимости поддерживать с ним связь в условиях Киева через тайники. На каком-то этапе СБУ и ЦРУ США планировали захватить с поличным сотрудника ФСБ при получении информации от Иванченко», — говорится в сообщении ФСБ.
Опаньки и о5 про проблемы РФ и снова Обамыч и снова ненька незалежна.

Bumerangonix

Активный участник
Мужчина приехал в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что выезд на территорию страны своим сотрудникам украинскими спецслужбами запрещен.

По информации российского ведомства, еще до его прибытия в Россию ФСБ получила информацию, что его подготовили СБУ и ЦРУ США «для участия в операции по подставе на вербовку ФСБ путем инициативного предложения им своих услуг».

«Сотрудник СБУ должен был заинтересовать ФСБ своими возможностями добывать секретную информацию и убедить ФСБ в необходимости поддерживать с ним связь в условиях Киева через тайники. На каком-то этапе СБУ и ЦРУ США планировали захватить с поличным сотрудника ФСБ при получении информации от Иванченко», — говорится в сообщении ФСБ.
Опаньки и о5 про проблемы РФ и снова Обамыч и снова ненька незалежна.
естественно - вот счас вышел ролик про ведение пропаганды - просто шикарен и могу каждое слово подтвердить ибо мой отец этим же в армии и занимался

Сергей Я

Активный участник
Каковы!
А вот это мне особенно понравилось:
«Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП», — говорится в материалах
Росавтодор при этом отмечает, что в 2015 году количество ДТП на федеральных трассах снизилось на 11%
Экие затейнки. То есть, они прямым текстом говорят - мы работаем плохо, ну или хуже чем раньше и в этом наша заслуга.
Красавцы плин. :Clapping:
:Negative:

Darkmen

Заблокирован
Каковы!
А вот это мне особенно понравилось:

Экие затейнки. То есть, они прямым текстом говорят - мы работаем плохо, ну или хуже чем раньше и в этом наша заслуга.
Красавцы плин. :Clapping:
:Negative:
Скоро будет типа: пенсии такие маленькие, так как мы заботимся о пенсионерах – если пенсии будут большие – пенсионеры будут переедать и будет риск болезней связных с лишнем весом

Emtos

Заблокирован

Darkmen

Заблокирован
В их логике есть своя логика. Если дорог не станет то ДТП действительно может стать меньше.
Путин: А зачем Вам машина-то, я не понимаю, если дорог нет (С)
hqdefault.jpg

Bumerangonix

Активный участник
Ничего необычного. Дом большой и платят все, в итоге профит.
дело не в том, что все платят! во всех домах нормально платят! тут чёткое и грамотное расходование средств!"

Kali

Заблокирован
дело не в том, что все платят!
Хе-хе-хе... Я тут могу на живом примере показать, что достаточно каждой десятой квартире не платить чтобы долг всего дома за год достиг 100-150 рублей с квадратного метра общей площади.
тут чёткое и грамотное расходование средств!
Тут нет квартирантов и неадекватов в доме, вот и весь секрет.

Сверху