Россия и её внутренние проблемы

Emtos

Заблокирован
Справедливости в этом деле не может быть по определению.
А сурового наказания требуют потому, что так подала пресса. В этой же теме, несколькими страницами ранее - мужик расстрелял четверых, пятый чудом живой остался, а его в герои записывают...

Пресса здесь не причём благо видео может посмотреть каждый. И почему справедливости не может быть ?

Supremum

Активный участник
Справедливости в этом деле не может быть по определению.
А сурового наказания требуют потому, что так подала пресса. В этой же теме, несколькими страницами ранее - мужик расстрелял четверых, пятый чудом живой остался, а его в герои записывают...
Там, справедливости ради, чистая самооборона в собственном доме. Хотя не факт что не посадят. Мурыжат дай боже...

Связист

Активный участник
знаете как в демократических странах в этих случаях поступают?
Находят любой предлог о незаконности видео и исключают не нужное видео из списка улик.
Ну а чё, вариант.:-D Посмотрим как получится по жизни. Одно обидно, медсестра видимо красочно расписала как пЯница ребёнка (доктор всё про ребёнка во время инцидента говорил)побил, а на самом деле вроде как сама на больничный попала (хотя на сильно травмированную не походила)и ребёнок уж нигде не упоминается. А доктор купился. Кстати какой иск должен подать избитый сопровождающий? Я думаю и к больнице и к врачу за моральный ущерб..

Emtos

Заблокирован
Вы можете представить доказательства обратного?

С какого перепугу ? Вы говорите что пациента были по заслугам. Вот и предъявите доказательства.

Ды-а? И почему у нас все подобные случаи на первом канале в прямом эфире не обсасываются? А почему у нас такая шумиха не поднимается когда убивают врачей? Нет же предвзятости.

Каких ещё врачей убивают ?

Ринат

Военный лётчик
Это то же самое.что читать Илларионова или Немцова.Тот же уровень "аналитики" записного либераста.

Когда нет аргументов, и нет умного ответа, то пишут вот такой бред про либералов, либерастов и прочую хрень.
На аргументы нужны мозги, знания.
Но с этим кажется есть проблемы.

Михаил С.

Активный участник
Врач сказал(а):
Этого просто не может быть. Попробуйте, ради интереса, с улицы, зайдите в любой роддом. Далеко не пройдете и рожениц повозить не дадут точно. Где-то в больнице может быть, и то очень маловероятно. В роддоме это исключено.
да может его жена весит то всего ничего... пудов 8-9...

Supremum

Активный участник
С какого перепугу ? Вы говорите что пациента были по заслугам. Вот и предъявите доказательства.
Не обязан.
Каких ещё врачей убивают ?
А шо, ви таки не в курсе? СМИ не сообщали? Ну таки пойдите на привоз и спросите за скорую Симферополя. Или за травматолога Железнова. Ви спросите, и вам таки ответят.

Supremum

Активный участник
Когда нет аргументов, и нет умного ответа, то пишут вот такой бред про либералов, либерастов и прочую хрень.
На аргументы нужны мозги, знания.
Но с этим кажется есть проблемы.
Мозгов и знаний у нас навалом... У нас с оппозицией проблемы. А она нужна. Вот вы сами, Ринат, как считаете, кто должен стать президентом, ежели так случить, что завтра Путин помрёт?

Emtos

Заблокирован

А шо, ви таки не в курсе? СМИ не сообщали? Ну таки пойдите на привоз и спросите за скорую Симферополя. Или за травматолога Железнова. Ви спросите, и вам таки ответят.

Ни то ни другое не отвечает на вопросы и является троллингом.

Ринат

Военный лётчик
Страной управляет человек, который много говорит, но не готов делать практически ничего конкретного, более десяти лет полагаясь на позитивные тренды, задаваемые извне. Это державное бессилие. Власть способна растратить сколько угодно миллиардов, но не может ни поставить действительно амбициозные задачи, ни подобрать достойные кадры для их решения, ни простимулировать бизнес, ни вдохновить граждан на что-либо, кроме повторения избитых лозунгов. Наблюдая за постоянно снижающимися котировками нефтяных фьючерсов, российские власти находятся в оцепенении от увиденного, и надеются, похоже, только на извечное русское «авось».

Справедливое мнение.
Только власть не способна сама придумать выход из сложившейся ситуации.
Команда Путина на такое не способна.
Слишком будут пересекаться интересы правящих кланов в России с шагами, которые надо предпринимать для улучшения ситуации в экономике.

Сегодня Путинская команда по существу ничего не делает для изменения ситуации, секвестирует бюджет и сидит ждет, когда же начнется рост в Китае, и когда начавший расти Китай впитает все излишки нефти, чтобы цена на нефть начала расти.

Но, только рост в Китае аналитиками предвидится не раньше третьего квартала 2016.
Ждем августа?

Supremum

Активный участник
Ни то ни другое не отвечает на вопросы и является троллингом.
Отвечает отвечает... только вам ответы не нравятся. Поэтому вы их в упор не видите. Ну так я из вежливых людей, навязываться не буду. Кто то на форум приходит чего нового узнать, а кто то го"на накинуть побольше на вентилятор... Ну что же, у нас демократия. Не то что кое где.

Supremum

Активный участник
Справедливое мнение.
Только власть не способна сама придумать выход из сложившейся ситуации.
Команда Путина на такое не способна.
Слишком будут пересекаться интересы правящих кланов в России с шагами, которые надо предпринимать для улучшения ситуации в экономике.

Сегодня Путинская команда по существу ничего не делает для изменения ситуации, секвестирует бюджет и сидит ждет, когда же начнется рост в Китае, и когда начавший расти Китай впитает все излишки нефти, чтобы цена на нефть начала расти.

Но, только рост в Китае аналитиками предвидится не раньше третьего квартала 2016.
Ждем августа?
который много говорит, но не готов делать практически ничего конкретного
Делать то чего?:)

Ринат

Военный лётчик
У нас ещё проще поступают, за сутки до выборов находят у неудобного кандидата нарушения, вычёркивают из списков. А тому уже нет времени судиться и оправдываться. Но такое делают, если заказ был от очень влиятельных организации.

Самый распространенный способ выбить неугодного с выборов.
Потом неугодный может даже доказать, что его выбили не законно, но выборы уже прошли, и поезд ушел.
Вот такие у нас в стране "выборы".

Михаил С.

Активный участник
Вот вы сами ... как считаете, кто должен стать президентом,
Ни как не считаю, по закону, на три месяца - премьер министр. А там будет видно из тех, кто "будет хотеть"...
В любом случае, если выберут не меня, то выборы незаконны. :)

Emtos

Заблокирован
Отвечает отвечает... только вам ответы не нравятся. Поэтому вы их в упор не видите. Ну таки из вежливых людей, навязываться не буду. Кто то на форум приходит чего нового узнать, а кто то го"на накинуть побольше на вентилятор... Ну что же, у нас демократия. Не то что кое где.

Вы так ничего и не отвелили на поставленные вам вопросы. Так что ещё раз :

1. Где на видео пациент проявляет агрессию ?
2. Каких врачей убивали ?

Supremum

Активный участник
Ни как не считаю, по закону, на три месяца - премьер министр. А там будет видно из тех, кто "будет хотеть"...
В любом случае, если выберут не меня, то выборы незаконны. :)
Не, то что закон нужно соблюсти, это понятно. Мне бы всё таки хотелось, чтобы ткнули пальцем в того, кто по мнению комрадов, а конкретно Рината, достоин стать президентом РФ.

Supremum

Активный участник
Вы так ничего и не отвелили на поставленные вам вопросы. Так что ещё раз :

1. Где на видео пациент проявляет агрессию ?
2. Каких врачей убивали ?
Вы наверное устали. Не нервничайте, расслабьтесь. Сделайте паузу, отдохните от компьютера. А ещё лучше пойдите спать. Потом ещё раз прочитайте вот эту фразу - я вам ничего не должен. А что хотел - уже сказал.

Emtos

Заблокирован
Вы наверное устали. Не нервничайте, расслабьтесь. Сделайте паузу, отдохните от компьютера. А ещё лучше пойдите спать. Потом ещё раз прочитайте вот эту фразу - я вам ничего не должен. А что хотел - уже сказал.

Значит вы банально занимаетесь троллингом.

Supremum

Активный участник
Значит вы банально занимаетесь троллингом.
А вот и нет. Просто до вас не доходит. Вы упёрлись рогом в незаконность удара кулаком алкоголика и не видите общей картины. Ни этого инцидента, ни общей ситуации по стране.

Emtos

Заблокирован
А вот и нет. Просто до вас не доходит. Вы упёрлись рогом в незаконность удара кулаком алкоголика и не видите общей картины. Ни этого инцидента, ни общей ситуации по стране.

Вот вы и признались. Действия врача были незаконными со всем что из этого вытекает.

Сверху