не ясно почему Вы не видите законных способов? Повторю еще: я ПРОТИВ радикализма!Чё еще не ясно?
не ясно почему Вы не видите законных способов? Повторю еще: я ПРОТИВ радикализма!Чё еще не ясно?
Че вы с этим мусором носитесь? Более важных проблем нет? Тогда поздравляю, вы живете в почти идеальной стране. А как, к стати, она называется?Дорожные службы уберут закрепленные за ними территории. Но разве это значит, что надо туда выбрасывать мусор? Про безхоз: остально относится к ведению местной администрации. Скажите кто из местной администрации должен убирать мусор там? В штате нет должности "уборщик за скотами"
пообщайтесь с "низами" ,именно те кого вы называете "скотами" и есть электорат нынешней властиДорожные службы уберут закрепленные за ними территории. Но разве это значит, что надо туда выбрасывать мусор? Про безхоз: остально относится к ведению местной администрации. Скажите кто из местной администрации должен убирать мусор там? В штате нет должности "уборщик за скотами"
Я не вижу? Где я такое писал?не ясно почему Вы не видите законных способов? Повторю еще: я ПРОТИВ радикализма!
сами взяли на себя обязательства "чтить УК" и другие нормативные акты? Вот губер выпустил распоряжение провесли субботник. Вы пойдете?только если САМ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
энтузиазм он "наказуем".
так я только с ними и общаюсь. И на выборах сижу по другую сторону стола с бюллетенями. И мусор убираю за ними. А к чему Вы это все?пообщайтесь с "низами" ,именно те кого вы называете "скотами" и есть электорат нынешней власти
как так? Он законно избранный глава субъекта федерации! Со всеми вытекающими! Вы сами решаете что почем? А УК тоже тогда переоцените для себяраспоряжения зажравшихся *****ов мне до лампочки,
кем избранный? Я ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛкак так? Он законно избранный глава субъекта федерации! Со всеми вытекающими! Вы сами решаете что почем? А УК тоже тогда переоцените для себя
бывает. Бывало ляпнешь не подумавши.... ))))Я не вижу?
я к тому если ОНИ ВАС выбирают так и удовлетворяйте ВЫ ИХ потребности если такие совестливые,я то тут при чём?так я только с ними и общаюсь. И на выборах сижу по другую сторону стола с бюллетенями. И мусор убираю за ними. А к чему Вы это все?
еще интереснее! Значит, если Вы не пошли на выборы или голосовали не за победителя, то он для Вас никто! А УК Вы сами писали?кем избранный? Я ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ
Не выбрасывайте.Но разве это значит, что надо туда выбрасывать мусор?
Обратитесь и уточните, как именно называется должность. Для начала хотя бы.Про безхоз: остально относится к ведению местной администрации. Скажите кто из местной администрации должен убирать мусор там? В штате нет должности "уборщик за скотами"
УК я не писал и не знаю плюс это или минус.а так да,я не голосовал и "победитель" для меня НИКТО!еще интереснее! Значит, если Вы не пошли на выборы или голосовали не за победителя, то он для Вас никто! А УК Вы сами писали?
Вы заблуждаетесь ))))) Я неоднократно был членом комиссии на выборах. Бюллетени выдавал и тп. Я не депутат ))))))) И при чем тут моя совесть? У Вас ее нет чтоль?НИ ВАС выбирают
Штат местной администрации я знаю прекрасно. По работе. К чему ваш высер? Вы сами то поняли что написали?Обратитесь и уточните, как именно называется должность. Для начала хотя бы.
моя совесть к моей радости ограничена мною самим,за чужие скотства мне не совестно.себя бы соблюсти.Вы заблуждаетесь ))))) Я неоднократно был членом комиссии на выборах. Бюллетени выдавал и тп. Я не депутат ))))))) И при чем тут моя совесть? У Вас ее нет чтоль?
было бы интересно для таких как Вы отменить распространение на них норм, правил и законов. Ограбили Вас, убили, залили соседи или еще что? Никого не колышет. Ты НИКТО! НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ-НЕТ ПРАВ!,я не голосовал и "победитель" для меня НИКТО!
интересная на самом деле идея,тогда уж и налоги с меня не брать и детей моих в армию не требовать,и справки всякие необъятные тоже пофигу и защищаться мне САМОМУ можно(ствол короткий мне давно хочется),и сивобородые "крестоносцы" как представители гос идеологии идут НА_ .ГОДНАЯ ИДЕЯбыло бы интересно для таких как Вы отменить распространение на них норм, правил и законов. Ограбили Вас, убили, залили соседи или еще что? Никого не колышет. Ты НИКТО! НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ-НЕТ ПРАВ!