Россия и её внутренние проблемы

Связист

Активный участник
которому я верю больше чем хренпоймикому в вк
Взял да и позвонил только что. В Краснодаре садик в новом районе 2400 плюс кружки и прочие допы, которые оплачиваются отдельно У дочери за моего внука 6 летнего до 6 тыс. оплата.

Последнее редактирование:

Ulan

Активный участник
я не говорю, что все у нас садики такие, говорю за конкретный ЭТОТ. На территории которогое ещё ниразу не видел детей. Я в том районе квартиру взял, и по этому меня интересует тот конкретный детсад, но постольку поскольку у меня нет детей, меня не прёт рассматривать общий уровень цен в городе и стране.

Мне рассказал коллега про цены, у него мелкая дочь. Есессно отдал он дочурку туда где заметно дешевле.

А когда ВАМ, розовые вы мои, на работе коллега рассказывает как его подрезали на дороге, вы же не плюёте ему в лицо со словами: "ты лжец, не могу водители грубо друг друга подрезать, и без видео с регистратора я тебе гебельсовскому пропагандисту никогда не поверю"

Связист

Активный участник
А когда ВАМ, розовые вы мои,
Так не пугайте так людей. Я например расстроился за материальное положение семьи старшей дочери. А оно вон как. Хорошо сотовые телефоны теперь есть. Сразу всё и выяснил.

Bumerangonix

Активный участник
Чего сразу не сказали?
ну этож оказыввается есть садики и доступные и гос, а не только волшебные чтоб по 30килорублей )))
это как -
машину дешевле 5 миллионов хрен купишь
эээ простите как так ?
нее конечно есть но автосалон рядом только с такими машинами, друг конечно купил подешевле
а можно пруф на этот автосалон?
ну я не видел не знаю но могу посмотреть и сссылку дать

""Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" "

Ulan

Активный участник
Чего сразу не сказали?
потому что в "сделано у нас" пишут только радостные посты о том как здорово открыли новый детсад на over9000 мест, но при этом не пишут что за фасадом творится. Что станет с этим детсадом через полгода, если в него так и не запишут минимально-необходимое количество детей ???
Я надеюсь владельцы КОНРЕКТНО ЭТОГО детсада пересмотрят ценовую политику, и надеюсь без вмешательства свыше как в истории с платным проездом по м11 (или м11 - это тоже геббельсовская ложь ?????).

Ulan

Активный участник
ну этож оказыввается есть садики и доступные и гос, а не только волшебные чтоб по 30килорублей )))
это как -
машину дешевле 5 миллионов хрен купишь
эээ простите как так ?
нее конечно есть но автосалон рядом только с такими машинами, друг конечно купил подешевле
а можно пруф на этот автосалон?
ну я не видел не знаю но могу посмотреть и сссылку дать

""Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" "
вот только это один из ДВУХ, детсадов в том посёлке. ваша аналогия с выбором авто не подходит.
В этом микрорайоне активно продаются и строятся новые квартиры как раз учётом, что застройщик обещает построить инфраструктуру в два детсада, и школу (посмотрте там же на сайте что я выложил).
Но вот 3 из 4х очередей микрорайона построено и продано, а детсад только один, и тот ниразу не торт.

Хотя на остальное грех жаловаться. Так, мелкие придирки.

Bumerangonix

Активный участник
потому что в "сделано у нас" пишут только радостные посты о том как здорово открыли новый детсад на over9000 мест, но при этом не пишут что за фасадом творится. Что станет с этим детсадом через полгода, если в него так и не запишут минимально-необходимое количество детей ???
Я надеюсь владельцы КОНРЕКТНО ЭТОГО детсада пересмотрят ценовую политику, и надеюсь без вмешательства свыше как в истории с платным проездом по м11 (или м11 - это тоже геббельсовская ложь ?????).
создайте сайт "просраноунас" и выкладывайте как горится свой блэкджек со шлюхами!
хотя чёйто и так отовсюду всякие либерствующие типа касьянова и пр. навальных верещат КАКВСЕПРОПАЛОМЫУМРЁМ )))
слава богу есть хоть один сайт просто тупо с фактами - притом в обсуждении высказываются разные мысли

Bumerangonix

Активный участник
вот только это один из ДВУХ, детсадов в том посёлке. ваша аналогия с выбором авто не подходит.
В этом микрорайоне активно продаются и строятся новые квартиры как раз учётом, что застройщик обещает построить инфраструктуру в два детсада, и школу (посмотрте там же на сайте что я выложил).
Но вот 3 из 4х очередей микрорайона построено и продано, а детсад только один, и тот ниразу не торт.
продаётся - ммм это комерческий прожект значит?
значит претензии к кому ?

Ulan

Активный участник
создайте сайт "просраноунас" и выкладывайте как горится свой блэкджек со шлюхами!
хотя чёйто и так отовсюду всякие либерствующие типа касьянова и пр. навальных верещат КАКВСЕПРОПАЛОМЫУМРЁМ )))
хоть один сайт просто тупо с фактами - притом в обсуждении высказываются разные мысли
ох, ну извините что я хочу смотреть на мир с разных сторон. И мне не нужен либераствующие насральные, их я слушать не хочу. Мне надо сайт в котором будут сухо и по существу писать.
и я надеюсь, что в антисделаноунас будет меньше постов, и тенденция будет на снижение числа новых постов, чем в оригинальном "сделаноунас".

Ulan

Активный участник
продаётся - ммм это комерческий прожект значит?
значит претензии к кому ?
к застройщику, он по видимому решил быстренько окупить за счет людей.
А вообще изначально обещалось что детсад будет государственный (соотвественно и цены другие), но чет не срослось видимо. И застройщик сам вложился. К его чести решил исполнить обещанный детсад. Формально ведь детсад есть, хоть завтра приводи детёнка. Посмотрим что со школой будет.

Bumerangonix

Активный участник
ох, ну извините что я хочу смотреть на мир с разных сторон. И мне не нужен либераствующие насральные, их я слушать не хочу. Мне надо сайт в котором будут сухо и по существу писать.
и я надеюсь, что в антисделаноунас будет меньше постов, и тенденция будет на снижение числа новых постов, чем в оригинальном "сделаноунас".
тут мля сухо и по существу !
сайт чётко называется - СДЕЛАНО у нас, а не что то другое
если вы не умеете посещать другие источники, не желаете сами искать информацию - это лично ваши проблемы
а этот сайт чётко позиционируется - СТАТИСТИКА ТОГО ЧТО СЕЛАЛИ И ПРОИЗВЕЛИ!
таки ваши хотелки это ваши проблемы
вы ещё попросите чтоб купленая бензопила вам хлеб пекла

• Like
Реакции: Kali

Bumerangonix

Активный участник
к застройщику, он по видимому решил быстренько окупить за счет людей.
А вообще изначально обещалось что детсад будет государственный, но чет не срослось видимо. И застройщик сам вложился. К его чести решил исполнить обещанный детсад. Формально ведь детсад есть, хоть завтра приводи детёнка. Посмотрим что со школой будет.
вот прежде чем что то говорить - выясните нормально
мало того с апломбом говорить, что у вам то то или то то куёво, поймите сначала почему
кем было обещано что государственный?
многие детсады в новостройках ГОСУДАРСТВЕННЫЕ но построены коммерческими структурами ))) теми-же, что и дома в округе
сначала выясните и совместно с жильцами попробуйте изменить в РАМКАХ закона, а не заявлять что вам все и всё должны !

Связист

Активный участник
вы ещё попросите чтоб купленная бензопила вам хлеб пекла
По молодости ремонтировал швейные машинки в частном порядке. Ну рукодельник я. Так вот однажды делал простейшую подольскую . По завершении процесса хозяйка выкатила претензию-почему машинка не приобрела способность шить зигзагом.:-D (приспособу надо покупать для этого)

Ulan

Активный участник
тут мля сухо и по существу !
сайт чётко называется - СДЕЛАНО у нас, а не что то другое
если вы не умеете посещать другие источники, не желаете сами искать информацию - это лично ваши проблемы
а этот сайт чётко позиционируется - СТАТИСТИКА ТОГО ЧТО СЕЛАЛИ И ПРОИЗВЕЛИ!
таки ваши хотелки это ваши проблемы
вы ещё попросите чтоб купленая бензопила вам хлеб пекла
ну именно по этому нужен сайт про диаметрально противоположное.

и не млякайте тут. Тут люди с высшим образованием. Мы же не харьковфорум в конце концов.

Bumerangonix

Активный участник
ну именно по этому нужен сайт про диаметрально противоположное.

и не млякайте тут. Тут люди с высшим образованием. Мы же не харьковфорум в конце концов.
ой высшее образование это просто высшее образование а не наличие разума
знания это хорошо но есть простой момент - они бессмыслены если их не умеют применять!
так, что сколько и каких у кого образований - "А НАС - РАТЬ" есть чудики что постоянные студенты с 10ом высших образований от которых пользы меньше чем от козла молока

нужен вам такой сайт - найдите единомышленников и создайте - ВАМ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЕГО ДЕЛАТЬ!
и ныть, что чего то нету, что вам взбрелось - ну вы вызываете только жалость

Ulan

Активный участник
пффф, юношеский максимализм. Я сказал, что чтото нужно, и вы сразу приняли на свой счёт.
Наконец то я понял, что вы так беситесь.
Небеспокойтесь, никто ВАС не заставляется делать этот проект. Я сказал, что он нужен, но я не заставляю никого бросать все дела и бежать его создавать.

И по поводу высшего образвания ... тут не стоит стесняться и комплексовать, что вы его не получили, да я и сам был не далек от отчисления.
И я полностью согласен с вами. И без в/о люди способны достинуть много.

Bumerangonix

Активный участник
пффф, юношеский максимализм. Я сказал, что чтото нужно, и вы сразу приняли на свой счёт.
Наконец то я понял, что вы так беситесь.
Небеспокойтесь, никто ВАС не заставляется делать этот проект. Я сказал, что он нужен, но я не заставляю никого бросать все дела и бежать его создавать.

И по поводу высшего образвания ... тут не стоит стесняться и комплексовать, что вы его не получили. Я полностью согласен с вами. И без в/о люди способны достинуть много.
это вы начали с опломбом про розовые очки, а где противоположное чтоб свести итоговый баланс и пр!
потому уж извините "вьюношеский максимализьм" это к вам
почему то наличие сайта сделаноунас.ру для меня не закрывает проблемы в России, как то узнаю и выясняю.
однако мне всегда приятно когда есть и реальные прорывы и маленькие шажки к лучшему!

anderman

Модератор
Команда форума
я не говорю, что все у нас садики такие, говорю за конкретный ЭТОТ
Ну дык за отдельный конкретный -- это одно. В особо каком-нибудь супер-пупер-мега-гиперэлитарном и больше могут брать.
потому что в "сделано у нас" пишут только радостные посты о том как здорово открыли новый детсад на over9000 мест, но при этом не пишут что за фасадом творится
Ну дык займитесь. Создайте сайт, назовите его "Какхреновоунас" и выкладывайте туда материалы.

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, народ! А не снизить ли вам накал страстей? Пока этот накал не стали снижать принудительно? Иногда остужание горячих голов происходит путём отделения головы и помещения головы в холодное место.

Сверху