Россия и её внутренние проблемы

Михаил С.

Активный участник
Если я был судьёй в этом деле, я б врача оправдал.
Просто потому, что раздута такая истерия, что просматривается явное давление на суд; и вот против этого давления и был бы мой приговор.

зы. Да еще б рекомендовал бы этому врачу подать иски на СМИ...

baken

Заблокирован
Supremum: "А у человека, который бухал шестнадцать дней нет никаких особенностей в поведении?"

Похвально, что вы вникаете в биографию жертвы, на момент инцидента трезвой. Расскажите, пожалуйста, о его успеваемости в школе. Прогуливал небось?

Emtos

Заблокирован
Это правда. А у человека, который бухал шестнадцать дней нет никаких особенностей в поведении?

А что не так с его поведением ? Ведёт себя тихо и спокойно.

Просто потому, что раздута такая истерия, что просматривается явное давление на суд; и вот против этого давления и был бы мой приговор.

Это назвается общественное мнение. И о каком суде идёт речь если о ещё не начался ?

Хотя о чём здесь говорить. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вот если у вас вдруг близкого или знакомого убьют а убийце за это ничего не будет, тогда может и поймёте.

Связист

Активный участник

Ну и с какой формулировкой вы бы это сделали? Подсудимый не виновен, поскольку истерия в сми, а видео наглый монтаж? (Всё что на видео тянет на статьи. Даже тётечка со шваброй под 316 статьёй )

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Поговаривают из той больнички, из окна пациент выпрыгнул (или может его "выпрыгнули защищая женщину") сегодня. Насмерть разбился :ScratchOneSHead:
Поговаривают, что в больницах это обычное явление. Люди которые ОРЗ бывают не в себе и делают странные вещи.
А что не так с его поведением ? Ведёт себя тихо и спокойно.
Ага. В морду ему за просто так дали. Из любви к искусству.
Это назвается общественное мнение.
Это называется предвзятое отношение и нагнетание истерии.

Михаил С.

Активный участник
а видео наглый монтаж?
знаете как в демократических странах в этих случаях поступают?
Находят любой предлог о незаконности видео и исключают не нужное видео из списка улик.

акулыч

Активный участник
У меня только один вопрос, уточните у коллеги если не сложно, а для какой надобности ту девочку готовят к такой активной деятельности в день операции? Из реанимации до своей палаты везут сестры на каталке (на/с каталки замечательно переползают самостоятельно даже после сложнейшей, многочасовой, полосной операции), ибо тех двух мужиков туда просто таки не пустят. Принести поесть и подать, вынести утку, полагаю вполне могут помочь соседки, ну или к примеру мама пенсионерка (два мужика тут как то избыточно).
А вот как раз для целей каталка-кровать-каталка. Нету персонала.

акулыч

Активный участник
А в чём проблемма? Я когда прошлый раз лежал в больнице (дневной стационар) в отдельные дни был единственным пациентом на этаже, где было 40 коек.
Нет, конечно были дни когда все места были заняты и их даже не хватало, но это вопрос не к количеству коек, а к логистике и единой инфобазе поликлиник, направляющих людей в стационар.
Ну если Вы считаете, что проблем нету - то все хорошо.

Emtos

Заблокирован
Ага. В морду ему за просто так дали. Из любви к искусству.

Вы можете представить доказательства что он каким либо образов проявлял агрессию ?

Это называется предвзятое отношение и нагнетание истерии.

Никакой предвзятости нет. Человек был подвергся насилию и умер. Это нормально что люди желают справедливости и сурового наказания.

акулыч

Активный участник
Не находите что здесь присутствуют взаимоисключающие параграфы?
Нет, не нахожу. Врач отметелил пациента, пациент помер. Причиной смерти называют побои. Причинение смерти по неосторожности или как раньше говорили"неумышленное убийство". Причины случившегося, степень вины и меру наказания будет определять суд.

акулыч

Активный участник
Где главврач ворует меньше, там и медицина лучше.
Вот даже спорить не буду. Не исключено, что имевшая место быть ситуация результат слияния больниц. Объединили 7-ю и 74-ю городские. Возможно имеет место быть обычный организационный бардак - слияния, переводы, переоформления и ты пы. При этом к врачам и лечению никаких претензий у меня нет. Все сделали быстро, хорошо, в необходимом объеме, вежливо, все объяснили, прописали лечение, результаты положительные.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Т.е. тех, кто расстреливал наших сограждан (одурманеных западной пропагандой) в Чечне - тоже нужно судить?

Вроде человек не дурак.
Но слов не нахожу.

только один вопрос: "ваш" (в широком смысле - один из тех, кто определяет "лицо" современной российской оппозиции) человек или провокатор

Это граждане России.
Такие же, как и Вы.
Только умеющие думать иначе, чем Вы. Это не значит, что оппозиция умнее кого то, но точно, что это люди думающие, умеющие читать, сопоставлять, анализировать.
И не холуи.
Мы с Вами по разному читаем и слушаем.
Туфту, в которую Вы от страха и почитания власти легко верите нам так просто не впарить.
Мы называем вещи своими именами.
Для нас вор, это вор.
А вы даже видя, что сановник вор, не позволяете себе даже тени такой мысли.
В Вас сидит страх поссать против ветра.
Мы тоже боимся, жмуримся, но ссым.
Вот и вся разница.

Я Вам написал целую "войну и мир" о военных преступниках и отсутствии у нас нормального гражданского общества.
Вы со мной согласны?

акулыч

Активный участник
Этого просто не может быть. Попробуйте, ради интереса, с улицы, зайдите в любой роддом. Далеко не пройдете и рожениц повозить не дадут точно. Где-то в больнице может быть, и то очень маловероятно. В роддоме это исключено.
Я с этим человеком работаю 9 лет. В глупых приколах, хохмах, троллинге и вранье замечен не был ни разу, вообще человек на редкость серьезный и обстоятельный. Я не вижу смысла ему выдумывать эту историю, тем более, что у него это не первый ребенок и он такзять "знаком с системой"

Михаил С.

Активный участник
Это нормально что люди желают справедливости и сурового наказания.
Справедливости в этом деле не может быть по определению.
А сурового наказания требуют потому, что так подала пресса. В этой же теме, несколькими страницами ранее - мужик расстрелял четверых, пятый чудом живой остался, а его в герои записывают...

Supremum

Активный участник
Самому удивительно - всего лишь Московская область.
Допустим в 2012 батя лежал в Шатуре после инсульта, и там всё было вполне себе на уровне.
Вы можете представить доказательства что он каким либо образов проявлял агрессию ?
Вы можете представить доказательства обратного?
Никакой предвзятости нет. Человек был подвергся насилию и умер. Это нормально что люди желают справедливости и сурового наказания.
Ды-а? И почему у нас все подобные случаи на первом канале в прямом эфире не обсасываются? А почему у нас такая шумиха не поднимается когда убивают врачей? Нет же предвзятости.

Сверху