Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
Люди, которые читали материалы дела пишут, что СКР на суде ничего вообще не смог доказать и по сути её надо было вообще оправдывать, но чтобы не позорить (после такого ПиАра в СМИ) СКР нашли компромисс.
ИМХО хреновый компромисс. Слишком жирно она живет и это было показано, чтобы теперь так просто отмахнуться... А история с ее нахождением то ли в колонии то ли нет, меня слегка удивляет. Ну вот зачем это было надо? Показать кто равнее всех на свете? Повторюсь: последствия нужно считать. Те кто принял решение дать делу ПУБЛИЧНЫЙ ход, должны были понимать, что делают. Лично я считаю, что мне плюнули в душу....

marinel

Активный участник
Хотелось бы отметить, для справедливости все то рукой подать - пускай бы отсидела то, что суд назначил. Большего я и не требую..

Bumerangonix

Активный участник
ИМХО хреновый компромисс. Слишком жирно она живет и это было показано, чтобы теперь так просто отмахнуться... А история с ее нахождением то ли в колонии то ли нет, меня слегка удивляет. Ну вот зачем это было надо? Показать кто равнее всех на свете? Повторюсь: последствия нужно считать. Те кто принял решение дать делу ПУБЛИЧНЫЙ ход, должны были понимать, что делают. Лично я считаю, что мне плюнули в душу....
просто дело так слили - и сама она дура
то что нам показали по этому делу это только снежинка на вершине айсберга
у нас нет информации почему к ней так лояльны и какие последствия будут ели не будут лояльны
напомню Троцкого Сталин дооолго не трогал

marinel

Активный участник
просто дело так слили - и сама она дура
то что нам показали по этому делу это только снежинка на вершине айсберга
у нас нет информации почему к ней так лояльны и какие последствия будут ели не будут лояльны
напомню Троцкого Сталин дооолго не трогал
Возможно... Но меня не очень это волнует... Мне нужно, чтобы она отсидела, раз уж суд ей назначил срок.

Ярослав С.

Активный участник
Э-э-э-э-э... А какая система имеет ответ на этот вопрос?
У нас взводник любил время от времени в журнале ИВР и личных делах делать запись: "Со смыслом жизни ознакомлен. Служить желает."

Bumerangonix

Активный участник
Возможно... Но меня не очень это волнует... Мне нужно, чтобы она отсидела, раз уж суд ей назначил срок.
учитесь думать )) а не бегать за хотелками
дам намёк - каким способом спонсировать разработки новых вооружений лабы иностранная разведка не узнала куда деньги вкладываете ? (яркие 2 примера - Армаата и Т-50)
при условии, что все переводы делаются через СФИФТ ! иностранную систему

Andrew_spb

Заблокирован
Я сейчас выскажу крайне непопулярную здесь мысль, но Сердюков мне нравился больше.
Я вашу мысль полностью поддерживаю. Ну и IMHO. Вся эта заваруха с Васильевой банальная борьба за кормушку...

Ирфан

Заблокирован
Россия - это окончательно сформировавшееся кастовое государство. Вы должны понимать, что в стране есть касты, для которых закон - это не более, чем пустой звук, или вообще ничто.

+1! А еще и государство где нету перспектив для молодежи.

Ирфан

Заблокирован
Ламер, знаете, в чем отличие нашего поколения от вашего? Даже расслабившись в субботу, мы таки сохраняем трезвость суждения.

Между прочим именно молодежь больше всего на этом форуме (да и не только на форумах) критикует нынешнюю систему. Конфликт отцов и детей?

Slovak

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Между прочим именно молодежь больше всего на этом форуме (да и не только на форумах) критикует нынешнюю систему. Конфликт отцов и детей?
Та ни! Просто быть на высоте можно двумя способами: возвысится самому или унизить соседа. На первое молодежи как правило общей мощи (навыков, там, багажа жизненного) не хватает, а душа высоты просит. Остается второй путь...
Ничего. Подрастут, мощи наберут и сами будут с умилением наблюдать, как на них молодая поросль наскакивать будет

Bumerangonix

Активный участник
Та ни! Просто быть на высоте можно двумя способами: возвысится самому или унизить соседа. На первое молодежи как правило общей мощи (навыков, там, багажа жизненного) не хватает, а душа высоты просит. Остается второй путь...
Ничего. Подрастут, мощи наберут и сами будут с умилением наблюдать, как на них молодая поросль наскакивать будет
именно вьюношеский максимальзьм и толкает молодёжжж на необдуманные поступки
типа все идиоты а оне знают как надо и должно быть сфеерический конь в вакууме
перворот в Ливии - война в сирии
наша революция 17го
везде отметились студентики
даже тяньняньмынь )))
молодость гормоны отсутсвие возможности рационально мыслитьи желание всего сразу и побольше

Bumerangonix

Активный участник
Сильные слова, для их слабых хозяев.
эт реальные слова
))) хотеть можно многого а вот объективная реальность всё расставляет на свои места
подумайте почему Троцкого не грохнули сразу ? а нянькались с ним столько лет

Ирфан

Заблокирован

Сотни миллиардов долларов (полученные с продажи сырья) были разворованы высшим и низшим руководством, в бесчисленных госкорпорациях и госучереждениях , выведены за рубеж, обращены в предметы роскоши, дорого проедены и богато пропиты. Как интересно молодежи относиться к этой системе? Пример для подражания есть?

EUGEN

Активный участник
Такого нет ни в одном государстве G-20.

И в каких государствах из G 20 вы жили,что бы так котегорично рассуждать?

Современная путинская система не может ответить на главный вопрос: зачем живем?

А до Путина кто вам отвечал на этот вопрос? Кому вы лично его задавали?
А какая система и в каком государстве может вам ответить на этот вопрос? И кто вообще задаёт этот вопрос?
И кому задают этот вопрос?
Я почти 23 года живу в Германии и ни разу нигде и ни от кого такого вопроса не слышал.Обсуждения смысла жизни тоже ни по ТВ но в СМИ никогда не наблюдал.
Тему идеологии и национальной идеи никто и никогда не обсасывает.Люди просто живут,работают,растят детей.
Государство живёт и развивается по конституции и по законам.
И только в России ищут какой то смысл,идею,идиологию.И как всегда виноват Путин.Он не дал чёткого ориентира каждому индивидуму персонально.
А смысл жизни прост:честно жить,хорошо работать,растить и хорошо воспитывать детей,достойно встретить старость.
Так трудно дойти до этого своими мозгами?

Kali

Заблокирован
Сотни миллиардов долларов (полученные с продажи сырья) были разворованы высшим и низшим руководством, в бесчисленных госкорпорациях и госучереждениях , выведены за рубеж, обращены в предметы роскоши, дорого проедены и богато пропиты. Как интересно молодежи относиться к этой системе? Пример для подражания есть?
Не воруйте, не проедайте, не пропивайте, не выводите за рубеж казённые деньги, выполняйте свои должностные обязанности, продвигайтесь в органы власти - начните с муниципальных, потом выше, боритесь с коррупцией, и если вас не убьют и хватит здоровья, глядишь и в Президенты выйдете.
А сидеть на жо...пе ровно и плакать как всё плохо все умеют, этим ничего не изменишь. Вы попробуйте для разнообразия председателем совета МКД или там ТСЖ стать, и сделать свой дом лучшим в квартале (блоке), а потом мы тут все посмотрим как вы "не воруете" и "не ведёте аморальный образ жизни" по версии благодарных жильцов.

EUGEN

Активный участник
Идеалом может быть прусская система воспитания и принуждения 1850х-1870х. Мольтке говорил, что система воспитания Пруссии позволила ей выйграть четыре подряд войны и установить полное господство в континентальной Европе.

И где она,эта Пруссия? АУ!!!

Сверху