Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
Так много букв,и так мало смысла. "Фишка" должна быть одна: ни доктор,ни кто другой не должен убивать вообще.
Эт Вы хватили... А ваххабитов или там прочих подпиндосников типа натовцев?
К примеру, простой арабский парень Абдула, вступил в ряды боевиков, никакого вреда русским пилотам причинить не успел и даже не собирался, а тут русские пилоты бац, и нету Абдулы. Или там простой немецкий Ганс, клепает на заводе рейнметалловском какую-нибудь фигню секретную, к русским вообще нейтрально относится, а тут его добрые люди хвать за жабры, налтрексон по вене, стрихнин под кожу, электроды на тестикулы: "Sprich, dreck, was du tust!". Потом, разумеется, бритвой по горлу и в колодец.
Тоже неправильно?

Supremum

Активный участник
В Иркутской области полицейские пытали женщину 5 часов
http://newkuzbass.ru/news/7799/v-irkutskoj-oblasti-politsejskie-pytali-zhenschinu-5-chasov
«После этого они пристегнули мне вторую руку, и начали бить чем то по голове, чем я не видела из-под пакета, наверное руками. Я подумала, что меня убивают, чувствовала страх, боль, панику. Задавали в перерывах между избиениями какие-то вопросы, если говорила что-то не так, жгли шокером, давили на голову чем-то и били. Сколько это по времени продолжалось не могу сказать. От шока я потерялась в пространстве….Просто били, пугали и жгли шокером так, что я кричала: «Давайте подпишу, что угодно, только не трогайте, дайте с детьми проститься!»

Slovak

Активный участник
Supremum, какаято хрень, заявление показали, а абдукцию нет. Больше похоже на граммотную работу адвокатов.
Сам сейчас прохожу свидетелем конфликта правоохранительных органов с правонарушителями.
Такой хрени правонарушитили накатали в своем заявлении.

patryn

Активный участник

КС

Модератор
Команда форума
Если бы её пять часов жгли шокером, то она вряд ли бы выжила.
Да и зачем пытать если она готова была подписать что надо?
Много лет скрывающиеся садисты.
Ну дали бы ей пару затрещин, она и так бы всё подписала, а потом она бы жалобу накатала, сняли побои и все дела. Всех бы лишили денег - непонятно зачем это?

Может заказуха какая?

БЧ-5

Активный участник
Может заказуха какая?
Меня всегда напрягает.когда я вижу:"Главное управление МВД по Иркутской области начало проверку информации местных правозащитников ".Ибо никакой официальной информации нет.

Journeyman

Активный участник
Назад в 1998-й: власти решили готовиться к худшему, но не знают как
Лишь месяц назад президент Владимир Путин подписал бюджет, предполагающий $50/барр. и дефицит в 3%, но теперь эти параметры выглядят скорее фантастическими.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/13/01/2016/569698ee9a7947285751dac0

Цена нефти марки Brent впервые с 2004 года упала ниже $30 за баррель
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/13/01/2016/5696a5739a7947338b608417

Journeyman

Активный участник
Если это так, то это просто замечательно!
В ментовке система тоже выстроена печальная, не лучше чем в МЧС. У меня друган прапорщик, много мне чего нарассказывал. Поверхностно говоря, там суть работы - в выполнении плана на неделю/месяц/квартал, а не в борьбе с преступностью.
Сверху опускают задачу - столько то протоколов, столько то выявлений, столько то отчётов, столько то посещений. Выполнил план - можно расслабиться.

patryn

Активный участник
У меня друган прапорщик, много мне чего нарассказывал. Поверхностно говоря, там суть работы - в выполнении плана на неделю/месяц/квартал, а не в борьбе с преступностью.
Сверху опускают задачу - столько то протоколов, столько то выявлений, столько то отчётов, столько то посещений. Выполнил план - можно расслабиться.
Что то мне никто ничего не опускает, есть нормы утверждённые приказом МВД, которые должны выполняться в течении года, если выполнено меньше, повод пересмотреть штатку

• Like
Реакции: КС

Journeyman

Активный участник
Что то мне никто ничего не опускает, есть нормы утверждённые приказом МВД, которые должны выполняться в течении года, если выполнено меньше, повод пересмотреть штатку
Был недавно у участкового, хотите верьте, хотите нет - там на А4 распечатан план и висит на стене - сколько нужно составить протоколов и т.п. за месяц. То есть это уже не со слов товарища, а сам лично видел.

viktorko

Активный участник
...Я бы с удовольствием посмотрел бы на тех велосипедистов вчера и сегодня в Москве.:-D
...
Опоздали чуток. Зимний московский велопробег 9 января состоялся. У меня тоже была мысль на этих больных посмотреть, но больно холодно было. :-D

plant15

Активный участник
Ну так в Ашан вроде вход всем свободный. Да и есть он много где. Вы можете считать что хотите, я в ваш рай с вашей аналитикой лезть не хочу. Но верить всё равно буду своим глазам.
Ашан. Ок, я понял.
"05.05.2015
Российские торговые сети «Ашан», «О’Кей» и Selgros решили продлить заморозку цен на социально значимые товары. Соответствующие программы начали действовать в начале марта этого года
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f5fa7e9a79477d4efac6c2
Действует ли официальная заморозка в этих сетях сейчас - не знаю, но ИМХО - действует(может и не официально), т.к. росстат говорит о росте цен на молоко, хотя и меньшем чем в 2014году.
А вот этоСнимо123к.JPG
мы все-таки как будем расценивать?

На здоровье.Заходите,если что.
Я только рад. Ну, Вы же видите как хорошо позитивным быть сообща, а главное увеличивается количество скреп в одном месте. В смысле форуме.

plant15 сказал(а):
Ах какое пожелание! Зависимости прекрасны.
Вызываю на баттл. Итак!
Если же поднять до 180-200 то все сделается и замутится через год-полтора!
Камрад, кажется я выиграл. Меня сделают модератором? Еще не вполне достоен?
Можно без рефлексии и по делу?
Мое дело оказался оказался ровно в 2(два) раза дельней, эффективней и быстрее Вашего. Можно без зависти?

Ну и?
Рубль упал в два раз, а инфляция по году 13%.
Чего не так?
Бедняга...
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!.. (с)

"Тупорылый идиот, какая связь доллара и внутренних цен на хлеб-молоко, коммуналку, транспорт? Ответ - почти никакой."
Узнаете? Не волнуйтесь. Это всего лишь одна из Ваших глубоких мыслей, которым нет числа. Вспоминаете? Именно на нее и был дан ответ какая связь доллара и внутренних цен на хлеб-молоко, коммуналку, транспорт и прочее. Ответ был в виде графика(картинки) от Госстата. Вот она.
fullscreen-1oxw.jpg Инфляция внизу картинки. Внизу. Изменение оной видите? С 2013года и далее?
и немножко букв:
"экономика испытала сразу несколько инфляционных шоков, вызванных спадом цен на нефть и последовавшими ослаблениями рубля"

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/12/623731-inflyatsiya-2015
Чего не так? Признаете связь? (Не признавайте! Ни-ни!)
С 2005 по 2015 инфляция составила более 100% в рублях, а бакс мля стоял.
В таких условиях производить что -либо в стране стало невыгодно, вот его и привели в соответствие с инфляцией.
С удовольствием самопроцитируюсь:
"Если же поднять до 180-200 то все сделается и замутится через год-полтора!"
Похлопочите за меня? Ну, Вы поняли о чем. Моя идея круче Вашей.
Это одно из основных заблуждений западного человека.Мол,законно,а там хоть трава не расти.В России это не приживается,к счастью.Понятие справедливости выше законности в народном сознании.
Так государство и живёт по-законам.Но людям,населяющим это государство, многие законы не подходят,противны их природе.Отсюда эксцессы.
Как же Вы правы. Есть такие люди, и есть целый кодекс законов которые им не подходят,противны их природе. Понятие справедливости выше законности очень обостренно в их сознании. Их преследуют, сажают, но они продолжают нарушать упомянутый кодекс. Соль земли русской. К счастью. Западному человеку не понять.

Последнее редактирование:

patryn

Активный участник
Был недавно у участкового, хотите верьте, хотите нет - там на А4 распечатан план и висит на стене - сколько нужно составить протоколов и т.п. за месяц. То есть это уже не со слов товарища, а сам лично видел.
Так я тоже могу на стену повесить план, грубо говоря,10 экспертиз за год. Это скажем минимум, который оправдывает мою должность. Если сделаю меньше, могут нагрузку раскинуть на других.
Много у нас самодурства на местах. Где начальство адекватное, там и сотрудникам комфортней и спокойной работается

Journeyman

Активный участник

Во Владимирской области сотрудникам (не работникам, а тем кто в погонах) МЧС предложили за место декабрьской зарплаты и премии по окончанию года, оформить банковскую кредитную карту: http://lifenews.ru/news/176219

Вброс. Точно не вникал, но там просто не всем успели карты банковские зарплатные перевыпустить до конца года, а бульварная пресса пропустив через словесный поно... фильтр выдала сие тваренье. Там, кстати, про Калужскую область тоже упоминается, вот спецом написал у знакомой девушки - психолога МЧС и спросил, она ток посмеялась, и пояснила.

Последнее редактирование:
Сверху