Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
c67e28352547.jpg
где была шутка, господин заслуженный?

Supremum

Активный участник

Emtos

Заблокирован

Darkmen

Заблокирован

Supremum

Активный участник
Ну как странно - вы сами написали про "заслуженного" в этой теме " Supremum,Сегодня, в 11:45" , а господин я прибавил из-за уважения к Вам
Ну допустим я себя могу называть как мне заблагорассудится. А вот вам, фройляйн, я такого разрешения не давал. Извините что без "господина", не люблю лицемерить.

Ярополк

Заблокирован
Законы вообще-то совсем не про справедливость.
Вам стоит поинтересоваться что такое справедливость и с чем ее едят.

Законы - это государственная справедливость. Всё остальное - самосуд.

И если кто не знает, то как законы страны определяют быт её граждан, так же и граждане определяют законы по которым они хотят жить.

То есть если в ресторане подвыпивший быдлан назвал мою девушку "сукой" я должен на него в суд подать?

Для начала нужно научится разговаривать с такими "быдланами".
Если диалог перерастает в открытый конфликт, то необходимо вызвать дежурный наряд милиции.

Именно такая практика приводит всех окружающих к вежливости. А не поголовная раздача короткоствола, как считают некоторые.

Зачем так мелко? Сразу Путин виноват.

Не занимайтесь охотой на ведьм.
Выделение недостатков в правоохранительной системе далеко не призыв к смене правительства.

Supremum

Активный участник
И почему он умер ?
Понятия не имею. Патологоанатом скажет после вскрытия.
Вы ыидели что бы кого-то били до того как врач ввалился ? Я не видел.
"Не видел, значит не было"? По вашему врач нанёс удар пациенту без причины?

Supremum

Активный участник
Для начала нужно научится разговаривать с такими "быдланами".
Если диалог перерастает в открытый конфликт, то необходимо вызвать дежурный наряд милиции.
Вас дежурный наряд пошлёт на"уй. Какие дальнейшие действия?

Supremum

Активный участник
Тем временем:
Обвиняемый в убийстве четырех человек – житель села Миасское Красноармейского района Александр Григорьев, которому 7 января следствие изменило меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде, – выразил благодарность всем тем, кто его поддерживал

Ярослав С.

Активный участник
И почему он умер ?
Все люди смертны. Конкретно в этом случае - разберутся. Подозреваю, что причина в том, что он бухал две недели, на медсестру кидался, врачебные назначения не выполнял. Возможно, были ятрогенные причины, врачебная ошибка, возможно - нет. Но убийства, т.е. преднамеренного лишения жизни, практически наверняка не было.

Darkmen

Заблокирован
Ну допустим я себя могу называть как мне заблагорассудится. А вот вам, фройляйн, я такого разрешения не давал. Извините что без "господина", не люблю лицемерить.
Как вам угодно, пани - но эпитет для себя Вы там выбрали совершенно верный

Supremum

Активный участник
Как вам угодно, пани - но эпитет для себя Вы там выбрали совершенно верный
Вашего экспертного мнения господин не спрашивал. Оставьте его при себе. Вот уж не мог подумать что слабость вашей позиции в диалоге позволит вам скатиться до пошлых оскорблений. Теперь понятно почему вам так импонирует личность помершего алкоголика. А ещё боретесь за мир во всём мире и победу всего хорошего над всем плохим.
518db9d5f4062575c6a895a4f0944c59.jpg

Ярослав С.

Активный участник
Моя, имха, что те доктора которые ведут амбулаторный приём - почти святые люди со стальными нервами толщиной в палец. Если кто-то или что-то вынудило врача его ударить - оно действительно очень и очень старалось.

Emtos

Заблокирован
Понятия не имею. Патологоанатом скажет после вскрытия.

Вследствие того что пациент умер после удара в голову, то вариантов по сути нет.

А разве такого не было ни разу ? Было и не однократно. На видео по крайней мере причины не видно. И вообще я не вижу причины по которой можно избивать кого либо кроме как для самозащиты. Чего в даннос лучае явно нет.

Emtos

Заблокирован
Все люди смертны. Конкретно в этом случае - разберутся. Подозреваю, что причина в том, что он бухал две недели, на медсестру кидался, врачебные назначения не выполнял. Возможно, были ятрогенные причины, врачебная ошибка, возможно - нет. Но убийства, т.е. преднамеренного лишения жизни, практически наверняка не было.

За секунды до этого он спокойно сидел по после удара в голову он почему-то перестал дышать.

Сверху