При чём здесь Сечин?Сравните оклады глав подобных компаний в мире.Вопросы отпадут.А на уровне "общепринято", с вами сложно не согласиться, это "Сечинское положение" - на примере самого Сечина, это выглядит как
При чём здесь Сечин?Сравните оклады глав подобных компаний в мире.Вопросы отпадут.А на уровне "общепринято", с вами сложно не согласиться, это "Сечинское положение" - на примере самого Сечина, это выглядит как
Гы. Прикольно. Народ (практически в полном составе) облизывает власть. Власть, в свою очередь, кормит всех, кто её хорошо облизывает, т.е. весь народ.
Что толку дать порулить крупной госкомпанией умному, но нелояльному?
Если бы смогли доказать этот свой поток сознания,я был бы Вам весьма благодарен.Но,понимаю,что тщетные надежды,как со списком "настоящей оппозиции".Это самый не эффективный менеджер из всех российских госкорпораций.
А в течении этих двух лет жахнем по Катару и СА, и денежек снова станет много.Два года это много ?
Правильный вариант это когда средств хватает всегда.
С других народов, с природных ресурсов, с самого народа... Возможных вариантов много. И, соответственно, от "оппозиционеров" больше бы хотелось ответа на вопрос "где взять ещё денег", нежели на "куда бы их лучше потратить".А откуда власть интересно деньги берёт что бы народ кормить ?
Зачем, для бесконечного спора с вами?Вы по теме-то, что-нибудь конкретное скажете. В данном случае про СРП.![]()
Далеко не всегда. Но и ум Сечина оценивать не столько нам (хоть и это не возбраняется), сколько Владимир Владимировичу. С учётрм того, что лояльных много, среди них выбирали скорее по уму."Дурак опаснее врага".
А в течении этих двух лет жахнем по Катару и СА, и денежек снова станет много.
С других народов, с природных ресурсов, с самого народа... Возможных вариантов много. И, соответственно, от "оппозиционеров" больше бы хотелось ответа на вопрос "где взять ещё денег", нежели на "куда бы их лучше потратить".
Далеко не всегда. Но и ум Сечина оценивать не столько нам (хоть и это не возбраняется), сколько Владимир Владимировичу. С учётрм того, что лояльных много, среди них выбирали скорее по уму.
Удар по Катару, имхо, это часть решения проблем Сирии и Украины. Всё в нашем мире взаимосвязано.Тут с Украиной и Сирией разобраться не могут, какой ещё Катар...
Удар по Катару, имхо, это часть решения проблем Сирии и Украины. Всё в нашем мире взаимосвязано.
Вы это говорите Ярославу???Причём средств для удара по Катару в наличии не имеется.
Я помню когда её и не работающим по три-четыре месяца не платили и что?А почему же работающим пенсионерам пенсию не индексировали?
По крайней мере у первых двух компании платящие в бюджет огромные деньги и куча акционеров регулярно получающих дивиденды, а вот про последнего я не в курсе - когда ему зарплату подняли?Миллеру не урезали, Сечину не урезали, сказочнику Улюкаеву не урезали.
Не надо таких жертв поднимайтесь на верх.Всё! Я выпал в осадок от вашей гениальной мысли![]()
ну чем жахнуть я думаю найдут, но как то хитропланово...Причём средств для удара по Катару в наличии не имеется.
Я камрада понимаю у нас не прижился ни один человек после милиции, МЧС и т.п.Может вам уволиться от греха? А то так без мчс останемся...
Помимо того, что Вы принципиально не читаете ничего кроме себя, Вы ещё и видите несуществующие вещи.Может вы себе поставите наконец пред за нарушение правил форума ? Причём неоднократное.
Ну вообще-то три, этот год мы прожили вполне нормально, даже в сравнении с 2009-ым, истратив всего 980 ярдов за январь-ноябрь.Два года это много ?
Правильный вариант это когда средств хватает всегда.
Тут с Украиной и Сирией разобраться не могут, какой ещё Катар...
Помимо того, что Вы принципиально не читаете ничего кроме себя, Вы ещё и видите несуществующие вещи.
Тревожно мне , как-то за Вас.
А что будет через два года, одному Б-гу известно, может ТМВ, а может и нефть по 100 баксов?
С Украиной разобрались, она внеблоковая медленно деградирующая дефолтная страна, которой до НАТО дальше чем нам до Юпитера пешком.
С Сирией посмотрим по осени, надо минимум год.
Но одно ясно - шельф наш, а трубы из Катара в ЕС не будет ближайшие 20-30 лет пока там будет наша база.
Нет.Вы ошибаетесь.
Это Вы с кем дискутируете?Доказательств того что ЕС финансово или как иначе поддерживает бармалеев,
Говорю же не читаете никого - я там "сдался", "слил", "проиграл вчистую".Яуза плавает в Сирию, значит нюки возят - то извините, это не доказательства.
Они безусловно есть.Должны быть планы на и на то и на другое и ещё на сотню вариантов.
Только Вам все остальные уже побывали в Москве и смирились с этим.Ни про шельф ни про трубу еще не ясно.
Вы и таких простейших вещей не можете понять?Хотя труба из Катара в ЕС была бы не так и плоха для России.
Учимся.Пора учиться экспортировать не только природные ресурсы и оружие.
Разобрались это когда Украина сократилась до размеров Галиции а на всей остальной территории каждое утро славят Россию и Путина. На данный момент ситуация совсем другая и укры пляшут под дудку США.