Россия и её внутренние проблемы

Artemus

Активный участник
А субботник есть один из способов проявления гражданской позиции!
Нет, это признак прогибиционизма. Проявлением гражданской позиции было бы, заставить УК, выполнять свои обязанности.

shirag77

Заблокирован
я категорически против радикализма! А изменить жизнь мы можем! Не сразу и не легко, но можем. Фраза " я один систему не сломаю" есть трусость! Мы не одиноки! И довольны сложившейся ситуацией не все. Надо бороться. Не на баррикадах канеш. Не нравится власть! Надо пытаться менять. Прежде всего ходить на выборы. И местные и федеральные. Это же не сложно. Это не мусор убирать. А у нас явка на выборах хорошо если 20%. А реально активных и того меньше (((( Зато желающих поругать власть хоть пруд пруди! Причем "каждый суслик агроном". Самим тоже можно в депутаты податься. Начать с местного уровня. А субботник есть один из способов проявления гражданской позиции! Под девизом "Мне не все равно!"
вам сколько лет?

anderman

Модератор
Команда форума
А у нас явка на выборах хорошо если 20%. А реально активных и того меньше (((( Зато желающих поругать власть хоть пруд пруди!
Есть такое. Сначала: а чего я забыл на этих выборах? А потом: власть дерьмо, кто её такую выбрал? И что характерно: громче всех кричат те, кто меньше всего делает.

Jack

Активный участник
Нет, это признак идиотизма. Проявлением гражданской позиции было бы, заставить УК, выполнять свои обязанности.
Блин! Ну проведите субботник не у своего дома, где как бы УК, а вдоль муниципальной дороги! Например на выезде из СНТ! Нам УК нет, а мусор есть.
А на "заставить" у меня просто аллергия! НЕЛЬЗЯ НИКОГО ЗАСТАВЛЯТЬ! Не нравится колбаса? Не надо заставлять! Надо купить изделие другого мясокомбината!!!

shirag77

Заблокирован
Есть такое. Сначала: а чего я забыл на этих выборах? А потом: власть дерьмо, кто её такую выбрал? И что характерно: громче всех кричат те, кто меньше всего делает.
выборы и "демократия" есть профанация.я на выборы не хожу.не вижу ВЫБОРА.

shirag77

Заблокирован
42. По работе имею отношение к "органам местного самоуправления". Поэтому для меня все эти выборы, субботники, услуги, ЖАЛОБЫ не пустой звук!
сочувствую,в таком возрасте не избавиться от идеализма это страшно.по себе знаю.

shirag77

Заблокирован
те кто не видят выбора должны смириться с тем что есть. "Плохо? Ну чтож. Выбора то нет"
я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.я просто жду момента.как только Я увижу свой интерес,Я начну шевелиться.сейчас НЕТ сил достойных моего внимания.либо реальное говно либо люди погрязшие в идеализме и могущие наворотить ещё больше говна чем предыдущие

shirag77

Заблокирован
опять не пончл. Я уже избавился или нет? )))))
судя по вашим текстам вам это и не светит,и мне вас очень жаль,пережить крушение идеалов в столь зрелом возрасте прямой путь в неадекват

Artemus

Активный участник
Нам УК нет, а мусор есть
Есть дорожные службы. Вообще, бесхозных участков нет. И проявление гражданской позиции, заставлять владельцев поддерживать чистоту на своей территории.

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
что надо выполнять работу самому за которую уже заплатил?
Жильцы дома отказались на общем собрании от уборки придомовой территории и уборки подъездов силами управляющей компании, ссылаясь на то, что будут делать это сами. Попытка организовать "делать сами" окончилась полным провалом, потому как "неповторимые и креативные" просто не хотят ни платить денег, ни сами работать. Вот и всё.

• Like
Реакции: Jack

Урий

Активный участник
Печально, но я опять не понял. При чем тут Народная воля?
Я про такой радикализм писал
подталкивают к радикализму тех кто не может в законный способ, но не желает смириться и сидеть не отсвечивая
Чё еще не ясно?

shirag77

Заблокирован
согласен. Теперь подскажите КАК?
если б я знал КАК,я бы этим и занимался.
у нас был шанс,после развала союза признать КП незаконной и провести люстрацию.всё и так было в Жопе,так что приход кучи энтузиастов без предыдущего опыта но с идеями справедливости мог кое что изменить.не случилось.а второй такой ЖОПЫ на пути своего поколения я точно не хочу

Jack

Активный участник
Есть дорожные службы. Вообще, бесхозных участков нет
Дорожные службы уберут закрепленные за ними территории. Но разве это значит, что надо туда выбрасывать мусор? Про безхоз: остально относится к ведению местной администрации. Скажите кто из местной администрации должен убирать мусор там? В штате нет должности "уборщик за скотами"

Сверху