Россия и её внутренние проблемы

piter

Активный участник
это так, что рост планировался 2,7, это при почти предвоенном состоянии с Россией.
В итоге, конец года показал 1,7, вообщем, полностью заменить потери на российском рынке не вышло.
Но рост остался
оки посмотрим,что будет в 2016

Rand0m

Активный участник
а что у меня в стране ?? у меня все нормально..сходил вот на море..бабки моржихи плещутся... тепло...винца купил 10 литров...все путем...
А как же це Еэропа? Промышленность, безвизовый режим, транши и прочие ништяки? Крым уже вернули? А Донбасс? :-D

Rand0m

Активный участник
а шо европа ?? сел да поехал...какие проблемы аж бак бензина потратить ??? ***** мне крым ?? захотели пущай сидят без света...даунбас ваще смешно....
Вся суть переможных великоукров

12345

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Нарушение пункта 2.9 Правил.

Последнее редактирование модератором:

КС

Модератор
Команда форума
Часть это не целое как бы Вам этого не хотелось. Так что кормление США =/= кормление НАТО.

Снова сползаете.
Или не можете запомнить того, что говорилось ранее?
Где я утверждал, что мне "хотелось целого НАТО"?

БЧ-5

Активный участник
Вся суть свидомых украинцев
да куда уж нам до духовно-скрепальных .....
это же чистое днище...
Искать инфу на "Гранях"-это действительно днище.А отмечать день рождения достойнейшего политика 20 века-дело правильное.Не ублюдка же Бандеру чевствовать.

marinel

Активный участник
вы наверное попадаете в етот 15%, которые ничево непочуствовали.
Ну как же, я с вином люблю сыр Бри, сейчас его нет. И вообще sat, у нас тут шутка ходит, что раньше люди в кризис крупу, сахара, соль, спички покупали, а теперь машины, квартиры, телевизоры.... Может мы просто слишком шоколадно жили и пора бы научится считать денюжки..

Emtos

Заблокирован
Снова сползаете.
Или не можете запомнить того, что говорилось ранее?
Где я утверждал, что мне "хотелось целого НАТО"?

Там гве вы говорили про то что мы спонсируем. А НАТО онно либо целое либо это не НАТО.

sat

Активный участник
Может мы просто слишком шоколадно жили и пора бы научится считать денюжки..

Самообман для реальности? Конешно, ето гораздо лутше, нежели как некоторые милионнеры сделали в кризис - потеряли половину своих милионов и из за тово покончили с собой, типа им нехватило тово што осталось.

marinel

Активный участник
Самообман для реальности?
Какой самообман? Я понимаю, тяжело поверить, что в РФ в прошлом декабре люди телики по 100-120 тыс. руб (4-5 тыс$) вырывали как в советское время, а в автосалонах очереди были и менеджеры выдачу авто на ночь переносили.
Разница все равно громадная, потому что РФ богатая, а Прибалтика нищая.

sat

Активный участник
Я понимаю, тяжело поверить

А почему ниверить? Нинадо быть пророком, штоб при падении цен на нефть - рубль будет валитца, а импортные товары дорожать. Люди свой рубли спасали. Сыра бри нагод ненакупишь.

sat

Активный участник
Прибалтика нищая.

Ага, нищая. Из за етой нищеты в банках Литве только сбережения граждан составляет 9,5 милиярдов евро (ето при ситуации кокда в банках процентные ставки симболические). А ето 3200 евро на каждую живую голову в Литве.

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
сбережения граждан составляет 9,5 милиярдов евро
Граждане Прибалтики, те кто помоложе, валят побыстрее в Германию, Австрию и.т.д там где сытнее и денег можно заработать.

sat

Активный участник
Граждане Прибалтики, те кто помоложе, валят побыстрее в Германию, Австрию и.т.д там где сытнее и денег можно заработать.

Не сытнее, а што деньги по больше - не вопрос. Там уровень жизни непотерпел периода совиетцково милосердия.

Rand0m

Активный участник
Не сытнее, а што деньги по больше - не вопрос. Там уровень жизни непотерпел периода совиетцково милосердия.
Что ж вам мешало за 25 лет его подтянуть? Это не малый срок.

Сверху