Россия и её внутренние проблемы

X2X

Активный участник
1.Садо-мазо?
2. Вам это нравится?
3. Вам нужен доминатор для полноценного удовольствия в жизни?
4. Закончились эти игры.
5. Нет условий.
1. Нет.
2. Нет. Но это необходимо.
3. Нет. Это нужно что бы держать в заданных рамках 80. Надеюсь, что формулу 10+10+80 знаете?
4. Никогда не говорите «никогда»!
5. Условия создаются. Людьми.

X2X

Активный участник
Вы не думаете, когда отвечаете. Национальность к фанатикам и религии никак по смыслу в контексте либо поясните что сказать хотели.
Сначала Вы порясните. А то запутаемся.

asktay

Заблокирован
Да, тот мрак из этого списка.

2. Нет. Но это необходимо.
Болезнь не является необходимостью, если не хотеть болеть. Никогда не придерживайтесь тех концепций, которые не согласны применить к себе, иначе это просто болтовня. Если вы хотите быть сверху и быть диктатором - так и напишите, без отмазок. Тогда с вас программа действий. Если согласны на то, чтобы из вас сделали тварь бессловесную, бесправную - тоже признайтесь. Но не надо вообщем. Иначе ни о чем, болтовня это. Довольно банальная причем, распространенная очень сейчас.

3. Нет. Это нужно что бы держать в заданных рамках 80.
Что это? 80% "рабов"? Вы сильно удивитесь, но это фантазии. Нет такого количества, которые согласны на потерю демократических свобод. А беспочвенные фантазии - это убожество.
4. Никогда не говорите «никогда»!
скажите это бурлакам на Волге...

5. Условия создаются. Людьми.
А люди чем создаются? Условиями... Поздравляю: это замкнутый круг. Довольно банальный.

Сначала Вы порясните. А то запутаемся.
пояснить что? Ваш вопрос ко мне?

Спрашивайте у рыбы, не у меня. Не я эту метафору притащил... У меня изначально другой язык, другие образы, другой мир. Нет и гниющей головы. В моем мире. А за ваш мир сами отвечайте... А то, что рыба гниет одновременно с головы и из брюха - факт.

X2X

Активный участник
1. Да, тот мрак из этого списка.
2. Болезнь не является необходимостью, если не хотеть болеть. Никогда не придерживайтесь тех концепций, которые не согласны применить к себе, иначе это просто болтовня.
3. Если вы хотите быть сверху и быть диктатором - так и напишите, без отмазок.
4. Тогда с вас программа действий.
5. Если согласны на то, чтобы из вас сделали тварь бессловесную, бесправную - тоже признайтесь.
6. Что это? 80% "рабов"? Вы сильно удивитесь, но это фантазии. Нет такого количества, которые согласны на потерю демократических свобод.
7. скажите это бурлакам на Волге...
8. А люди чем создаются? Условиями... Поздравляю: это замкнутый круг.
9. пояснить что? Ваш вопрос ко мне?
10.Спрашивайте у рыбы, не у меня. Не я эту метафору притащил...
11.У меня изначально другой язык, другие образы, другой мир.
1. Вы, наверное, врач: любите людям диагнозы ставить. И наверное – Кашпировский: любите это делать на расстоянии.
2. Если я не хочу(боюсь) зуб лечить, это не значит что я не буду его лечить. Когда-нибудь соберусь с духом, и пойду лечить. Потому как: надо.
3. Нет, не хочу. Мы цари можем управлять и по-другому.
4. Вас она действительно интересует? Или просто так спросили?
5. Я о другом говорил. О правилах игры для ВСЕХ граждан и их гостей в экономической, социальной , правовой сфере.
6. Эх, образование, образование…
Я уже как-то объяснял эту формулу, тем, кто её не знал. Эта формула юридическая( не официальная).
7. Встречу – скажу.
8. Люди ПОДСТРАИВАЮТСЯ и ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ под условия. Созданные ими, природой, и т.д.
9. Ладно, проехали. Не будем флудить.
10. И не я. Но, Вы её творчески развили. И пояснений связанных с этим я и просил.
11. Хи-хи-хи…

asktay

Заблокирован
4. Вас она действительно интересует? Или просто так спросили?
Те же и к вам вопросы, к тому, что вы тут пытались у меня выяснить. То, что вы не умеете общаться открыто с открытым собеседником - ваша проблема, не моя. Ну а болтовня, которая одна на публику, а другая (реальная) для себя - это не ко мне. Мне с такими людьми не интересно. Они слабы, так как им есть что скрывать в себе...

X2X

Активный участник
Всё это очень хорошо, но мы от темы отклонились. Придёт тигр – и покусает нас. И не пожалуешься: он будет прав!

Barbudos

Активный участник
Два участника БОРНа приговорены к пожизненным срокам Московский областной суд приговорил членов "Боевой организации русских националистов" (БОРН) Максима Баклагина и Вячеслава Исаева, обвиняемых в убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, к пожизненному заключению.
(С)
Поделом. Правильно, что по максимуму ввалили уродам.

Barbudos

Активный участник
То есть, РФ уже совершенно не нацистское государство! Я правильно понял?
Кто говорил, "РФ - нацистское государство"?
Нацизм в РФ не является государственной политикой. Просто широко пропагандируется национал-патриотизм, замешанный на ксенофобии.
P.S.
Если бы эти уроды не судью грохнули, им бы столько не вломили, имхо.

Последнее редактирование:

X2X

Активный участник
Это справедливо для ЛЮБОГО преступления. Политика здесь не исключение.
Тут не столь важно «КТО?», сколько важно «КОГО?».
Дороже стоит граф!(Собака на сене.)

Сергей Я

Активный участник
Кто говорил, "РФ - нацистское государство"?
Нацизм в РФ не является государственной политикой. Просто широко пропагандируется национал-патриотизм, замешанный на ксенофобии.
Я не буду сейчас рыскать по форуму и искать толстые намеки, а то и открытые утверждения. Просто лень. Полагаю, что читающие форум, более чем способны сами восстановить в памяти, кто, что и когда писал.
P.S.
Ну за покушение на власть, в любой стране, в любые времена "вламывали" по максимуму, если хотите, сильнее чем за посягательство на простого смертного, как бы это не было не справедливо по чьему-то мнению.

Ламер

Активный участник
Что произойдет, если основные финансовые потоки направлять не на окраины а в Центр России - Псков-Тверь-Тула-Рязань-Тамбов? Ведь это же позор, когда Псков чуть ли не самый нищий город в России.

Barbudos

Активный участник
МВД назвало недопустимыми слова Кадырова «об огне на поражение»
МВД России считает недопустимым для руководителя Чечни заявление об "открытии огня на поражение" по сотрудникам из других регионов, которые проводят спецоперации в республике без ведома местных правоохранительных органов, говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте ведомства.
(С)
Зарвался, "султан всея Чечни"....:)

Ламер

Активный участник
МВД назвало недопустимыми слова Кадырова «об огне на поражение»
МВД России считает недопустимым для руководителя Чечни заявление об "открытии огня на поражение" по сотрудникам из других регионов, которые проводят спецоперации в республике без ведома местных правоохранительных органов, говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте ведомства.
(С)
Зарвался, "султан всея Чечни"....:)
Я вообще не понимаю?! Почему Чечня такой геморрой для России? Ведь не было такого ни в царские времена, ни в советские!

Barbudos

Активный участник
Ведь не было такого ни в царские времена,
Насчет царских времен вы...того...Про покорение Кавказа слышали?
"По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал
;"(С)
М.Ю. Лермонтов. :)

Ламер

Активный участник
Насчет царских времен вы...того...Про покорение Кавказа слышали?
Слышал, так шамилевские банды были загнаны в горные аулы, а на равнину не спускались! Или я не прав?

Ламер

Активный участник
Я сейчас пообщался с женщиной из Ставрополья. Город потерян на 100%. Русских зачморили и выгнали. Все бегут оттуда. Скоро он отойдет чеченам официально.

Barbudos

Активный участник
Я сейчас пообщался с женщиной из Ставрополья. Город потерян на 100%.
Уж прям...У нас камрад Влад из Ставрополя. Его спросИте. Да и мои коллеги там работали. В Ставрополе нормально вроде было. В посёлки, говорили, лучше не соваться.

Сверху