Россия и её внутренние проблемы

Jack

Активный участник
то за привычка на личности все время переходить
я ждал этого выпада. Уверяю, никокого перехода на личности не было. Смысл фразы таков : " ЛЮБОМУ, у кого такое мнение, рекомендую оставить его при себе". Понимаете, любому. Никак не лично кому то. Мир!!!

Demin

Заблокирован
При чём здесь хамство,когда работы давно идут.Т.е технологии вполне есть.
изображение кипучей деятельности и пустые обещания. По факту лодки с ВНЭУ не существует. Пытались купить лицензию у немцев

Ну те же разведчики.Бомбить папуасов нужды нет.
есть только устаревший Searcher еврейского производства, даже он не слишком отвечает требованиям.
Насчёт бомбардировки - зелен виноград, противников хватает с избытком, другое дело нечем

Да именно про это.никаких преимуществ(значимых) 3-е поколение не предлагает.
только против Арматы, по его мнению(которая не состоит на вооружении, да и противником не является)

А кто контролирует?
производители электронной элементной базы

Ламер

Активный участник
Умереть за царя? Нет.
Ради Константинополя? Нет.
За братьев сербов? Нет.
Бороться за Отечество если оно объект агрессии-да.Но постараюсь не умереть.Пусть враги умирают.
За семью -без раздумий.
Вот поэтому нынешняя Россия и не является великим государством. А две предыдущие являлись. Что говорить, мы даже своих русских разбросанных по всему миру собрать не можем. Нынешняя Россия напоминают олигархическую Венецию времен конца 18 в. и может быть уничтожена более сильными идеологическими государствами.

Demin

Заблокирован
И главное,в чём "критичность отставания"?
в том, что наши вооружения морально и технически устаревшие, не способны адекватно противостоять современным угрозам
В сетецентрической войне никаких шансов

anderman

Модератор
Команда форума
в том, что наши вооружения морально и технически устаревшие, не способны адекватно противостоять современным угрозам
Батенька! вы сейчас или даёте развёрнутое подтверждение своим словам или тихо извиняетесь и идёте спать. Под развёрнутыми подтверждениями я подразумеваю как минимум сравнение технических характеристик.
В сетецентрической войне никаких шансов
РЭБ/РЭП? Demin видимо не знает значение этого термина. :)

Урий

Активный участник
ну уж обвинить меня в неумении читать Вы не можете. Не понял глубинного смысла? Бывает. Не затруднит разъяснить?
Затруднит. Перечитайте то сообщение на которое вы первый раз ответили. Там все написано.

Demin

Заблокирован
Китайцы?А какие у нас проблемы с ними?
проблемы могут быть у китайцев. Китайцы как и американцы - вероятный противник. Кроме того под китайцами зачастую принимают тайваньцев которые очень сильно зависимы от американцев.
Например для РЛС АФАР ЖУК А использовалась тайваньская элементная база. Показала неудовлетворительные характеристики на МиГ-35 во время участия в индийском тендере.

shirag77

Заблокирован
Собственно, какие тогда претензии к чиновникам, если "нормальные", такие как вы, не хотят идти в госорганы? Вот пошли бы и наладили там всё, ан нет - не хотите. Значит вас всё устраивает. Значит всё ваше возмущение деятельностью чиновников-ворюг это просто лукавство и лицемерие.
.
абсолютная демагогия.даже нормальный человек попав в строгоустановленные условия при попытке их переменить выбрасывается из "организма" иммунной системой,либо перестаёт быть "раздражителем" тоесть становится равнополюсным окружающей среде.для смены "PH" надо менять СИСТЕМУ либо вбрасывать в неё не 1-2 % "свежей крови"(преспокойно вымывающейся) а не менее50%.в "аппарат" столько честных прийти не может, им В ПАДЛУ.

Andrew_spb

Заблокирован
Джамшут-дворник у вас во дворе есть?
Причем тут я, вообще, и джамшут? Человек пожаловался, что не собрать людей убрать свой двор. Эти люди каждый месяц платят за это деньги. У меня вопрос. Почему человек заплатив деньги должен выполнять работу за которую он заплатил?

У вас есть машина? Скоро надо будет переобуваться. Вы приедете на шиномонтаж. Заплатите 1500р. А вам скажут. Вот домкрат, вот балонник, вот оборудование. Давай сам.

Jack

Активный участник
подталкивают к радикализму тех кто не может в законный способ, но не желает смириться и сидеть не отсвечивая
Нверно только я не уразумел в этой белиберде смысл! Можете не отвечать. / Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /.

shirag77

Заблокирован
Jack я не пытаюсь влезать в спор,НО.это как про мою жизнь.я реально не вижу способа законно обеспечить себе интересующий меня образ жизни,смирятьсяс тем говном где я нахожусь мне тоже не охота НО и в радикализме я не вижу спасения.как жить?

Jack

Активный участник
Вы приедете на шиномонтаж. Заплатите 1500р.
а Вы приедьте на шиномонтаж и скажите "меняйте, вот 100 руб!" Почему 100? А потому что так постановил губер. И ему начхать что это ниже себестоимости. И отказать серсис не может. На него сразу пожалуются. Губер опять разбираться не будет, просто накажет сервис. Потому как он за народ! И все для народа! Телефоны горячих линий, эл почты и пр удобства. Жалуйтесь ребята! А на субботники, которых губер только в этом году уже наобъявлял штук 5 ходить должны только сотрудники администраций и работники муниципальных учереждений. Они же не народ. Они слуги, воры и проходимцы! А мусор который валяется вдоль дорог наверно с луны прилетел.

Jack

Активный участник
НО и в радикализме я не вижу спасения
я категорически против радикализма! А изменить жизнь мы можем! Не сразу и не легко, но можем. Фраза " я один систему не сломаю" есть трусость! Мы не одиноки! И довольны сложившейся ситуацией не все. Надо бороться. Не на баррикадах канеш. Не нравится власть! Надо пытаться менять. Прежде всего ходить на выборы. И местные и федеральные. Это же не сложно. Это не мусор убирать. А у нас явка на выборах хорошо если 20%. А реально активных и того меньше (((( Зато желающих поругать власть хоть пруд пруди! Причем "каждый суслик агроном". Самим тоже можно в депутаты податься. Начать с местного уровня. А субботник есть один из способов проявления гражданской позиции! Под девизом "Мне не все равно!"

Сверху