Россия и её внутренние проблемы

Sausuolis

Заблокирован
Такои мудрыи правитель, наверно подошёл такои стране как Россия.

Sausuolis

Заблокирован
Он быстрее наместников в прибалтике станет.
Нет, по величию и масштабу он годится именно России. Вам выбирать но после ВВ.Путина трудно будет, сравнивать будете, ну трудно выбрать.

студент

Модератор
Команда форума

White

Активный участник
Такои мудрыи правитель, наверно подошёл такои стране как Россия.
Ой ну грибоускайте еще даст фору ему, а на тему чеченцев так они и Литву поставят в позу. У вас их не мало?

Bumerangonix

Активный участник
5298810.jpg

немного повторюсь )))
настоящий интиллигент - творит, создаёт, пишет и не понтуется по телику , не занимается профанацией и пр. борцунством "за всё хорошее против всего плохого"
он творит жизнь и окружающий мир вокруг себя! не понтуясь не рыдая о недооценённости себя и пр хернёй не занимаясь!

Journeyman

Активный участник
Зря вы отсекаете такой сценарий. "Кто если не Кадыров" звучит не так уж и абсурдно.
Причём на честных выборах народ скорее пойдёт за него голосовать, нежели за "Западный выбор" Кудрина, Ходорковского, Навального, Медведева, Касьянова или Грефа.

Darkmen

Заблокирован
Зря вы отсекаете такой сценарий. "Кто если не Кадыров" звучит не так уж и абсурдно.
Причём на честных выборах народ скорее пойдёт за него голосовать, нежели за "Западный выбор" Кудрина, Ходорковского, Навального, Медведева, Касьянова или Грефа.
Ну тогда лучше за Жириновского.

Supremum

Активный участник
Зря вы так, я же лутшего для вашеи страны желаю.
Вы свои благие намерения на Украине реализовывайте. Там один ваш уже рулит. А мы без сопливых как-нибудь разберёмся.

Bumerangonix

Активный участник
Ну тогда лучше за Жириновского.
шут и самодур на вторых ролях это нормально но вот у власти это писец - эт про Жириновскгого
я пркрасно вижу, что человек образованный НО его поступки и реальные дела ! это писец

Journeyman

Активный участник
Этот человек никогда не станет президентом, и не стал бы. Ни один из лидеров т.н. системной (да и внесистемной) оппозиции не планировал и не планирует садиться в кресло президента России. Не по сеньке шапка.

Journeyman

Активный участник
Зря вы так, я же лутшего для вашеи страны желаю.
А лучшее это как и через что? Может по вашему, России следует вернутся на путь "вестернизации" и внешне и внутреполитических позиций 90-х годов?

Bumerangonix

Активный участник
тут надо смотреть притом очень аккуратно
Люди есть
но главное чтоб не нарваться на таких как кургинян и пр. стрелковы!
и твёрдо помнить о высказывании одного известного человека
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."

Сергей Я

Активный участник
немного повторюсь )))
настоящий интиллигент - творит, создаёт, пишет и не понтуется по телику , не занимается профанацией и пр. борцунством "за всё хорошее против всего плохого"
он творит жизнь и окружающий мир вокруг себя! не понтуясь не рыдая о недооценённости себя и пр хернёй не занимаясь!
Ну про то что видно я уже написал.
А теперь объясните мне, если вам не сложно, с чего вдруг вы решили что я говоря о интеллигенции, говорил про тех кто "понтуется по телеку, занимается профанацией и пр. борцунством", а не про тех кто "творит, создает, пишет"?
Ну с некоторыми уточнениями, готов побиться об любой заклад, что народ на честных выборах ни когда не проголосует за Кадырова, даже на фоне, так обозванного вами, "западного выбора". Ну как и написал с некоторыми уточнениями, ибо Ходорковский и Касьянов, ну уж совсем, простите ни в какие ворота. А вот даже Навальный, тут бабушка надвое сказала за кого голосовать - толи за главного бандюка, толи за главного жулика и плаксу. То же и с Ходорковским.
А вот Кудрин, как человек поработавший министром финансов страны много лет, причем весьма успешным министром, причем втч. в правительстве Путина, причем пакостей как тот же Греф никогда не говоривший и поддерживающий хорошие отношения с гарантом, ни в чем компрометирующем не замеченный, да помимо прочего способный нормально, понятно высказывать свои мысли... Готов на любой заклад.:)

Sausuolis

Заблокирован
А лучшее это как и через что? Может по вашему, России следует вернутся на путь "вестернизации" и внешне и внутреполитических позиций 90-х годов?
Ну если ваши люди думают што демократия в западнои форме-совсем, как тут сказать-фекал, а России нужен лидер, мужественыи, добр людям но строгии негодяем, то почему неподходит Кадыров? Вот обясните мне.
Он немножко екстравагантен может быть, но он за Россию (так говорит). Сложные економические, социальные вопросы может решать команда под его руководством.
Где я в принципе неправ?

Darkmen

Заблокирован
Ну не надо из крайности в крайность – у себя в горах, где на первом месте обычаи и традиции, а потом уже логика – он ещё «хороший руководитель» так как волк среди волков. царь и бог среди тейпов – многими обожаемый, а многими уже давно ненавидимый .

Хотя в альтернативном будущем посмотрел бы как он в роли президента общался с ПАО «РПЦ» и отмечал 23 февраля :)

Сверху