Ну так в Ашан вроде вход всем свободный. Да и есть он много где. Вы можете считать что хотите, я в ваш рай с вашей аналитикой лезть не хочу. Но верить всё равно буду своим глазам.
Ашан. Ок, я понял.
"05.05.2015
Российские торговые сети «Ашан», «О’Кей» и Selgros решили продлить
заморозку цен на социально значимые товары. Соответствующие программы начали действовать в начале марта этого года
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f5fa7e9a79477d4efac6c2
Действует ли официальная заморозка в этих сетях сейчас - не знаю, но ИМХО - действует(может и не официально), т.к. росстат говорит о росте цен на молоко, хотя и меньшем чем в 2014году.
А вот это

мы все-таки как будем расценивать?
На здоровье.Заходите,если что.
Я только рад. Ну, Вы же видите как хорошо позитивным быть сообща, а главное увеличивается количество скреп в одном месте. В смысле форуме.
plant15 сказал(а):
↑
Ах какое пожелание! Зависимости прекрасны.
Вызываю на баттл. Итак!
Если же поднять до 180-200 то все сделается и замутится через год-полтора!
Камрад, кажется я выиграл. Меня сделают модератором? Еще не вполне достоен?
Можно без рефлексии и по делу?
Мое дело оказался оказался ровно в 2(два) раза дельней, эффективней и быстрее Вашего. Можно без зависти?
Ну и?
Рубль упал в два раз, а инфляция по году 13%.
Чего не так?
Бедняга...
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!.. (с)
"Тупорылый идиот, какая связь доллара и внутренних цен на хлеб-молоко, коммуналку, транспорт? Ответ - почти никакой."
Узнаете? Не волнуйтесь. Это всего лишь одна из Ваших глубоких мыслей, которым нет числа. Вспоминаете? Именно на нее и был дан ответ какая связь доллара и внутренних цен на хлеб-молоко, коммуналку, транспорт и прочее. Ответ был в виде графика(картинки) от Госстата. Вот она.

Инфляция внизу картинки. Внизу. Изменение оной видите? С 2013года и далее?
и немножко букв:
"экономика испытала сразу несколько инфляционных шоков, вызванных спадом цен на нефть и последовавшими ослаблениями рубля"
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/12/623731-inflyatsiya-2015
Чего не так? Признаете связь? (Не признавайте! Ни-ни!)
С 2005 по 2015 инфляция составила более 100% в рублях, а бакс мля стоял.
В таких условиях производить что -либо в стране стало невыгодно, вот его и привели в соответствие с инфляцией.
С удовольствием самопроцитируюсь:
"Если же поднять до 180-200 то все сделается и замутится через год-полтора!"
Похлопочите за меня? Ну, Вы поняли о чем. Моя идея круче Вашей.
Это одно из основных заблуждений западного человека.Мол,законно,а там хоть трава не расти.В России это не приживается,к счастью.Понятие справедливости выше законности в народном сознании.
Так государство и живёт по-законам.Но людям,населяющим это государство, многие законы не подходят,противны их природе.Отсюда эксцессы.
Как же Вы правы. Есть такие люди, и есть целый кодекс законов которые им не подходят,противны их природе. Понятие справедливости выше законности очень обостренно в их сознании. Их преследуют, сажают, но они продолжают нарушать упомянутый кодекс. Соль земли русской. К счастью. Западному человеку не понять.