Россия и её внутренние проблемы

viktorko

Активный участник
Не писал он такого.
А что он писал? Как вы понимаете фразу: "для западного...более характерны...мания величия...". По мне, так - если для них "более", то для нас "менее". Нет? Ну так давайте спросим у автора. :)

Darkmen

Заблокирован
Мне чёт кажется что внутренняя проблема, эта та которая есть только у нас. А если проблема имеется во всех странах, то это уже не внутренняя, а общечеловеческая проблема. Скажите где её решили (кумовство), и что в связи с ней вы предлагаете делать.
А какая у нас есть внутренняя проблема которую не найти в другой стране мира?:ScratchOneSHead:

Supremum

Активный участник
А какая у нас есть внутренняя проблема которую не найти в другой стране мира?:ScratchOneSHead:
Либералы, например.
А что он писал? Как вы понимаете фразу: "для западного...более характерны...мания величия...". По мне, так - если для них "более", то для нас "менее". Нет? Ну так давайте спросим у автора. :)
То что он писал вы можете прочитать в его посте. Если не понимаете, прочитайте несколько раз.

viktorko

Активный участник
...

То что он писал вы можете прочитать в его посте. Если не понимаете, прочитайте несколько раз.
Еще один советчик? :) Ладно, не будем портить себе пятницу. Ярослав С., камрад, будьте добры, разъясните - считаете ли вы, что западному (или хотя бы американскому) менталитету более свойственная мания величия, нежели нашему?

Supremum

Активный участник
Еще один советчик? :)
Так вы меня сами спросили:
Что, уже пятницу отмечать начали, что ли?
Во, ещё пьянство, алкоголизм и отмечание пятницы.

piter

Активный участник

Supremum

Активный участник
Пьянства и либералов(оппозицию, которая очень не устаревает власть) в других странах нет((((((
А также нажираловки, например, в пабах Англии по пятницам(((
Так ведь не тот масштаб. И философия не та.

Bumerangonix

Активный участник
Пьянства и либералов(оппозицию, которая очень не устаревает власть) в других странах нет((((((
в том то и дело - там оппозиция большей частью оппозиция у нас 6ки которые бегают в посольство США и англии + ярые Русофобы

Bumerangonix

Активный участник
http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник

тут много интересного РУСОФОБСКОГО от оппазиции
"
Евгения Чирикова
Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно
Ксения Собчак
Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев. [46]
Анатолий Чубайс
Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски. [47]
Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам… Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны."

Supremum

Активный участник
Всё ещё жду душераздирающих репортажей по центральным каналам (как с доктором Зелендиновым) про замученного насмерть ребёнка.
VBm89bue7Ig.jpg

Darkmen

Заблокирован
Ладно все новальные, собчаки, коспаровы - агенты США, они далеки от власти, но Рыжего зачем туда уважаемый фриц морген причислил.
Как никак он руководитель ГОС корпорации и кавалер орденов (при нынешнем режиме). А абы кого не назначают - только проверенных временем и лояльных людей (ну или родственников если что )
5fae9aa615b7ffe6ef592dd9906cb25e.jpeg

Supremum

Активный участник
Ладно все новальные, собчаки, коспаровы - агенты США, они далеки от власти, но Рыжего зачем туда уважаемый фриц морген причислил.
Как никак он руководитель ГОС корпорации и кавалер орденов (при нынешнем режиме). А абы кого не назначают - только проверенных временем и лояльных людей (ну или родственников если что )
Кудрин кто? Проверенный или родственник?

viktorko

Активный участник
Честно сказать, я в наших пабах ее тоже давно не видел. :)
А вот как себя (порой) ведут те же англичане в Гонконге - видел неоднократно. Зрелище довольно отвратное. :) Но, надо отдать им должное, окружающие при этом, кроме шума, неудобств не испытывают.

Bumerangonix

Активный участник
а это нонешний трокий до 30го года

избавится нужно но низзяя ибо бОльшие проблемы чем он пока рядом
как ходора когда возможность далась за яйца взяли так и этого в итоге возьмут

Darkmen

Заблокирован
Кудрин кто? Проверенный или родственник?
Человек из команды ВВП – проигравший в подковёрных играх и в итоге потерявший доверие царя (и димона ещё он обидел, не признал в нём начальника – грубил прилюдно – субординацию не соблюдал)

Раз так не было с чубайсом - ИМХО он его устраивает.

избавится нужно но низзяя ибо бОльшие проблемы чем он пока рядом
Это да, просто сейчас других дел много – то хохлы сбунтуются , то игил голову подымит. И поэтому не могут снять (и посадить) зрадника Чубайса (уже столько лет) и взять под контроль неподконтрольный России ЦБ – вырвать наконец то из лап ФРС

Сверху