Россия и её внутренние проблемы

Ринат

Военный лётчик
Так по крайней мере говорят сами политические элиты нашего нынешнего государства.

Так говорят холуи Путина.
Россия богата умными людьми.
И не важно, кто они, важно, что умные, умелые, умеют рулить, и справятся с управлением страной.
Фамилии назывались, и есть еще много кто может.
Только Путин ведет отбор в элиту страны по одному уничтожающему страну принципу: Не брать во власть людей не запачкавших в себя чем либо плохом.
Честные люди увидят, что король голый.
А как заставишь честных людей молчать. На них ведь нет компромата.

baken

Заблокирован
"Делать то чего?:)"

Менять президента на человека, соображающего в экономике. Такие найдутся.
Да и парламентские республики неплохо справляются кое-где и порой.
По-любому, начинать перемены надо с честных предвыборов и выборов. Точнее - с требования их.

Supremum

Активный участник
И не важно, кто они, важно, что умные, умелые, умеют рулить, и справятся с управлением страной.
Что то мне подсказывает, что ум и умение рулить это далеко не всё, что нужно для управления страной.
Фамилии назывались, и есть еще много кто может.
Нууууу?? Я не слышал. Хоть ссылку на пост дайте.

Михаил С.

Активный участник

Supremum

Активный участник
Менять президента
Ну кто бы сомневался. "Вы меня сначала выбирите, а потом я придумаю что делать". Не конструктивно.
на человека, соображающего в экономике. Такие найдутся.
А через неделю на человека соображающего в армии. А ещё через неделю на человека соображающего в медицине.:Fool:
Да и парламентские республики неплохо справляются кое-где и порой.
Была у нас одна такая. В 1917-ом. Но что то не задалось. ИМХУесть мне, будет что то вроде украинской верховной рады.
По-любому, начинать перемены надо с честных предвыборов и выборов. Точнее - с требования их.
Прально, лучше требовать, чем работать.

Михаил С.

Активный участник

Михаил С.

Активный участник
Разве не вы с самого начала вещали что он поступил правильно ?
проблема в том, что "законно" и "правильно" чаще всего не согласуются друг с другом. И не только в России.

Emtos

Заблокирован

Урий

Активный участник
Представить могу. Но государство должно карать это самым жестоким способм. Люди должны знать что есть только закон и ничего вне закона.
Представьте себе что не смотря на это находятся люди осмеливающиеся поступать правильно.

Supremum

Активный участник
Представить могу. Но государство должно карать это самым жестоким способм. Люди должны знать что есть только закон и ничего вне закона.
Да. С точки зрения государства это совершенно верно и только так и нужно поступать. Что мы не иллюзорно наблюдаем на примере этого доктора, которому органы грозят пятнашкой, а возбУжденная общественность - смертью на костре после расчленения.

Emtos

Заблокирован
Представьте себе что не смотря на это находятся люди осмеливающиеся поступать правильно.

Нет такой вещи как правильно. Есть только законно или нет. У вас в стране одни решили поступить правильно и закон проиграл. Вот по этому никаких "правильно" быть и не должно.

Ринат

Военный лётчик

Ну если нельзя поменять Путина, то Путину надо менять команду, коренным образом.
Это во первых.
Начинать надо с этого.
Как только произойдет первое, по персоналиям, станет ясно, что у Путина будет вторым.
"Свита делает короля".
По мне, так вторым надо национализировать рубль.
Третьим, за коррупцию сажать пожизненно, только без Путинских неприкасаемых, а если выяснится, что и Вова причастен, добро пожаловать.... (это сразу в разы снизит стоимость всех наших мегапроектов и высвободит деньги бюджета на другие статьи расходов). Секвестр бюджета уже не понадобится.
Четвертым - удалить от бюджета Вовиных друзей и родню. И вернуть в казну от Ротенбергов 10,5 ярдов, выданных им вперед, на организацию поборов фактически со всей страны, по системе Платан. Брать Ротенберги будут с водителей, но это сразу ударит по ценам, а значит по каждому гражданину страны.
Это же надо, Вова придумал, отдать своим дружкам поборы с народа, и еще выдать им вперед наши деньги, чтобы они эти поборы организовали.
Это при том, что вся мировая практика показывает, что передача права поборов с народа частным лицам никогда не обогащали казну, но обогащала эти частные лица, того, кто деньги с народа собирает, то есть Ротенбергов.
Выходит Вова отдал Ротенбергам даром наши, государственные 10,5 ярдов, и они же еще будут нас доить и обогащаться на этом.
Вот она, справедливость по нашему, по Российски.

Ну, уважаемый Студент, скажите, что в этом тоже виновны белоленточники.

Последнее редактирование:

Emtos

Заблокирован
Да. С точки зрения государства это совершенно верно и только так и нужно поступать. Что мы не иллюзорно наблюдаем на примере этого доктора, которому органы грозят пятнашкой, а возбУжденная общественность - смертью на костре после расчленения.

Будем надеятся что как минимум пятнашку он получит.

Сверху