Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
А о каком исправлении может идти речь, если исправляемый однозначно на свободу не выйдет?
О духовном. Может быть, человек, приговорённый к пожизненному сможет покаяться, духовно над собой вырасти, может быть и поработать успеет. Или, может быть, человек приговорённый к вышке не успеет окончательно деградировать, у аккурат перед расстрелом успеет исповедоваться, причаститься и умрёт в правильном состоянии.
Т.е. я согласен с дифференцированным подходом - кого-то надо и расстрелять, а кого-то можно оставить на пожизненное.

студент

Модератор
Команда форума
У меня такое предложение - каждому приговоренному к ВМСЗ предлагать выбор: если готов окупать (и окупает) свое содержание на одиночной и неприятной работе - то пожизненное (пока окупает); если нет - то смертная казнь.

anderman

Модератор
Команда форума
О духовном. Может быть, человек, приговорённый к пожизненному сможет покаяться, духовно над собой вырасти, может быть и поработать успеет. Или, может быть, человек приговорённый к вышке не успеет окончательно деградировать, у аккурат перед расстрелом успеет исповедоваться, причаститься и умрёт в правильном состоянии.
Т.е. я согласен с дифференцированным подходом - кого-то надо и расстрелять, а кого-то можно оставить на пожизненное.
У меня такое предложение - каждому приговоренному к ВМСЗ предлагать выбор: если готов окупать (и окупает) свое содержание на одиночной и неприятной работе - то пожизненное (пока окупает); если нет - то смертная казнь.
ВЫ будете смеяться, но Россия -- наверное единственное государство, где с ПЖ можно освободиться по УДО (фигурально выражаясь). 25 лет без нарушений -- и можно подать прошение о помиловании.
Единственный нюанс: реабилитировать таких освободившихся придётся не один год. Уж больно некоторые особенности режима на ПЖ своеобразные. :)

студент

Модератор
Команда форума
ВЫ будете смеяться, но Россия -- наверное единственное государство, где с ПЖ можно освободиться по УДО (фигурально выражаясь). 25 лет без нарушений -- и можно подать прошение о помиловании.
Надо перенимать прогрессивный опыт Империи Добра и впаивать по несколько пожизненных.

anderman

Модератор
Команда форума
Кто мне объяснит: что это было? Зачем? И куда он с такой скоростью?

Ulan

Активный участник
http://sdelanounas.ru/blogs/74034/
Тепличный комплекс мощностью 11 тысяч тонн овощей в год запущен в Белгородской области
по всей России за последние 5 лет сотни таких комплексов на тыщи ГА открыли
а я конечно и сам люблю блог "сделаноунас", но хорошо бы ещё чтобы был блог "прое....потеряноунас". Дабы свести итоговый баланс.

Bumerangonix

Активный участник
а я конечно и сам люблю блог "сделаноунас", но хорошо бы ещё чтобы был блог "прое....потеряноунас". Дабы свести итоговый баланс.
проё у нас в массовом характере ! это десятки тыщ производств за 90е годы и сделаноунас тогда точно можно былоб и не публиковать!!!
чтоб их компенсировать в тех кол-вах и качествах при нонешнем темпе - это около 70 лет!
а вот ежели Сталинскими методами это около 10-15 лет!
а сейчас идёт медленная но планомерная стройка всего и вся
и ваши балансы оставьте при себе и вашей совести!

Ulan

Активный участник
проё у нас в массовом характере ! это десятки тыщ производств за 90е годы и сделаноунас тогда точно можно былоб и не публиковать!!!
чтоб их компенсировать в тех кол-вах и качествах при нонешнем темпе - это около 70 лет!
а вот ежели Сталинскими методами это около 10-15 лет!
а сейчас идёт медленная но планомерная стройка всего и вся
и ваши балансы оставьте при себе и вашей совести!
Ну если вы предпочитаете смотреть на мир через розовые очки....

И не надо мне статистики с момента развала союза. Мне интересно знать, что на сегодняшний момент происходит в стране, и её экономике.
Например я знаю, что у нас в Уфе идёт планомерное обанкрочивание речпорта.

И я буду спокойнее, если я буду знать, что создаётся больше чем теряется. Я не хочу радоваться новому детскому саду в котором надо платить 30кило рублей за ребенка (+20тыс. рублей в месяц). И, в отличии от вас, я не могу радоваться одному новому заводу, в то время как за спиной закрываются два.

Bumerangonix

Активный участник
Ну если вы предпочитаете смотреть на мир через розовые очки....

И не надо мне статистики с момента развала союза. Мне интересно знать, что на сегодняшний момент происходит в стране, и её экономике.
Например я знаю, что у нас в Уфе идёт планомерное обанкрочивание речпорта.

И я буду спокойнее, если я буду знать, что создаётся больше чем теряется. Я не хочу радоваться новому детскому саду в котором надо платить 30кило рублей за ребенка (+20тыс. рублей в месяц). И, в отличии от вас, я не могу радоваться одному новому заводу, в то время как за спиной закрываются два.
бугагашеньки - оень отличный наброс!
забавный и вонючий
но ваши измышлизьмы не отвратят фактов!
и динамику надо смотреть не за то время как вам выгодно чтобы ПОСТРАДАТЬ! а за реальный промежуток - и есть порядок таких промежутков
год 5 - 10 - 20 -25-30 и пр )) компиляция таких выкладок на строй и главу гос-ва, внешнюю политику и пр переменные - даёт картину реальную а не вашу )) удобную для обсёра жизни

Supremum

Активный участник
Я не хочу радоваться новому детскому саду в котором надо платить 30кило рублей за ребенка (+20тыс. рублей в месяц).
Фига себе цены.:Shok: Я в три раза меньше плачу за частный дет.сад. Частный, Карл!

Bumerangonix

Активный участник
Фига себе цены.:Shok: Я в три раза меньше плачу за частный дет.сад. Частный, Карл!
цеж наброс )) главное шокировать )
ЛОЖЬ по Гебельсовски "Основной принцип – писать очевидную ложь потоком, чтобы читающий не успевал отходить от шока. Никаких подтверждений своим словам приводить нельзя! Опровергли одно – придумывай другое."
потому и жертв Сталинизма 40-70-100-200 миллионов ))

Ulan

Активный участник
Это где ж такие садики? Адресок не подскажите? Чисто на посмотреть.
www.sputnikufa.ru/news/date/2015/10/02/detskii-sad-vveden-v-ehkspluataciju.html
Правда цен там не указано, что бы не быть голословным позвоню в понедельник. А тот порядок цен что я указал ранее, это отзыв коллеги с работы хотел туда записать ребенка.
И 30к рублей это не ежемесячно, а разово, потом 15-20 в месяц (15 - отзыв в группе в вк, 20 - мне лично сказал коллега, которому я верю больше чем хренпоймикому в вк).

anderman

Модератор
Команда форума
Правда цен там не указано
Цены не указаны, но ссылку выложу.... Это интересный способ приведения доказательств! :)
сказал коллега, которому я верю больше чем хренпоймикому в вк
Лично я верю документам. Их есть у вас?

Supremum

Активный участник
Цены не указаны, но ссылку выложу.... Это интересный способ приведения доказательств! :)
Вполне правдоподобное объяснение со стороны Улана. Зелёный вон ссылку кину на садик за 30к в месяц. Со СПА по вторникам, бассейном и четырёхразовым питанием с 8 до 20. :-D Прямо дом интернат. Наверное дети не подозревают, что у них родители есть.

Сверху