Нет, это признак прогибиционизма. Проявлением гражданской позиции было бы, заставить УК, выполнять свои обязанности.А субботник есть один из способов проявления гражданской позиции!
Нет, это признак прогибиционизма. Проявлением гражданской позиции было бы, заставить УК, выполнять свои обязанности.А субботник есть один из способов проявления гражданской позиции!
Печально, но я опять не понял. При чем тут Народная воля?Печально
вам сколько лет?я категорически против радикализма! А изменить жизнь мы можем! Не сразу и не легко, но можем. Фраза " я один систему не сломаю" есть трусость! Мы не одиноки! И довольны сложившейся ситуацией не все. Надо бороться. Не на баррикадах канеш. Не нравится власть! Надо пытаться менять. Прежде всего ходить на выборы. И местные и федеральные. Это же не сложно. Это не мусор убирать. А у нас явка на выборах хорошо если 20%. А реально активных и того меньше (((( Зато желающих поругать власть хоть пруд пруди! Причем "каждый суслик агроном". Самим тоже можно в депутаты податься. Начать с местного уровня. А субботник есть один из способов проявления гражданской позиции! Под девизом "Мне не все равно!"
Есть такое. Сначала: а чего я забыл на этих выборах? А потом: власть дерьмо, кто её такую выбрал? И что характерно: громче всех кричат те, кто меньше всего делает.А у нас явка на выборах хорошо если 20%. А реально активных и того меньше (((( Зато желающих поругать власть хоть пруд пруди!
Блин! Ну проведите субботник не у своего дома, где как бы УК, а вдоль муниципальной дороги! Например на выезде из СНТ! Нам УК нет, а мусор есть.Нет, это признак идиотизма. Проявлением гражданской позиции было бы, заставить УК, выполнять свои обязанности.
выборы и "демократия" есть профанация.я на выборы не хожу.не вижу ВЫБОРА.Есть такое. Сначала: а чего я забыл на этих выборах? А потом: власть дерьмо, кто её такую выбрал? И что характерно: громче всех кричат те, кто меньше всего делает.
42. По работе имею отношение к "органам местного самоуправления". Поэтому для меня все эти выборы, субботники, услуги, ЖАЛОБЫ не пустой звук!вам сколько лет?
сочувствую,в таком возрасте не избавиться от идеализма это страшно.по себе знаю.42. По работе имею отношение к "органам местного самоуправления". Поэтому для меня все эти выборы, субботники, услуги, ЖАЛОБЫ не пустой звук!
те кто не видят выбора должны смириться с тем что есть. "Плохо? Ну чтож. Выбора то нет"не вижу ВЫБОРА
опять не понял. Я уже избавился или нет? )))))таком возрасте не избавиться от идеализма
я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.я просто жду момента.как только Я увижу свой интерес,Я начну шевелиться.сейчас НЕТ сил достойных моего внимания.либо реальное говно либо люди погрязшие в идеализме и могущие наворотить ещё больше говна чем предыдущиете кто не видят выбора должны смириться с тем что есть. "Плохо? Ну чтож. Выбора то нет"
судя по вашим текстам вам это и не светит,и мне вас очень жаль,пережить крушение идеалов в столь зрелом возрасте прямой путь в неадекватопять не пончл. Я уже избавился или нет? )))))
Есть дорожные службы. Вообще, бесхозных участков нет. И проявление гражданской позиции, заставлять владельцев поддерживать чистоту на своей территории.Нам УК нет, а мусор есть
согласен. Теперь подскажите КАК?надо менять СИСТЕМУ
Жильцы дома отказались на общем собрании от уборки придомовой территории и уборки подъездов силами управляющей компании, ссылаясь на то, что будут делать это сами. Попытка организовать "делать сами" окончилась полным провалом, потому как "неповторимые и креативные" просто не хотят ни платить денег, ни сами работать. Вот и всё.что надо выполнять работу самому за которую уже заплатил?
прям так и никому? А Вам кто то должен?НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Я про такой радикализм писалПечально, но я опять не понял. При чем тут Народная воля?
Чё еще не ясно?подталкивают к радикализму тех кто не может в законный способ, но не желает смириться и сидеть не отсвечивая
если б я знал КАК,я бы этим и занимался.согласен. Теперь подскажите КАК?
Дорожные службы уберут закрепленные за ними территории. Но разве это значит, что надо туда выбрасывать мусор? Про безхоз: остально относится к ведению местной администрации. Скажите кто из местной администрации должен убирать мусор там? В штате нет должности "уборщик за скотами"Есть дорожные службы. Вообще, бесхозных участков нет
только если САМ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.прям так и никому? А Вам кто то должен?