1. Да, тот мрак из этого списка.
2. Болезнь не является необходимостью, если не хотеть болеть. Никогда не придерживайтесь тех концепций, которые не согласны применить к себе, иначе это просто болтовня.
3. Если вы хотите быть сверху и быть диктатором - так и напишите, без отмазок.
4. Тогда с вас программа действий.
5. Если согласны на то, чтобы из вас сделали тварь бессловесную, бесправную - тоже признайтесь.
6. Что это? 80% "рабов"? Вы сильно удивитесь, но это фантазии. Нет такого количества, которые согласны на потерю демократических свобод.
7. скажите это бурлакам на Волге...
8. А люди чем создаются? Условиями... Поздравляю: это замкнутый круг.
9. пояснить что? Ваш вопрос ко мне?
10.Спрашивайте у рыбы, не у меня. Не я эту метафору притащил...
11.У меня изначально другой язык, другие образы, другой мир.
1. Вы, наверное, врач: любите людям диагнозы ставить. И наверное – Кашпировский: любите это делать на расстоянии.
2. Если я не хочу(боюсь) зуб лечить, это не значит что я не буду его лечить. Когда-нибудь соберусь с духом, и пойду лечить. Потому как: надо.
3. Нет, не хочу. Мы цари можем управлять и по-другому.
4. Вас она действительно интересует? Или просто так спросили?
5. Я о другом говорил. О правилах игры для ВСЕХ граждан и их гостей в экономической, социальной , правовой сфере.
6. Эх, образование, образование…
Я уже как-то объяснял эту формулу, тем, кто её не знал. Эта формула юридическая( не официальная).
7. Встречу – скажу.
8. Люди ПОДСТРАИВАЮТСЯ и ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ под условия. Созданные ими, природой, и т.д.
9. Ладно, проехали. Не будем флудить.
10. И не я. Но, Вы её творчески развили. И пояснений связанных с этим я и просил.
11. Хи-хи-хи…