Это предложение должно заканчиваться восклицательным знаком, ну в крайнем случае точкой, но никак не знаком вопроса.Где я в принципе неправ?

Это предложение должно заканчиваться восклицательным знаком, ну в крайнем случае точкой, но никак не знаком вопроса.Где я в принципе неправ?
Ну знаите, я как некак в геиропе нахожусь, научили нас сомневатся, быть нерешительными и т.д.Это предложение должно заканчиваться восклицательным знаком, ну в крайнем случае точкой, но никак не знаком вопроса.![]()
ну настоящий интиллигент останется на Родине или как например "Беляев, Иван Тимофеевич" даже неизвестно, что лучше. там он спас людей и смог себя реализовать.Ну про то что видно я уже написал.
А теперь объясните мне, если вам не сложно, с чего вдруг вы решили что я говоря о интеллигенции, говорил про тех кто "понтуется по телеку, занимается профанацией и пр. борцунством", а не про тех кто "творит, создает, пишет"?
Ну с некоторыми уточнениями, готов побиться об любой заклад, что народ на честных выборах ни когда не проголосует за Кадырова, даже на фоне, так обозванного вами, "западного выбора". Ну как и написал с некоторыми уточнениями, ибо Ходорковский и Касьянов, ну уж совсем, простите ни в какие ворота. А вот даже Навальный, тут бабушка надвое сказала за кого голосовать - толи за главного бандюка, толи за главного жулика и плаксу. То же и с Ходорковским.
А вот Кудрин, как человек поработавший министром финансов страны много лет, причем весьма успешным министром, причем втч. в правительстве Путина, причем пакостей как тот же Греф никогда не говоривший и поддерживающий хорошие отношения с гарантом, ни в чем компрометирующем не замеченный, да помимо прочего способный нормально, понятно высказывать свои мысли... Готов на любой заклад.![]()
Ну вот вы зря обижаетесь. Если отбросить эмоции, личностные отношения к другим народам и глупости из телевизора, то что конкретно в этом, пусть и обидном, прозвище в корне не верно?Ну знаите, я как некак в геиропе нахожусь, научили нас сомневатся, быть нерешительными и т.д.
Я честно не понимаю хода ваших мыслей. Попытайтесь изъяснятся на нормальном, русском языке.ну настоящий интиллигент останется на Родине или как например "Беляев, Иван Тимофеевич" даже неизвестно, что лучше. там он спас людей и смог себя реализовать.
творцы создатели и пр. как всегда останутся и будут творить кроме малой части по тем или иным причинам
Кто кому чего велел? Странный вы человек, я вам простой вопрос задал, а вас куда то понесло.Всё нормально, вашеи стране, наверно бог велел вести нас грешных через тьму.
Ну ето вы сами знаите.
Обойдетесь. Вести еще их! Сами давайте.наверно бог велел вести нас грешных через тьму
и тут момент - настоящие (много вернулось) (много из за границы помгали СССР во время ВОВ)Ну вот вы зря обижаетесь. Если отбросить эмоции, личностные отношения к другим народам и глупости из телевизора, то что конкретно в этом, пусть и обидном, прозвище в корне не верно?
Я честно не понимаю хода ваших мыслей. Попытайтесь изъяснятся на нормальном, русском языке.
Многие русские, после прихода большевиков, в том числе заслуженные офицеры (воевавшие за Россию, награжденные), деятели искусств, науки, врачи, учителя,... посчитали, что они потеряли отечество и уехали (а зачастую просто бежали от новых властей, назовем их так, что бы никого не обижать) из страны. Однако не смотря на это, как оказалось многие из них как могли помогали СССР в ВОВ, сохраняли и сохранили до сих пор русскую культуру в своих семьях или небольших поселениях. Эти люди по вашему какие-то ненастоящие? Или может быть эти люди не принесли бы той пользы, которую они принесли другим странам, России? О чем вы в обще говорите?
Россия уже была на месте США - вспомните жандарм европы 1800е годаДля любителей конспирологии. Статья о возможном будущем России.
Суть статьи о том, что Россия займёт место США, но не за счёт самоотверженности и правильного управления, а потому, что заправилы мира захотели сделать из неё свою резиденцию. А народ после огня и воды попадёт под "медные трубы" и через несколько поколений русские будут такими же как современные пиндосы.
http://insiderblogs.info/rotshildy-pereezzhayut-v-rossiyu-ispyta/
это надеюсь такой у вас местный вариант юмора?Зря вы так, я же лутшего для вашеи страны желаю.
Мальчик пробует тролить. Не мешайте ему.это надеюсь такой у вас местный вариант юмора?
Не погодите, вы сначала заявили, что все кто по каким то причинам покинул Россию - интеллигентами быть не могут и в обще. Потом решили, что могут, но мало. А теперь задаете вопросы мне, не ответив ни на один мой. Вам это странным не кажется?и тут момент - настоящие (много вернулось) (много из за границы помгали СССР во время ВОВ)
а ещё больше осталось и работало в СССР (вот от этих людей говна в сторону России и СССР не было)
но большая часть горлопанистых и учавствоваших в свержении царя гадили СССР после бегства
вот вы мне скажите КТО арестовал Царя ? кто свершил переворот и кто остался верен царю даже несмотря на отречение!
кто ходил с красными бантами и радовался роспуску армии и уничтожению флота временным правительством ?
Почему тролить-стабильность вашеи страны жизнено важно для нас. Толпы беженцев или с другои стороны какои небудь неадекват с атомным оружием -нежелателеные варианты.Мальчик пробует тролить. Не мешайте ему.
Так вы третьего дня только писали что толпы и так к вам ломятся, кошмарным потоком аж в пять тысяч человек за последние то ли десять, то ли пятнадцать лет?Почему тролить-стабильность вашеи страны жизнено важно для нас. Толпы беженцев или с другои стороны какои небудь неадекват с атомным оружием -нежелателеные варианты.
я всвоём блоге уже года два назад про ето писал.
ето не толпы и цифры не такие.Так вы третьего дня только писали что толпы и так к вам ломятся, кошмарным потоком аж в пять тысяч человек за последние то ли десять, то ли пятнадцать лет?
С чем я тут согласился??А забавно, ведь несмотря на всю свою ангажированность, Sausuolis, согласился как с первым моим тезисом о том что у прозвища есть коренные основания, так и со вторым о навязывании. Теперь главное, что бы он про это, как водится, не забыл.![]()
А какие тогда "такие"? Или вы тогда врали, или сейчас врёте. Не хорошо.ето не толпы и цифры не такие.
Ну вот я и пишу, раз по делу то возразить г-н Sausuolis, не может, значит согласен, просто открыто написать не может по понятным причинам.С чем я тут согласился??
Про геиропу? ну да, ну да, мы почти все такие, ну ето вы опять же сами знаите.
Зато и говорю надо вам академика в правители-штоб ета чума через границу неподползла к вам.
С зади, канешно!
да ничего...я тут в форуме свободно чуствую, юные ДГБешники не все по русски умеют, так могу поговорить свбодно знаите ли.Ну вот я и пишу, раз по делу то возразить г-н Sausuolis, не может, значит согласен, просто открыто написать не может по понятным причинам.![]()
![]()