ИМХО хреновый компромисс. Слишком жирно она живет и это было показано, чтобы теперь так просто отмахнуться... А история с ее нахождением то ли в колонии то ли нет, меня слегка удивляет. Ну вот зачем это было надо? Показать кто равнее всех на свете? Повторюсь: последствия нужно считать. Те кто принял решение дать делу ПУБЛИЧНЫЙ ход, должны были понимать, что делают. Лично я считаю, что мне плюнули в душу....Люди, которые читали материалы дела пишут, что СКР на суде ничего вообще не смог доказать и по сути её надо было вообще оправдывать, но чтобы не позорить (после такого ПиАра в СМИ) СКР нашли компромисс.
просто дело так слили - и сама она дураИМХО хреновый компромисс. Слишком жирно она живет и это было показано, чтобы теперь так просто отмахнуться... А история с ее нахождением то ли в колонии то ли нет, меня слегка удивляет. Ну вот зачем это было надо? Показать кто равнее всех на свете? Повторюсь: последствия нужно считать. Те кто принял решение дать делу ПУБЛИЧНЫЙ ход, должны были понимать, что делают. Лично я считаю, что мне плюнули в душу....
Возможно... Но меня не очень это волнует... Мне нужно, чтобы она отсидела, раз уж суд ей назначил срок.просто дело так слили - и сама она дура
то что нам показали по этому делу это только снежинка на вершине айсберга
у нас нет информации почему к ней так лояльны и какие последствия будут ели не будут лояльны
напомню Троцкого Сталин дооолго не трогал
У нас взводник любил время от времени в журнале ИВР и личных делах делать запись: "Со смыслом жизни ознакомлен. Служить желает."Э-э-э-э-э... А какая система имеет ответ на этот вопрос?
учитесь думать )) а не бегать за хотелкамиВозможно... Но меня не очень это волнует... Мне нужно, чтобы она отсидела, раз уж суд ей назначил срок.
Сильные слова, для их слабых хозяев.учитесь думать ))
Я вашу мысль полностью поддерживаю. Ну и IMHO. Вся эта заваруха с Васильевой банальная борьба за кормушку...Я сейчас выскажу крайне непопулярную здесь мысль, но Сердюков мне нравился больше.
Россия - это окончательно сформировавшееся кастовое государство. Вы должны понимать, что в стране есть касты, для которых закон - это не более, чем пустой звук, или вообще ничто.
Ламер, знаете, в чем отличие нашего поколения от вашего? Даже расслабившись в субботу, мы таки сохраняем трезвость суждения.
Не, тупо юношеский максимализм...Между прочим именно молодежь больше всего на этом форуме (да и не только на форумах) критикует нынешнюю систему.
Та ни! Просто быть на высоте можно двумя способами: возвысится самому или унизить соседа. На первое молодежи как правило общей мощи (навыков, там, багажа жизненного) не хватает, а душа высоты просит. Остается второй путь...Между прочим именно молодежь больше всего на этом форуме (да и не только на форумах) критикует нынешнюю систему. Конфликт отцов и детей?
именно вьюношеский максимальзьм и толкает молодёжжж на необдуманные поступкиТа ни! Просто быть на высоте можно двумя способами: возвысится самому или унизить соседа. На первое молодежи как правило общей мощи (навыков, там, багажа жизненного) не хватает, а душа высоты просит. Остается второй путь...
Ничего. Подрастут, мощи наберут и сами будут с умилением наблюдать, как на них молодая поросль наскакивать будет
эт реальные словаСильные слова, для их слабых хозяев.
Ничего. Подрастут, мощи наберут и сами будут с умилением наблюдать, как на них молодая поросль наскакивать будет
Такого нет ни в одном государстве G-20.
Современная путинская система не может ответить на главный вопрос: зачем живем?
А если ты не живешь красиво, то ты чмо с соответствующим положением. Ведь так?
Не воруйте, не проедайте, не пропивайте, не выводите за рубеж казённые деньги, выполняйте свои должностные обязанности, продвигайтесь в органы власти - начните с муниципальных, потом выше, боритесь с коррупцией, и если вас не убьют и хватит здоровья, глядишь и в Президенты выйдете.Сотни миллиардов долларов (полученные с продажи сырья) были разворованы высшим и низшим руководством, в бесчисленных госкорпорациях и госучереждениях , выведены за рубеж, обращены в предметы роскоши, дорого проедены и богато пропиты. Как интересно молодежи относиться к этой системе? Пример для подражания есть?
Идеалом может быть прусская система воспитания и принуждения 1850х-1870х. Мольтке говорил, что система воспитания Пруссии позволила ей выйграть четыре подряд войны и установить полное господство в континентальной Европе.