Россия и её внутренние проблемы

Урий

Активный участник
Дорожные службы уберут закрепленные за ними территории. Но разве это значит, что надо туда выбрасывать мусор? Про безхоз: остально относится к ведению местной администрации. Скажите кто из местной администрации должен убирать мусор там? В штате нет должности "уборщик за скотами"
Че вы с этим мусором носитесь? Более важных проблем нет? Тогда поздравляю, вы живете в почти идеальной стране. А как, к стати, она называется?

shirag77

Заблокирован
Дорожные службы уберут закрепленные за ними территории. Но разве это значит, что надо туда выбрасывать мусор? Про безхоз: остально относится к ведению местной администрации. Скажите кто из местной администрации должен убирать мусор там? В штате нет должности "уборщик за скотами"
пообщайтесь с "низами" ,именно те кого вы называете "скотами" и есть электорат нынешней власти

Jack

Активный участник
только если САМ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
энтузиазм он "наказуем".
сами взяли на себя обязательства "чтить УК" и другие нормативные акты? Вот губер выпустил распоряжение провесли субботник. Вы пойдете?

shirag77

Заблокирован
я чту УК,а распоряжения зажравшихся мудаков мне до лампочки,я несу пустую пивную бутылку до урны(если до неё не километр) я стараюсь выбрасывать мусор не на тротуар,сплёвываю по возможности в траву,даже мочусь если припрёт а туалета(пусть даже и платного) в радиусе досягаемости нет, не на виду.по моему я как минимум не ***** и не скот,почему я ДОЛЖЕН за ними убирать?

Jack

Активный участник
пообщайтесь с "низами" ,именно те кого вы называете "скотами" и есть электорат нынешней власти
так я только с ними и общаюсь. И на выборах сижу по другую сторону стола с бюллетенями. И мусор убираю за ними. А к чему Вы это все?

КС

Модератор
Команда форума
Проблемы с уборкой мусора существуют везде, это проблема капитализма.
Где есть бабки, там есть и люди желающие ничего не делать, но бабки получать.
Например вокруг железнодорожного вокзала в Дюссельдорфе (на два квартала) такая грязища, что родная Пермь-II мне показалась просто стерильной операционной.:-D
И напротив, недавно у Казанского вокзала в Москве был просто шокирован чистой.
Проблема не решаема в принципе.
Кому повезёт с УК (ДРСУ, Энергосбытом и т.д.), тому и повезёт, а если не повезёт, то добиться результата крайне сложно.

Jack

Активный участник
распоряжения зажравшихся *****ов мне до лампочки,
как так? Он законно избранный глава субъекта федерации! Со всеми вытекающими! Вы сами решаете что почем? А УК тоже тогда переоцените для себя

shirag77

Заблокирован
как так? Он законно избранный глава субъекта федерации! Со всеми вытекающими! Вы сами решаете что почем? А УК тоже тогда переоцените для себя
кем избранный? Я ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ

shirag77

Заблокирован
так я только с ними и общаюсь. И на выборах сижу по другую сторону стола с бюллетенями. И мусор убираю за ними. А к чему Вы это все?
я к тому если ОНИ ВАС выбирают так и удовлетворяйте ВЫ ИХ потребности если такие совестливые,я то тут при чём?

Artemus

Активный участник
Но разве это значит, что надо туда выбрасывать мусор?
Не выбрасывайте.
Про безхоз: остально относится к ведению местной администрации. Скажите кто из местной администрации должен убирать мусор там? В штате нет должности "уборщик за скотами"
Обратитесь и уточните, как именно называется должность. Для начала хотя бы.

shirag77

Заблокирован
еще интереснее! Значит, если Вы не пошли на выборы или голосовали не за победителя, то он для Вас никто! А УК Вы сами писали?
УК я не писал и не знаю плюс это или минус.а так да,я не голосовал и "победитель" для меня НИКТО!

Jack

Активный участник
Обратитесь и уточните, как именно называется должность. Для начала хотя бы.
Штат местной администрации я знаю прекрасно. По работе. К чему ваш высер? Вы сами то поняли что написали?

shirag77

Заблокирован
Вы заблуждаетесь ))))) Я неоднократно был членом комиссии на выборах. Бюллетени выдавал и тп. Я не депутат ))))))) И при чем тут моя совесть? У Вас ее нет чтоль?
моя совесть к моей радости ограничена мною самим,за чужие скотства мне не совестно.себя бы соблюсти.
по этой же причине не считаю правильным собирать (давя на совесть) десяток "правильных" разгребать за тысячей уродов

Jack

Активный участник
,я не голосовал и "победитель" для меня НИКТО!
было бы интересно для таких как Вы отменить распространение на них норм, правил и законов. Ограбили Вас, убили, залили соседи или еще что? Никого не колышет. Ты НИКТО! НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ-НЕТ ПРАВ!

shirag77

Заблокирован
было бы интересно для таких как Вы отменить распространение на них норм, правил и законов. Ограбили Вас, убили, залили соседи или еще что? Никого не колышет. Ты НИКТО! НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ-НЕТ ПРАВ!
интересная на самом деле идея,тогда уж и налоги с меня не брать и детей моих в армию не требовать,и справки всякие необъятные тоже пофигу и защищаться мне САМОМУ можно(ствол короткий мне давно хочется),и сивобородые "крестоносцы" как представители гос идеологии идут НА_ .ГОДНАЯ ИДЕЯ

Сверху