Оказывайтесь, пока не получается.Мое дело оказался оказался ровно в 2(два) раза дельней, эффективней и быстрее Вашего. Можно без зависти?
Ещё один переход на личности вместо фактуры и будете предупреждены.Бедняга...
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!.. (с)
Держите себя в руках пожалуйста.
Перестаньте пожалуйста давать мне советы я Вас об этом не просил."Тупорылый идиот, какая связь доллара и внутренних цен на хлеб-молоко, коммуналку, транспорт? Ответ - почти никакой."
Узнаете? Не волнуйтесь.
Узнаю, повторю ещё раз "связи почти никакой".
Доллар вырос на 100 процентов, а инфляция выросла на 6-7% - это и есть ПОЧТИ НИКАКОЙ.
Ну и?Это всего лишь одна из Ваших глубоких мыслей, которым нет числа.
Да, а что?Вспоминаете?
Ответ прямо скажем - "мимо кассы".Именно на нее и был дан ответ какая связь доллара и внутренних цен на хлеб-молоко, коммуналку, транспорт и прочее.
Точнее подтверждающий мою мысль про практически отсутствующую связь между баксом и ценами на товары производимые внутри страны, когда бакс растёт в два раза, а цены всего на 6-7% (более чем обычного при стоящем "на месте баксе").
Другими словами рост цен в 14 или 15 раз ниже, чем рост бакса.
В 14-15 меньшая реакция цен на рост бакса это по Вашему не достаточно "ПОЧТИ НИКАКАЯ РЕАКЦИЯ"?
Если нет, тогда огласите пожалуйста во сколько раз должны отличаться рост бакса и внутренние цены на производимые внутри страны товары, что быть "почти никакой"?
Я видел её и в первый раз.Ответ был в виде графика(картинки) от Госстата. Вот она.
Отличная картинка подтверждающая мои слова.
Можете её снова не постить, я всё понял с первого раза.
Я и раньше признавал "крайне маленькую связь производимых ВНУТРИ СТРАНЫ товаров и бакса".Инфляция внизу картинки. Внизу. Изменение оной видите? С 2013года и далее?
и немножко букв:
"экономика испытала сразу несколько инфляционных шоков, вызванных спадом цен на нефть и последовавшими ослаблениями рубля"
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/12/623731-inflyatsiya-2015
Чего не так? Признаете связь? (Не признавайте! Ни-ни!)
Может всё-таки стоит более внимательно читать оппонента?