Россия и её внутренние проблемы

Andrew_spb

Заблокирован
А попробуй собрать их на субботник!
Хм. Т. е. я, как квартировладелец должен заплатить за благоустройство территории, вывоз мусора и т. д., а потом еще в свое свободное время выполнять работу, за которую я уже заплатил... Хорошая позиция. Ленинская. Так может господа, чья прямая обязанность выполнять свою работу за которую им заплачено будут поступать аналогично? Вот не захочется мне завтра рано вставать, я позвоню в УК и попрошу подменить меня на пару часов... Интересно, что мне на это ответят.

Artemus

Активный участник
А попробуй собрать их на субботник! Хотя бы у своего подъезда убрать! Убрать то, что сами и наср...ли! Фиг кого соберешь!
А если у меня каждый день под окнами подметают, можно я не буду выходить? И управляющая компания сама, без пинков и зуботычин, по весне обязательно генуборку проводит.

БЧ-5

Активный участник
Так может господа, чья прямая обязанность выполнять свою работу за которую им заплачено будут поступать аналогично?
Так,возможно,именно её они и выполняют.Строго ту,за что заплачено.

Andrew_spb

Заблокирован
Так,возможно,именно её они и выполняют.Строго ту,за что заплачено.
У меня претензий к нашей УК нет. Мусор вывезен, придомовая территория подметена. Скамейки покрашены, трава подстрижена. Даже лампочки, гады, в парадно меняют оперативно. Т. е. необходимости в субботнике нет.
Мне просто интересна позиция, когда с тебя берут деньги, а ты еще потом сам и делаешь за что заплатил...
Сейчас живу в загородном доме(СНТ). В обязанности СНТ не входит уборка участка. Так они и денег за это не берут. Я сам и убираю, если что. А вот за вывоз мусора берут. И вывозят. И никто не предлагает мне загрузить машину и вывезти его на свалку самостоятельно.

Tigr

Модератор
Команда форума
У меня претензий к нашей УК нет. Мусор вывезен, придомовая территория подметена. Скамейки покрашены, трава подстрижена. Даже лампочки, гады, в парадно меняют оперативно. Т. е. необходимости в субботнике нет.
Мне просто интересна позиция, когда с тебя берут деньги, а ты еще потом сам и делаешь за что заплатил...
Вы не находите, что сами себе противоречите, а?

Andrew_spb

Заблокирован
Вы не находите, что сами себе противоречите, а?
В чем? Выше пожаловались, что не собрать людей на субботник. Вот я и интересуюсь, почему человек заплативший за благоустройство и т. д. должен в свое свободное время делать работу за которую он уже заплатил?

Demin

Заблокирован
БПЛА есть,Афар есть
какие у нас есть БПЛА?
Бытовые радиоуправляемые модельки? Из китайских комплектующих
Я имею ввиду БЛА типа Предатора. У нас даже аналог Searcher до сих пор не могут запустить. И теперь мы вынуждены покупать БЛА уже у Южной Африки

АФАРа серийного тоже нет. И неизвестно когда будет. Возможно пока не будет производства собственной электронники

а чем 2-е поколение не устраивает?Война в Йемене показывает,что Абрамсы вполне себе горят
а чем вас не устраивают 1-го поколение?
Абрамсы могут и от РПГ-7 загореться.
Другое дело что из ПТРК 3-го поколения их можно уничтожить гораздо больше и с значительно меньшими потерями(свести гибель операторов к минимуму). Они значительно более лёгкие и есть возможность вести огонь с закрытых помещений
Кроме того у нас вообще нет крышебойных ПТРК

Авиационных ПТУР аналогичному Hellfire у нас тоже нет

Ещё у нас нет и не привидится НАПЛ с ВНЭУ

БЧ-5

Активный участник
И никто не предлагает мне загрузить машину и вывезти его на свалку самостоятельно.
У нас на даче тоже за это денег не берут.Но почему-то многие считают своим долгом вывалить мусор на обочину.И считают это нормой.

Ламер

Активный участник
Кто вам лично эту идеологию навязывает? Кто её пропагандирует?Какими методами?Какой государственный орган сформулировал эту идеологию?
Мировой бизнес. Либералы.
Вот как я могу жить ради царя?
Умереть за Царя сможешь, если потребуется? А ради Константинополя? А за братьев сербов?
Разве только вы себя чмом считаете,так это ваши проблемы.
Так считает Песков, а не я.
Короче,обыкновенная жизнь,как и у каждого как двести лет назад,и сто,и сейчас.
Это не так. Были Александр, Цезарь, Траян, Карл Великий, Аттила, Святослав, Наполеон, Бисмарк, Петр и были великие империи. Причем более поздний герой стремился превзойти более раннего. А если так думать как вы, то тогда государства надо отменить - они в вашей парадигме балласт.

Tigr

Модератор
Команда форума
Как в чем!? Вы же сами написали, что в вашем дворе все хорошо, не так ли? А зачем заявляете, что вам интересна позиция, когда с вас берут деньги, а вы еще потом сами и делаете за что заплатили, не правда ли?

А субботник - это не способ ведения придворового хозяйства. Субботник - это дань проклятой советской традиции. Так что если вы платите за работы по благоустройству вашего двора и поддержания его в таком состоянии, и эти работы выполняются, то вам можно спокойно закрыть глаза на то, что когда весной старые тигры, вроде меня, выходят с граблями собрать прошлогоднюю листву, сжечь ее и раздавить пузырек под это дело. :)

БЧ-5

Активный участник
какие у нас есть БПЛА?
Разные.А чем Предатор сильно хорошь?
АФАРа серийного тоже нет.
Если нет чего-то серийного,то это не значит,что нет технологий.Они могут просто не использоваться.АФАР-не супервафля.
Другое дело что из ПТРК 3-го поколения их можно уничтожить гораздо больше и с значительно меньшими потерями(свести гибель операторов к минимуму).
А Вот это никем не доказано,как Вам ответил Артём.
щё у нас нет и не привидится НАПЛ с ВНЭУ
А это вообще бред.

Demin

Заблокирован
Разные.А чем Предатор сильно хорошь?
Какие такие разные?
Про Предатор можно в википедии почитать. У нас не способны сделать даже более примитивные БЛА типа Searcher, вынуждены покупать за границей

Если нет чего-то серийного,то это не значит,что нет технологий.Они могут просто не использоваться.АФАР-не супервафля.
если нет серийного, это вовсе не означает что вообще будет. Полный цикл производства мы не контролируем

А Вот это никем не доказано,как Вам ответил Артём.
он вовсе не про это ответил. И не мне. Тем более что Армата ещё далеко не серийная

А это вообще бред.
когда нечего ответить, начинается хамство.

Andrew_spb

Заблокирован
Как в чем!? Вы же сами написали, что в вашем дворе все хорошо, не так ли? А зачем заявляете, что вам интересна позиция, когда с вас берут деньги, а вы еще потом сами и делаете за что заплатили, не правда ли?
Я не совсем понимаю, как вы увязываете состояние моего дома с интересом к позиции, что надо выполнять работу самому за которую уже заплатил?

Tigr

Модератор
Команда форума
Я не совсем понимаю, как вы увязываете состояние моего дома с интересом к позиции, что надо выполнять работу самому за которую уже заплатил?
Джамшут-дворник у вас во дворе есть? Он метет парадное или вам предлагает метлой помахать, пока он курит? Или вы отказываетесь платить уборку двора и сами вносите ваш вклад в чистоту? Или вороватая ЖСК предлагает вам платить за уборку и самим убираться?

EUGEN

Активный участник
Умереть за Царя сможешь, если потребуется? А ради Константинополя? А за братьев сербов?

Умереть за царя? Нет.
Ради Константинополя? Нет.
За братьев сербов? Нет.
Бороться за Отечество если оно объект агрессии-да.Но постараюсь не умереть.Пусть враги умирают.
За семью -без раздумий.

БЧ-5

Активный участник
когда нечего ответить, начинается хамство.
При чём здесь хамство,когда работы давно идут.Т.е технологии вполне есть.
Какие такие разные?
Ну те же разведчики.Бомбить папуасов нужды нет.
он вовсе не про это ответил.
Да именно про это.никаких преимуществ(значимых) 3-е поколение не предлагает.

Сверху