А что он писал? Как вы понимаете фразу: "для западного...более характерны...мания величия...". По мне, так - если для них "более", то для нас "менее". Нет? Ну так давайте спросим у автора.Не писал он такого.

А что он писал? Как вы понимаете фразу: "для западного...более характерны...мания величия...". По мне, так - если для них "более", то для нас "менее". Нет? Ну так давайте спросим у автора.Не писал он такого.
А какая у нас есть внутренняя проблема которую не найти в другой стране мира?Мне чёт кажется что внутренняя проблема, эта та которая есть только у нас. А если проблема имеется во всех странах, то это уже не внутренняя, а общечеловеческая проблема. Скажите где её решили (кумовство), и что в связи с ней вы предлагаете делать.
Либералы, например.А какая у нас есть внутренняя проблема которую не найти в другой стране мира?![]()
То что он писал вы можете прочитать в его посте. Если не понимаете, прочитайте несколько раз.А что он писал? Как вы понимаете фразу: "для западного...более характерны...мания величия...". По мне, так - если для них "более", то для нас "менее". Нет? Ну так давайте спросим у автора.![]()
Еще один советчик?...
То что он писал вы можете прочитать в его посте. Если не понимаете, прочитайте несколько раз.
Так вы меня сами спросили:Еще один советчик?![]()
Что, уже пятницу отмечать начали, что ли?А что он писал?
Во, ещё пьянство, алкоголизм и отмечание пятницы.А какая у нас есть внутренняя проблема которую не найти в другой стране мира?![]()
Пьянства и либералов(оппозицию, которая очень не устаревает власть) в других странах нет((((((Либералы, например.
Так ведь не тот масштаб. И философия не та.Пьянства и либералов(оппозицию, которая очень не устаревает власть) в других странах нет((((((
А также нажираловки, например, в пабах Англии по пятницам(((
Так и коррупция и кумовство у всех стран разного масштаба и философия также отличается)Так ведь не тот масштаб. И философия не та.
И тут мы как раз в аутсайдерах.Так и коррупция и кумовство у всех стран разного масштаба и философия также отличается)
в том то и дело - там оппозиция большей частью оппозиция у нас 6ки которые бегают в посольство США и англии + ярые РусофобыПьянства и либералов(оппозицию, которая очень не устаревает власть) в других странах нет((((((
Ладно все новальные, собчаки, коспаровы - агенты США, они далеки от власти, но Рыжего зачем туда уважаемый фриц морген причислил.Анатолий Чубайс http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник
Кудрин кто? Проверенный или родственник?Ладно все новальные, собчаки, коспаровы - агенты США, они далеки от власти, но Рыжего зачем туда уважаемый фриц морген причислил.
Как никак он руководитель ГОС корпорации и кавалер орденов (при нынешнем режиме). А абы кого не назначают - только проверенных временем и лояльных людей (ну или родственников если что )
![]()
Честно сказать, я в наших пабах ее тоже давно не видел.Пьянства и либералов(оппозицию, которая очень не устаревает власть) в других странах нет((((((
а это нонешний трокий до 30го годаЛадно все новальные, собчаки, коспаровы - агенты США, они далеки от власти, но Рыжего зачем туда уважаемый фриц морген причислил.
Как никак он руководитель ГОС корпорации и кавалер орденов (при нынешнем режиме). А абы кого не назначают - только проверенных временем и лояльных людей (ну или родственников если что )
![]()
Человек из команды ВВП – проигравший в подковёрных играх и в итоге потерявший доверие царя (и димона ещё он обидел, не признал в нём начальника – грубил прилюдно – субординацию не соблюдал)Кудрин кто? Проверенный или родственник?
Это да, просто сейчас других дел много – то хохлы сбунтуются , то игил голову подымит. И поэтому не могут снять (и посадить) зрадника Чубайса (уже столько лет) и взять под контроль неподконтрольный России ЦБ – вырвать наконец то из лап ФРСизбавится нужно но низзяя ибо бОльшие проблемы чем он пока рядом