Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Мы очень плохо работаем с нашей великой диаспорой. Я много слышу о том, что наши хотят вернутся, но не могут из-за хамства и непрофессионализма рос.консулов. Жопа, короче.:(

Про непрофессионализм не скажу,а вот хамство..Начиная с вертухая на калитке,и заканчивая какой нибудь дамой которая только что и делает,печать шлёпает.И что интнресно,они не понимают,что грубят.Для них это нормальное общение.Как высшего существа с быдлом.Насмотрелся сам,и все без исключения,кто имел счастье с ними пообщаться,говорят то же самое.

EUGEN

Активный участник
Надо всем нашим эмигрантам выдавать русскую карту, позволяющую быстро восстановить гражданство получить работу в России.

Да вы попробуйте просто паспорт продлить,гемороя не оберётесь.Ездить за 500км минимум два раза,очереди страшные,занимать надо с ночи.А уж о восстановлении гражданства и говорить не стоит,задолбают.
По просроченым паспортам запрос в МИД делать надо ,не утеряно ли гражданство.Как оно может быть утеряно?
Лишить его не могут по закону,а если я сам отказался бы,ну внеси в базу данных,пару кликов и вся информация на экране.

EUGEN

Активный участник
Поволжские немцы тоже здесь родились, имеют эту немецкую карту.

О какой карте речь? Кстати,нас здесь не заставляют от Российского гражданства отказываться.Все,кто это сделал,сделали добровольно,и ещё немалые деньги за это платили.Так эти вряд ли назад поедут.

EUGEN

Активный участник
Кстати,а вчём проблема была всем невольно оказавшимися за границей в бывших соцреспубликах после развала союза и желаюшим жить в России гражданство предоставить?Для меня это однозначно:человек написал заявление,сдал фотографии и вуаля.
В чём загвоздка была?Иесть.

КС

Модератор
Команда форума
Похоже на правду, у меня знакомых вместо того, чтобы визу дать по немецкому паспорту заставляли въезжать по русскому. Какая разница?
У них два паспорта - российский и немецкий.

неспич

Заблокирован
Не верьте глупостям. "Заслон-2015"
уж прямо таки и глупостям? -- Даже если это только учения, то сценарий подобран МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО! Т.е. такой вариант вполне ожидаем руководством МВД:)D (с) Удалено. КС.
1. Я в отпуске.
2. Всё что происходит в России не обязан знать по должности.
:) нам татарам тьфу война,
как война так мы тайга,
кедра лазить. шишка рвать,
на война нам наплевать.

Последнее редактирование модератором:

Bumerangonix

Активный участник
уж прямо таки и глупостям? -- Даже если это только учения, то сценарий подобран МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО! Т.е. такой вариант вполне ожидаем руководством МВД:)D (с) ОАО или ЗАО МВД-- как правильно? не разобрались ещё после реформы...).
И когда гэбня взрывала дома в Москве в 1999году и один им не дали взорвать тамошние жители--за руку поймали!-- то тоже мямлили что это у них "учения" и их не так поняли...

:) нам татарам тьфу война,
как война так мы тайга,
кедра лазить. шишка рвать,
на война нам наплевать.
а за слова ответить фактами и доказательствами

неспич

Заблокирован
Удалено. Нарушение пункта 2.8 Правил

Kali

Заблокирован
уж прямо таки и глупостям?
Именно. Когда учения подают под видом восстания - это не иначе или глупость или провокация.
Т.е. такой вариант вполне ожидаем руководством МВД
Руководство МВД, как и руководство МО обязанно предусмотреть максимум сценариев для своих действий. И если в сейфах МО лежат толстые пакеты с красными папками внутри, содержащие сценарии морского десанта на Аляску и Гавайи или воздушного на Вашингтон, то это не значит что вот непременно в ближайшем будущем они будут воплощены в жизнь.
ОАО или ЗАО МВД-- как правильно?
Ах как смищно... остро, по-заграничному...
Предоставьте доказательства этого вашего высера тезиса. Желательно неопровержимые.

EUGEN

Активный участник
За это сообщение вы получаете 3 штрафных балла по п.2.9. Правил нашего форума.

Tigr,какие пункты? Гоните его сса...ыми тряпками.Он вообще "наглость потерял".
Нет,бывает,что люди срываются и немного накал дисскуссии повышается.Но это уже за рамками добра и зла.

vladimir-57

Активный участник
Да вы попробуйте просто паспорт продлить,гемороя не оберётесь.Ездить за 500км минимум два раза,очереди страшные,занимать надо с ночи.А уж о восстановлении гражданства и говорить не стоит,задолбают.
По просроченым паспортам запрос в МИД делать надо ,не утеряно ли гражданство.Как оно может быть утеряно?
Лишить его не могут по закону,а если я сам отказался бы,ну внеси в базу данных,пару кликов и вся информация на экране.
Пару недель назад паспорт получал в Боннском консульстве, работают быстро, чётко, таких скоростей я даже не ожидал. А во Франкфурте 5 лет назад был полнейший бардак, единственно всё было очень вежливо.

Сверху