где была шутка, господин заслуженный?
где была шутка, господин заслуженный?
Не было такого.
Зачем?
Что это вы ко мне так странно обращаетесь? Можете называть меня просто - Ваше Высочество.где была шутка, господин заслуженный?
Умирал.Значит никто не умирал ?
А если бьют вашу женщину, вы будете стоять и смотреть?Если вашего товарища бъют то вы будете спокойно стоять и смотреть ?
Умирал.
А если бьют вашу женщину, вы будете стоять и смотреть?
Ну как странно - вы сами написали про "заслуженного" в этой теме " Supremum,Сегодня, в 11:45" , а господин я прибавил из-за уважения к ВамЧто это вы ко мне так странно обращаетесь? Можете называть меня просто - Ваше Высочество.
Ну допустим я себя могу называть как мне заблагорассудится. А вот вам, фройляйн, я такого разрешения не давал. Извините что без "господина", не люблю лицемерить.Ну как странно - вы сами написали про "заслуженного" в этой теме " Supremum,Сегодня, в 11:45" , а господин я прибавил из-за уважения к Вам
Законы вообще-то совсем не про справедливость.
Вам стоит поинтересоваться что такое справедливость и с чем ее едят.
То есть если в ресторане подвыпивший быдлан назвал мою девушку "сукой" я должен на него в суд подать?
Зачем так мелко? Сразу Путин виноват.
Понятия не имею. Патологоанатом скажет после вскрытия.И почему он умер ?
"Не видел, значит не было"? По вашему врач нанёс удар пациенту без причины?Вы ыидели что бы кого-то били до того как врач ввалился ? Я не видел.
Вас дежурный наряд пошлёт на"уй. Какие дальнейшие действия?Для начала нужно научится разговаривать с такими "быдланами".
Если диалог перерастает в открытый конфликт, то необходимо вызвать дежурный наряд милиции.
Обвиняемый в убийстве четырех человек – житель села Миасское Красноармейского района Александр Григорьев, которому 7 января следствие изменило меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде, – выразил благодарность всем тем, кто его поддерживал
Все люди смертны. Конкретно в этом случае - разберутся. Подозреваю, что причина в том, что он бухал две недели, на медсестру кидался, врачебные назначения не выполнял. Возможно, были ятрогенные причины, врачебная ошибка, возможно - нет. Но убийства, т.е. преднамеренного лишения жизни, практически наверняка не было.И почему он умер ?
Так головой об пол стукнулсяПонятия не имею. Патологоанатом скажет после вскрытия.
Как вам угодно, пани - но эпитет для себя Вы там выбрали совершенно верныйНу допустим я себя могу называть как мне заблагорассудится. А вот вам, фройляйн, я такого разрешения не давал. Извините что без "господина", не люблю лицемерить.
Скорее все стороны конфликта заберутВас дежурный наряд пошлёт на"уй. Какие дальнейшие действия?
Вашего экспертного мнения господин не спрашивал. Оставьте его при себе. Вот уж не мог подумать что слабость вашей позиции в диалоге позволит вам скатиться до пошлых оскорблений. Теперь понятно почему вам так импонирует личность помершего алкоголика. А ещё боретесь за мир во всём мире и победу всего хорошего над всем плохим.Как вам угодно, пани - но эпитет для себя Вы там выбрали совершенно верный
Моя, имха, что те доктора которые ведут амбулаторный приём - почти святые люди со стальными нервами толщиной в палец. Если кто-то или что-то вынудило врача его ударить - оно действительно очень и очень старалось."Не видел, значит не было"? По вашему врач нанёс удар пациенту без причины?
Мог помереть ещё до этого, от удара кулаком.Так головой об пол стукнулся
Понятия не имею. Патологоанатом скажет после вскрытия.
"Не видел, значит не было"? По вашему врач нанёс удар пациенту без причины?
Все люди смертны. Конкретно в этом случае - разберутся. Подозреваю, что причина в том, что он бухал две недели, на медсестру кидался, врачебные назначения не выполнял. Возможно, были ятрогенные причины, врачебная ошибка, возможно - нет. Но убийства, т.е. преднамеренного лишения жизни, практически наверняка не было.