Россия и её внутренние проблемы

БЧ-5

Активный участник
А на уровне "общепринято", с вами сложно не согласиться, это "Сечинское положение" - на примере самого Сечина, это выглядит как
При чём здесь Сечин?Сравните оклады глав подобных компаний в мире.Вопросы отпадут.

Emtos

Заблокирован
Гы. Прикольно. Народ (практически в полном составе) облизывает власть. Власть, в свою очередь, кормит всех, кто её хорошо облизывает, т.е. весь народ.

А откуда власть интересно деньги берёт что бы народ кормить ?

Что толку дать порулить крупной госкомпанией умному, но нелояльному?

"Дурак опаснее врага".

БЧ-5

Активный участник
Это самый не эффективный менеджер из всех российских госкорпораций.
Если бы смогли доказать этот свой поток сознания,я был бы Вам весьма благодарен.Но,понимаю,что тщетные надежды,как со списком "настоящей оппозиции".

Ярослав С.

Активный участник
Два года это много ? :(

Правильный вариант это когда средств хватает всегда.
А в течении этих двух лет жахнем по Катару и СА, и денежек снова станет много.
А откуда власть интересно деньги берёт что бы народ кормить ?
С других народов, с природных ресурсов, с самого народа... Возможных вариантов много. И, соответственно, от "оппозиционеров" больше бы хотелось ответа на вопрос "где взять ещё денег", нежели на "куда бы их лучше потратить".

Ярослав С.

Активный участник
"Дурак опаснее врага".
Далеко не всегда. Но и ум Сечина оценивать не столько нам (хоть и это не возбраняется), сколько Владимир Владимировичу. С учётрм того, что лояльных много, среди них выбирали скорее по уму.

Emtos

Заблокирован
А в течении этих двух лет жахнем по Катару и СА, и денежек снова станет много.

Тут с Украиной и Сирией разобраться не могут, какой ещё Катар...

С других народов, с природных ресурсов, с самого народа... Возможных вариантов много. И, соответственно, от "оппозиционеров" больше бы хотелось ответа на вопрос "где взять ещё денег", нежели на "куда бы их лучше потратить".

Значит всё-таки это народ кормит власть а не наоборот.

Вопрос "где взять ещё денег" как раз частично решается ответив на вопрос "куда бы их лучше потратить".

Emtos

Заблокирован
Далеко не всегда. Но и ум Сечина оценивать не столько нам (хоть и это не возбраняется), сколько Владимир Владимировичу. С учётрм того, что лояльных много, среди них выбирали скорее по уму.

Сомневаюсь что лояльных много. Настоящих лояльных как правило очень мало. А насчёт ума так вообще.

Emtos

Заблокирован
Удар по Катару, имхо, это часть решения проблем Сирии и Украины. Всё в нашем мире взаимосвязано.

Это создание ещё одной проблемы которая затмит остальные. Причём средств для удара по Катару в наличии не имеется.

КС

Модератор
Команда форума
А почему же работающим пенсионерам пенсию не индексировали?
Я помню когда её и не работающим по три-четыре месяца не платили и что?
Миллеру не урезали, Сечину не урезали, сказочнику Улюкаеву не урезали.
По крайней мере у первых двух компании платящие в бюджет огромные деньги и куча акционеров регулярно получающих дивиденды, а вот про последнего я не в курсе - когда ему зарплату подняли?
Не поделитесь?
Всё! Я выпал в осадок от вашей гениальной мысли:Lol::FlagOfTruce::Good2:
Не надо таких жертв поднимайтесь на верх.

КС

Модератор
Команда форума
Может вам уволиться от греха? А то так без мчс останемся...
Я камрада понимаю у нас не прижился ни один человек после милиции, МЧС и т.п.
Там происходит привычка на работе "не работать руками" и обратно в то место где это надо делать уже никакими пряниками не заманишь.
Может вы себе поставите наконец пред за нарушение правил форума ? Причём неоднократное.
Помимо того, что Вы принципиально не читаете ничего кроме себя, Вы ещё и видите несуществующие вещи.
Тревожно мне , как-то за Вас.
Два года это много ? :(

Правильный вариант это когда средств хватает всегда.
Ну вообще-то три, этот год мы прожили вполне нормально, даже в сравнении с 2009-ым, истратив всего 980 ярдов за январь-ноябрь.
А вот если бы этого не было, то было бы хуже чем в 2009-ом.
А что будет через два года, одному Б-гу известно, может ТМВ, а может и нефть по 100 баксов?

КС

Модератор
Команда форума
Тут с Украиной и Сирией разобраться не могут, какой ещё Катар...

С Украиной разобрались, она внеблоковая медленно деградирующая дефолтная страна, которой до НАТО дальше чем нам до Юпитера пешком.

С Сирией посмотрим по осени, надо минимум год.
Но одно ясно - шельф наш, а трубы из Катара в ЕС не будет ближайшие 20-30 лет пока там будет наша база.

Emtos

Заблокирован
Помимо того, что Вы принципиально не читаете ничего кроме себя, Вы ещё и видите несуществующие вещи.
Тревожно мне , как-то за Вас.

Вы ошибаетесь. Доказательств того что ЕС финансово или как иначе поддерживает бармалеев, никто не приводил. Если же вы говорите про измышления вроде - Яуза плавает в Сирию, значит нюки возят - то извините, это не доказательства.

А что будет через два года, одному Б-гу известно, может ТМВ, а может и нефть по 100 баксов?

Должны быть планы на и на то и на другое и ещё на сотню вариантов.

Emtos

Заблокирован
С Украиной разобрались, она внеблоковая медленно деградирующая дефолтная страна, которой до НАТО дальше чем нам до Юпитера пешком.

Разобрались это когда Украина сократилась до размеров Галиции а на всей остальной территории каждое утро славят Россию и Путина. На данный момент ситуация совсем другая и укры пляшут под дудку США.

С Сирией посмотрим по осени, надо минимум год.
Но одно ясно - шельф наш, а трубы из Катара в ЕС не будет ближайшие 20-30 лет пока там будет наша база.

Ни про шельф ни про трубу еще не ясно. Хотя труба из Катара в ЕС была бы не так и плоха для России. Пора учиться экспортировать не только природные ресурсы и оружие.

КС

Модератор
Команда форума
Нет.
Доказательств того что ЕС финансово или как иначе поддерживает бармалеев,
Это Вы с кем дискутируете?
Я писАл про ОША, а не про ЕС.
Ой тревожно мне.
Яуза плавает в Сирию, значит нюки возят - то извините, это не доказательства.
Говорю же не читаете никого - я там "сдался", "слил", "проиграл вчистую".:-D
Должны быть планы на и на то и на другое и ещё на сотню вариантов.
Они безусловно есть.;)

КС

Модератор
Команда форума
Ни про шельф ни про трубу еще не ясно.
Только Вам все остальные уже побывали в Москве и смирились с этим.
Хотя труба из Катара в ЕС была бы не так и плоха для России.
Вы и таких простейших вещей не можете понять?
Грустно и тревожно.
Пора учиться экспортировать не только природные ресурсы и оружие.
Учимся.

КС

Модератор
Команда форума
Разобрались это когда Украина сократилась до размеров Галиции а на всей остальной территории каждое утро славят Россию и Путина. На данный момент ситуация совсем другая и укры пляшут под дудку США.

Прекратите оффтопить !!!

Сверху