Пару недель назад паспорт получал в Боннском консульстве, работают быстро, чётко, таких скоростей я даже не ожидал.
В Бонне я давно был,когда там ещё посольство было.А Франкфурт это свежие ощущения.
Пару недель назад паспорт получал в Боннском консульстве, работают быстро, чётко, таких скоростей я даже не ожидал.
Что во франкфурте творится?В Бонне я давно был,когда там ещё посольство было.А Франкфурт это свежие ощущения.
Что во франкфурте творится?
Вовремя я оттуда съехал.л
Огромные очереди и не очень вежливое обращение.
По-моему, здесь путаница Божьего дара с яичницей. Метафора неудачна, но симптоматична. Что она проясняет:Продолжая излагать понятия в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Итак по плодам их узнаете их” (Матф.7:20). Как нужно понимать эти слова? Слово “итак” указывает на то, что 20-й стих содержит в себе вывод, подводящий итог высказываниям Спасителя о лжепророках, и о том, как к ним надо относиться. Но главное как их надо распознавать. Этот вывод настолько серьезен и важен, что дословно повторяется в 16-м и 20-м стихах. Но, несмотря на то, что дословно повторяются слова 16-го и 20-го стиха, но эти стихи стоят в разных местах и звучат в разных контекстах.
В 16-м стихе эти слова идут сразу после предостережения о том, что надо беречься лжепророков, и описания о том, что лжепророки приходят в овечьей одежде, а внутри по сути своей являются хищными волками.
плоды деяний их узнали . попробовали , теперь вот высказываем мнение.
С Китаем посылайте открыто, у нас с ним граница давно уже демаркирована.мне тут и Китай впаривают и вот это вот. типа раздаем по кусочку..
не, там типа в аренду земли дают, а Китай эти земли делает негодными по сх.
http://www.odnako.org/blogs/chto-stryaslos-s-kitaem-o-tom-kak-on-slil-rossiyu-i-skupil-zabaykale/Не менее интересна новость о том, что Китай якобы купил Забайкальский край. Она на самом деле основана на сообщениях китайских информагентств о том, что администрация Забайкальского края рассматривает возможность о передаче в аренду Китаю 300 га сельскохозяйственных угодий сроком на 49 лет. То есть это протокол о намерениях, каких у каждого региона России с Китаем пачка, лежащая в дальнем углу. Будет это реализовано или нет — пока неизвестно. Однако новость возбудила общественность и её стоит разобрать независимо от того, подписано уже соглашение или нет.
Через пять, максимум десять лет всё восстановится.Поливать разной дрянью до тех пор пока совсем не оскуднеют и не испортятся.
Через пять, максимум десять лет всё восстановится.
А кто это?Еблан этот кашин.