marinel
Активный участник
На куя?И газету ("Жэньминь Жибао") я официально через почту выписывал.

Мне их уже жалко...Так вот и сорвался мой первый допрос военнопленного.
На куя?И газету ("Жэньминь Жибао") я официально через почту выписывал.
Мне их уже жалко...Так вот и сорвался мой первый допрос военнопленного.
Так не на вашем форуме читал что сталелитейные у вас давно приватизированные, да почти вся капитализация акции в Кипре былаА сталелитейный завод тут при чём?
Ну назовите любой другой актив. На ваш вкус. Можно шпротоперерабытывающий завод взять. Опять же не понятно - а цена на нефть и санкции тут при чём? Ответьте пожалуйста на прямой вопрос. Как цена завода зависит от цены на нефть?Так не на вашем форуме читал что сталелитейные у вас давно приватизированные, да почти вся капитализация акции в Кипре была![]()
шпротоперерабытывающий завод взять
Ага. Понятно. А шпроты тут при чём? Ну да бог с ними. А вот при чём тут цены на нефть? (и санкции).Ну например. Цены на пластик падают, потому переработаный пластик тоже цену теряет и тем более популуарность. Цены на металотом упали - ибо упала потребность a Китай как крупный поставчик завалил рынок метало изделиями по низкой цене.
И вы реально об этом думаете, если да, то где-то у вас есть соответствующее заведение....переработаный пластик тоже цену теряет и тем более популуарность.
Есть и ето связанно и с регламентами охраны природы, продавци упаковок и покришек как и бытовухи платять определённые суммы, за часть разходов утилизации - тоесть составляют договоры с фирмами которые етим занимаютца.то где-то у вас есть соответствующее заведение..
Типо не поняли...Есть и ето связанно и с регламентами охраны природы
проблема в том, что в регионах трудно нормально зхарабатывать и все рвутся в Москву ну на худой конец ПитерВымираем целыми городами
Аналитики агентства РБК оценили изменение численности населения регионов России на основе данных, предоставленных Росстатом.
Судя по цифрам, число жителей Владимирской области за 2015 год сократилось на 8 710 человек (0,62%). Количество умерших за минувший год сопоставимо с нынешним населением города Суздаля. По предварительным данным, сейчас во Владимирской области проживает всего 1 миллион 396 903 человека.
При этом аналитики отмечают, что если Владимирская область стабильно показывает убыль населения (традиционно таких регионов в России - 46), то за последний год число субъектов РФ, население которых стало сокращаться, резко возросло. В настоящее время в 53 регионах страны смертность и миграция побеждают рождаемость.
Такого небывалого скачка специалисты не регистрировали с 2000 года, взятого ими за точку отсчета прихода к власти Владимира Путина.
Эксперты РБК, отследившие изменение числа жителей в России за последние 15 лет, отмечают, что за это время Владимирская область потеряла 11,34% населения или 178 тысяч 604 человека. Получается, что за 15 лет во Владимирской области вымер целый город с населением даже больше, чем во втором по величине городе 33 региона Коврове.
http://zebra-tv.ru/novosti/jizn/vymiraem-tselymi-gorodami/
очень не хорошая тенденция, а потом народ будет удивляться почему везде кавказцыВот такая вот карта составлена на основании данных
![]()
![]()
Ну, это как посмотреть и за какой период данные. В Перми глянешь на улицу, первое за что цепляется глаз -- это детская коляска. И далеко не одна.Вымираем целыми городами
Аналитики агентства РБК оценили изменение численности населения регионов России на основе данных, предоставленных Росстатом.
очень не хорошая тенденция, а потом народ будет удивляться почему везде кавказцы
Доктор Йохансон рекомендует ип.....!Вот такая вот карта составлена на основании данных
да понятно только, живу в москве - басурманская речь забодала - вездеВряд ли. В России даже негры ассимилируются![]()
да понятно только, живу в москве - басурманская речь забодала - везде
как горится ирад бы, да видимо в чем у меня проблемы, что семью не завёл
Так и наблюдайте молча, коли самому сказать нечего.