Россия и её внутренние проблемы

Ulan

Активный участник
Ну дык займитесь. Создайте сайт, назовите его "Какхреновоунас" и выкладывайте туда материалы.
Ну худо-бедно с разных ракурсов освещает ситуацию топвар.ру
http://topwar.ru/90608-u-poslednego-stanka.html

Хотя и там нет-нет, но приврут и притянут осла за уши. По этому приходится читать комменты, чтобы не видеть всё с точки зрения автора, на удивление там попадаются компетентные комментаторы.

Андерман, я вас услышал.

Slovak

Активный участник
потому что в "сделано у нас" пишут только радостные посты о том как здорово открыли новый детсад на over9000 мест,
ТАк в сделано у нас можно комментарий оставить, админу написать, если это гос учереждение то будет скандал.
Если частное, его проблема.

viktorko

Активный участник
... и надеюсь без вмешательства свыше как в истории с платным проездом по м11 (или м11 - это тоже геббельсовская ложь ?????).
Про М11. У меня шеф - видный конспиролог (ну, очень видный :)). Так вот, по его словам, цены на М11 - это диверсия с целью дискредитировать идею частно-государственного партнерства в дорожном строительстве и оставить Россию без дорог (там же и французы среди концессионеров есть). :)

Bumerangonix

Активный участник
Про М11. У меня шеф - видный конспиролог (ну, очень видный :)). Так вот, по его словам, цены на М11 - это диверсия с целью дискредитировать идею частно-государственного партнерства в дорожном строительстве и оставить Россию без дорог (там же и французы среди концессионеров есть). :)
очень верно подмечено, это как с кургиняном его тож продвинули дискредитировать идеи СССР2.0 и в целом этой напрвленности

Bumerangonix

Активный участник
7175653.jpg

"Себяшечка на память в дембельский альбом ("А вот, пацаны, я на БТР с земли запрыгнул, с Санькой в руках")"
очень антиресно это народное творчество или наши продолжают удивлять ?
разные предположения идут
"думаешь там покажут всё что есть?
Я всё же склоняюсь что это настоящее экзо. У парней одинаковый прикид. Одинаковый шарф который что то закрывает. Одинаково закрыты броней, предплечья.
Кто то тут заметил газовые поршни. Но я думаю что это гидравлика.
У левого парня видны проклепанные ремни по всему торсу. Как будто они что то тяжелое фиксируют за спиной.
У азиата, как я говорил уже, на ноге тоже что то механическое видно.
А это всё уже никак не тянет на "спиздили запчасти от автобуса чтобы эпично пофоткаться".
Если ребята не косплейщики. То, думаю что уже получили некислых пиздов от командира."
хотя есть инфа, что с нашего фильма "ЗАЩИТНИКИ"

х
отя не одобряю фильмы с супергероями в таком формате - нашими )))
просто потому как у нас, в отличии от штатов есть РЕАЛЬНЫЕ герои
притом их деяния затмевают любые кинопонты!
главное грамотно подать материал

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
а не скините источник ваших кадров ?
Пикабушечка.
http://pikabu.ru/story/zatsenite_yekzoskeletyi_3995501
Ну и вот тут есть про съёмки:
http://www.stunt-info.ru/news/2015/07/03/proekt-zashitniki-kaskadery-v-dele
Вот они, четверо новых неуловимых:
thumb_1703_news_big.png

Русского супергероя, обладающего огромной физической силой и способностью превращаться в медведя, сыграет Антон Пампушный. Бесстрашного супергероя армянина, управляющего камнями, - Себастьян Сисак Григорян. В образе быстрого как ветер казахского супергероя предстанет Санжар Мадиев. Девушкой, умеющей исчезать в воде, станет Алина Ланина. Всем им предстоит сойтись в схватке не на жизнь, а на смерть с сумасшедшим ученым Августом Куратовым в исполнении Станислава Ширина.

Bumerangonix

Активный участник
Пикабушечка.
http://pikabu.ru/story/zatsenite_yekzoskeletyi_3995501
Ну и вот тут есть про съёмки:
http://www.stunt-info.ru/news/2015/07/03/proekt-zashitniki-kaskadery-v-dele
Вот они, четверо новых неуловимых:
thumb_1703_news_big.png

Русского супергероя, обладающего огромной физической силой и способностью превращаться в медведя, сыграет Антон Пампушный. Бесстрашного супергероя армянина, управляющего камнями, - Себастьян Сисак Григорян. В образе быстрого как ветер казахского супергероя предстанет Санжар Мадиев. Девушкой, умеющей исчезать в воде, станет Алина Ланина. Всем им предстоит сойтись в схватке не на жизнь, а на смерть с сумасшедшим ученым Августом Куратовым в исполнении Станислава Ширина.
мдя - чую хрень полная
жду 2 фильма
"Сталь"
и "28 панфиловцев"
оба наши
а из компьютерно графичных мне по нраву "август 8го"

Darkmen

Заблокирован
А про северный обход Одинцово не диверсия разве. Так как с 2008 года моя контора является подрядчиком у ГК Автодор, - так вот диверсии все от них, знаю там всё изнутри. Дай бог хватит денег построить хоть несколько этапов ЦКАДа - там будет огогого диверсий госдепа опять.

sat

Активный участник
Как такое могло случитца в России в самом сердце, в Москве? Конец света, не иначе.

"Старейший российский автомобильный завод ЗИЛ, которому в феврале исполняется 100 лет, прекратит свое существование. Сохранившийся цех по штамповке запчастей переедет в технополис «Москва», а новые производственные мощности размещать на территории завода не планируется.Из некогда 60 тыс. сотрудников остались порядка 300 человек», — добавил собеседник «Газеты.Ru» в АМО «ЗИЛ»"

http://www.gazeta.ru/social/2016/02/08/8064077.shtml

Ринат

Военный лётчик
Но более актуальным и страшным наказанием в наших реалиях, по значительной доле составов, будет работающий механизм конфискации имущества.

Абсолютно точное утверждение.

Tigr

Модератор
Команда форума
Как такое могло случитца в России в самом сердце, в Москве? Конец света, не иначе.

"Старейший российский автомобильный завод ЗИЛ, которому в феврале исполняется 100 лет, прекратит свое существование. Сохранившийся цех по штамповке запчастей переедет в технополис «Москва», а новые производственные мощности размещать на территории завода не планируется.Из некогда 60 тыс. сотрудников остались порядка 300 человек», — добавил собеседник «Газеты.Ru» в АМО «ЗИЛ»"

Знаешь, дружище, в некоторых странах, где есть промышленное производство, реально бывают пики и падения его. Но к Прибалтике это не относится - более половины бюджета ваших стран спонсирует Евросоюз. И при этом вы никому не нужны: НАТО вас защищать не собирается (скорее хочет, чтобы Россия на вас напала, раз уж на Украине не вышло).

Таким образом, когда США поймут, что эти экономически ущербные области, называемые Прибалтикой, никакого профита в экономико-финансовой войне с Россией не выдают, то вас также сольют, как и Украину. Только мы обратно в нашу страну вас не возьмем: крутите шпроты и продавайте тем, кто их купит.

Bumerangonix

Активный участник

иии ? Зил давно умер в Москве! и пр-ва все выводят из Москвыэто есть мировые тенденции ?
непонял в чём проблема ?

КС

Модератор
Команда форума
Это такое ме-е-е-е-е-едленное "дохождение" информации, национальная особенность.

sat

Активный участник
Зил давно умер в Москве! и пр-ва все выводят из Москвыэто есть мировые тенденции ?
непонял в чём проблема ?
Ну просто, так. В етом форуме с таким пафосом лупили латишов што они "РАФ" ракрыли. Так я понимал што такой "Зил" уж точно продцветает. Москвичи -ведь огого, Россия рынок - огого. А вот севодня читаю, нистало ево.

Ринат

Военный лётчик
Зил давно умер в Москве! и пр-ва все выводят из Москвыэто есть мировые тенденции ?

Проблема в том, что земля под Зилом не просто дорогая, а ОЧЕНЬ дорогая.
Выгоднее разорить ЗИЛ и построить на его месте бизнес центр, или элитное жилье.
А хорошо это, или плохо, уже другой вопрос.

Bumerangonix

Активный участник
Ну просто, так. В етом форуме с таким пафосом лупили латишов што они "РАФ" ракрыли. Так я понимал што такой "Зил" уж точно продцветает. Москвичи -ведь огого, Россия рынок - огого. А вот севодня читаю, нистало ево.
Удалено. Нарушение Правил Форума.

Последнее редактирование модератором:
Сверху