Россия и её внутренние проблемы

Kali

Заблокирован
Мне в госорганы незачем идти, место это явно не для нормальных людей.
Собственно, какие тогда претензии к чиновникам, если "нормальные", такие как вы, не хотят идти в госорганы? Вот пошли бы и наладили там всё, ан нет - не хотите. Значит вас всё устраивает. Значит всё ваше возмущение деятельностью чиновников-ворюг это просто лукавство и лицемерие.
Лицемерие, кстати, для мусульман - смертный грех.

dron

Активный участник
Мое имхо - надо проверить следаков, которые вели дело Васильевой. Не только на предмет появления квартир и машин. Но и на предмет профпригодности.
Ипать вы наивный
камрад имел ввиду - "по документам", а не то что вы подумали.

Jack

Активный участник
Деньги в город давали и дают все, город год от года всё чище и лучше становится
Вам виднее. Я у вас бываю канеш, но не живу. Живу на 40 мин поближе к Москве. А нам перестали давать. Как раз с приходом Воробьева. То ли в нем дело, то ли общий кризис в стране. Но маразм по линии управлерия явно крепчает ((((((

Jack

Активный участник
Ну и как я один могу изменить эту систему?
с таким мнением тогда надо засунуть язык в... и не вытаскивать! Ни на форуме, ни где нибудь еще! 95% населения это такие "активисты". Делать ничего не делают. Для пользы не себя любимого, а для общества. Под разными предлогами. То "я один..", то "почему я? чиновникам за это платят!"и тп. Но это не мешает таким писать кляузы и давать советы! А попробуй собрать их на субботник! Хотя бы у своего подъезда убрать! Убрать то, что сами и наср...ли! Фиг кого соберешь!

anderman

Модератор
Команда форума
Есть один принцип. Лично я считаю, что это должен быть один из основополагающих принципов организации жизни человека.

Можешь -- делай, не можешь -- сиди и не отсвечивай.

И многим неплохо пользоваться другим принципом:

Там, где ты ничего не можешь, там ты не можешь ничего хотеть.

Kali

Заблокирован
А попробуй собрать их на субботник!
Джэк, у меня прямо с языка сняли! Пару недель назад пробовал собрать жителей МКД на субботник (ну там лавочки покрасить, деревья побелить, территорию подмести - в общем ничего глобального и серьёзного) так вышло всего 6 человек, причём это всё либо члены совета МКД, либо наёмные рабочие, либо моя семья. Остальные ходили мимо и пиво попивали.

Foxhound

Активный участник
например в военной области - нет БЛА, нет АФАР для истребителей и кораблей, нет ПТРК 3-го поколения да и вообще ПТУР 3-го поколения
У Вас АФАР - самоцель? Ну поставили АФАР на рафаль и что изменилось? Эта дудулька в 55 см в диаметре по х-кам ушла недалеко от Заслона образца конца 70х годов ( а может и не ушла).

Урий

Активный участник
Есть один принцип. Лично я считаю, что это должен быть один из основополагающих принципов организации жизни человека.

Можешь -- делай, не можешь -- сиди и не отсвечивай.

И многим неплохо пользоваться другим принципом:

Там, где ты ничего не можешь, там ты не можешь ничего хотеть.
Это не правильные принципы, подталкивают к радикализму тех кто не может в законный способ, но не желает смириться и сидеть не отсвечивая. Осознав это и восприняв эти ваши принципы как руководство к действию пойдет устраивать революцию или взрывать (отстреливать) чинуш или каких других "врагов народа".

БЧ-5

Активный участник
например в военной области - нет БЛА, нет АФАР для истребителей и кораблей, нет ПТРК 3-го поколения да и вообще ПТУР 3-го поколения
БПЛА есть,Афар есть,насчёт Птуров не скажу,а чем 2-е поколение не устраивает?Война в Йемене показывает,что Абрамсы вполне себе горят.Сама по себе технология ещё ни о чём не говорит.

БЧ-5

Активный участник
Претензии в том, что они ведут общество ко дну. Ну и как я один могу изменить эту систему?
Судя по форуму,Вы далеко не в одиночестве.Но смущают суворовские слова,что "каждого,кто прослужил(емнить) 3 года интендантом,можно расстреливать без суда"

КС

Модератор
Команда форума
Ипать вы наивный...
Вы хотите 37-ой год?
Я нет, сейчас у нас один в один, как в ЕС - торжество закона.
А нам перестали давать. Как раз с приходом Воробьева.
Я всех статей не знаю, точнее не слежу, слежу только за дорожной темой.
В Коломну в этом году дали кажется 150 миллионов на дороги.
Работать начали аж в апреле, мою деревню закатывали.
Нет, ну безусловно есть какие-то сокращения финансирования, но моё ИМХО денег гораздо больше чем в 2008-2009 годах.
Все работают, правда стонут, что сметы режут.

Ирфан

Заблокирован
с таким мнением тогда надо засунуть язык в... и не вытаскивать! Ни на форуме, ни где нибудь еще! 95% населения это такие "активисты". Делать ничего не делают. Для пользы не себя любимого, а для общества. Под разными предлогами. То "я один..", то "почему я? чиновникам за это платят!"и тп. Но это не мешает таким писать кляузы и давать советы! А попробуй собрать их на субботник! Хотя бы у своего подъезда убрать! Убрать то, что сами и наср...ли! Фиг кого соберешь!

Я лишь обрисовал текущее состояние дел в стране, что за привычка на личности все время переходить?

Tigr

Модератор
Команда форума
Я лишь обрисовал текущее состояние дел в стране, что за привычка на личности все время переходить?
Я согласен с вами о том, что на личности переходить не хорошо, поэтому попросим камрада Джека (Jack) воздержаться от подобного в дальнейшем.

Но, с другой стороны, ваше высказывание о том, что вы "лишь обрисовали текущее состояние дел в стране" претендует на нечто большее, чем просто мнение камрада нашего форума. Вы не находите? :)

Ирфан

Заблокирован
Но, с другой стороны, ваше высказывание о том, что вы "лишь обрисовали текущее состояние дел в стране" претендует на нечто большее, чем просто мнение камрада нашего форума. Вы не находите?

Ок. Хватет вообще о грустном, прорвемся! Надежда и вера всегда с нами.

• Like
Реакции: Tigr
Сверху