где тут призыв к радикализму? Типа "не хочу я мусор у подъезда убирать. Пойду лучше горсовет подожгу!" Бред!Это не правильные принципы, подталкивают к радикализму
где тут призыв к радикализму? Типа "не хочу я мусор у подъезда убирать. Пойду лучше горсовет подожгу!" Бред!Это не правильные принципы, подталкивают к радикализму
я ждал этого выпада. Уверяю, никокого перехода на личности не было. Смысл фразы таков : " ЛЮБОМУ, у кого такое мнение, рекомендую оставить его при себе". Понимаете, любому. Никак не лично кому то. Мир!!!то за привычка на личности все время переходить
изображение кипучей деятельности и пустые обещания. По факту лодки с ВНЭУ не существует. Пытались купить лицензию у немцевПри чём здесь хамство,когда работы давно идут.Т.е технологии вполне есть.
есть только устаревший Searcher еврейского производства, даже он не слишком отвечает требованиям.Ну те же разведчики.Бомбить папуасов нужды нет.
только против Арматы, по его мнению(которая не состоит на вооружении, да и противником не является)Да именно про это.никаких преимуществ(значимых) 3-е поколение не предлагает.
производители электронной элементной базыА кто контролирует?
Вот поэтому нынешняя Россия и не является великим государством. А две предыдущие являлись. Что говорить, мы даже своих русских разбросанных по всему миру собрать не можем. Нынешняя Россия напоминают олигархическую Венецию времен конца 18 в. и может быть уничтожена более сильными идеологическими государствами.Умереть за царя? Нет.
Ради Константинополя? Нет.
За братьев сербов? Нет.
Бороться за Отечество если оно объект агрессии-да.Но постараюсь не умереть.Пусть враги умирают.
За семью -без раздумий.
когда нечего ответить, начинается хамство.
в том, что наши вооружения морально и технически устаревшие, не способны адекватно противостоять современным угрозамИ главное,в чём "критичность отставания"?
Китайцы?А какие у нас проблемы с ними?производители электронной элементной базы
Это у "сетецентрической войны" против России шансов нет.В сетецентрической войне никаких шансов
Я не виноват что вы не умеете читать и понимать текст.Типа "не хочу я мусор у подъезда убирать. Пойду лучше горсовет подожгу!" Бред!
Батенька! вы сейчас или даёте развёрнутое подтверждение своим словам или тихо извиняетесь и идёте спать. Под развёрнутыми подтверждениями я подразумеваю как минимум сравнение технических характеристик.в том, что наши вооружения морально и технически устаревшие, не способны адекватно противостоять современным угрозам
РЭБ/РЭП? Demin видимо не знает значение этого термина.В сетецентрической войне никаких шансов
ну уж обвинить меня в неумении читать Вы не можете. Не понял глубинного смысла? Бывает. Не затруднит разъяснить?Я не виноват что вы не умеете читать и понимать текст
Затруднит. Перечитайте то сообщение на которое вы первый раз ответили. Там все написано.ну уж обвинить меня в неумении читать Вы не можете. Не понял глубинного смысла? Бывает. Не затруднит разъяснить?
проблемы могут быть у китайцев. Китайцы как и американцы - вероятный противник. Кроме того под китайцами зачастую принимают тайваньцев которые очень сильно зависимы от американцев.Китайцы?А какие у нас проблемы с ними?
абсолютная демагогия.даже нормальный человек попав в строгоустановленные условия при попытке их переменить выбрасывается из "организма" иммунной системой,либо перестаёт быть "раздражителем" тоесть становится равнополюсным окружающей среде.для смены "PH" надо менять СИСТЕМУ либо вбрасывать в неё не 1-2 % "свежей крови"(преспокойно вымывающейся) а не менее50%.в "аппарат" столько честных прийти не может, им В ПАДЛУ.Собственно, какие тогда претензии к чиновникам, если "нормальные", такие как вы, не хотят идти в госорганы? Вот пошли бы и наладили там всё, ан нет - не хотите. Значит вас всё устраивает. Значит всё ваше возмущение деятельностью чиновников-ворюг это просто лукавство и лицемерие.
.
Причем тут я, вообще, и джамшут? Человек пожаловался, что не собрать людей убрать свой двор. Эти люди каждый месяц платят за это деньги. У меня вопрос. Почему человек заплатив деньги должен выполнять работу за которую он заплатил?Джамшут-дворник у вас во дворе есть?
Нверно только я не уразумел в этой белиберде смысл! Можете не отвечать. / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /.подталкивают к радикализму тех кто не может в законный способ, но не желает смириться и сидеть не отсвечивая
ПримерНверно только я не уразумел в этой белиберде смысл! Можете не отвечать. / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /.
а Вы приедьте на шиномонтаж и скажите "меняйте, вот 100 руб!" Почему 100? А потому что так постановил губер. И ему начхать что это ниже себестоимости. И отказать серсис не может. На него сразу пожалуются. Губер опять разбираться не будет, просто накажет сервис. Потому как он за народ! И все для народа! Телефоны горячих линий, эл почты и пр удобства. Жалуйтесь ребята! А на субботники, которых губер только в этом году уже наобъявлял штук 5 ходить должны только сотрудники администраций и работники муниципальных учереждений. Они же не народ. Они слуги, воры и проходимцы! А мусор который валяется вдоль дорог наверно с луны прилетел.Вы приедете на шиномонтаж. Заплатите 1500р.
я категорически против радикализма! А изменить жизнь мы можем! Не сразу и не легко, но можем. Фраза " я один систему не сломаю" есть трусость! Мы не одиноки! И довольны сложившейся ситуацией не все. Надо бороться. Не на баррикадах канеш. Не нравится власть! Надо пытаться менять. Прежде всего ходить на выборы. И местные и федеральные. Это же не сложно. Это не мусор убирать. А у нас явка на выборах хорошо если 20%. А реально активных и того меньше (((( Зато желающих поругать власть хоть пруд пруди! Причем "каждый суслик агроном". Самим тоже можно в депутаты податься. Начать с местного уровня. А субботник есть один из способов проявления гражданской позиции! Под девизом "Мне не все равно!"НО и в радикализме я не вижу спасения