Россия и её внутренние проблемы

Ламер

Активный участник
Нет национальной проблемы? А как насчет 5-7 детей в чеченской семье , а в русской- 0-2. Это по-вашему нет проблемы? Русские систематически проигрывают на всех фронтах и скоро исчезнут как этнос, а на месте России будет Золотая Орда-2 и исламская империя.

Ламер

Активный участник
Типа, чо всяких там чурок слушать? НУ а }{ у/\е, какое мнение может быть у чернозадых унтерменьшей, белые господа за них сами могут решить...:mad::mad::mad:
Кавказцы основали Россию? Или они были насильно завоеваны в период расцвета русской цивилизации?

Kali

Заблокирован
Нет национальной проблемы?
Нет.
А как насчет 5-7 детей в чеченской семье , а в русской- 0-2.
Вы - русский? Сколько у вас детей? Пять? Семь? Или Паписдонис? Тот который Херопулос?

Для модераторов - Костас Херопулос Паписдонис это просто имя одного грека.
Русские систематически проигрывают на всех фронтах и скоро исчезнут как этнос
Губёнку подберите, а то наступите.
месте России будет Золотая Орда-2 и исламская империя.
Солнце тоже, говорят, через 5 млрд. лет погаснет.

Kali

Заблокирован
Кавказцы основали Россию? Или они были насильно завоеваны в период расцвета русской цивилизации?
Болезный, это вы обо што? Ваш тезис - отсоединить кавказские нац. республики, мой - они сами не хотят отсоединяться, и при чём здесь способ и время их включения в РИ, тем более, что не всех завоёвывали?
И это, на секундочку, они как бы граждане РФ - будем апартеид устраивать? Тогда вам проще в 404 - там это уже работает, найдёте там своих единомышленников-нацистов.

Ламер

Активный участник
Вы - русский? Сколько у вас детей? Пять? Семь? Или Паписдонис? Тот который Херопулос?
А зачем общее частным подменяете? Есть статистика 90% русских семей - это 0-2 человека в семье. Я свою первую любовь не удержал и не хотел этого делать. Сейчас ищу вторую любовь, если вам так интересно.
Губёнку подберите, а то наступите.
Вы объективную реальность признаете? Каков имидж русского мужика в России и в мире? Дегенерат, педераст, алкоголик, подлый мент, вор-чиновник и бандит. Это то, что 24 часа в сутки показывает федеральное ТВ. Есть еще поколение компьютерных задротов, которые не участвуют в реальной жизни. А теперь посмотрите ГрозныйТВ - образ чеченца- войн, мудрый старец, и борец. А теперь откройте "Войну и Мир". Каков там образ русского мужчины? Что говорят/говорили в светских салонах. Они говорили о русских как о спасителях Европы! Потому что француз казался непобедимым, как Антихрист. И только русский мужчина должен был спасти Европу. И так думали во всех салонах Европы. И все русские барышни мечтали выйти замуж в 16 лет. Это разница между расцветом русской цивилизации и ее упадком. Попробуйте понять разницу.

Последнее редактирование:

Ламер

Активный участник
они сами не хотят отсоединяться
Как это? Они же автономные национальные республики. В каждой из них есть сторонники отделения. Их и надо продвигать во власть и так постепенно мы добьемся мирного решения вопроса.

Kali

Заблокирован
А зачем общее частным подменяете?
Общность - есть сумма частностей.
Вы объективную реальность признаете?
В рамках теории дедушки Иммануила.
Каков имидж русского мужика в России и в мире? Дегенерат, педераст, алкоголик, подлый мент, вор-чиновник и бандит. Это то, что 24 часа в сутки показывает федеральное ТВ.
Вы определитесь - в мире или на фед тв?
А теперь посмотрите ГрозныйТВ
Я это не смотрю, как и большинство населения города Грозного.
А теперь откройте "Войну и Мир". Каков там образ русского мужчины?
Их там много и они все разные. Например Безухов у меня вызывает омерзение до самого конца.
Они говорили о русских как о спасителях Европы!
Мода быстро прошла.
И все русские барышни мечтали выйти замуж в 16 лет.
Сейчас это грозит уголовным преследованием, даже если барышня и мечтает, хен рорикон, вы наш. ;)

КС

Модератор
Команда форума
Как нет? Столько громких конфликтов было на межнациональной почве было за последние годы. Сейчас поменьше стало.
Значительно меньше, чем конфликтов между славянами, наверное на три-четыре порядка меньше.
А как насчет 5-7 детей в чеченской семье , а в русской- 0-2.
Это когда в каждой русской семье было по 5 детей.

Ну так в чём проблема?
Помогите исправить ситуацию.
У меня двое детей, а у вас кстати сколько?

КС

Модератор
Команда форума
Например Безухов у меня вызывает омерзение до самого конца.

У меня сложилось мнение, что именно так Толстой представлял для себя и всего мира собирательный образ русского народа.
После этого я его игнорирую, как и Булгакова после его гаденькой книжицы "Мастер и Маргарита".

Kali

Заблокирован
Как это? Они же автономные национальные республики.
Вот специально проверил - ни одна республика в составе СКФО не является автономной.
В каждой из них есть сторонники отделения.
Дураки и подлецы есть везде. Но их, к счастью, не большинство.
Их и надо продвигать во власть и так постепенно мы добьемся мирного решения вопроса.
Зачем?

Kali

Заблокирован
У меня сложилось мнение, что именно так Толстой представлял для себя и всего мира собирательный образ русского народа.
Ну, ИМХО, Лев Николаевич был тем ещё извращенцем либералом.
как и Булгакова после его гаденькой книжицы "Мастер и Маргарита".
А мне нравится - просто, наверное, воспринимаю я его героев своеобразно. Типа "зло" это не антоним справедливости, особенно через призму воздаяния за дела их.
Камрад, давайте, как-нибудь без этого.
А я чо? Я ничо! :cool: Это не я о шестнадцатилетних жёнах мечтаю. Я как Остап-Сулейман-Берта... ну в общем тот, который Ибрагимович, - чту уголовный кодекс.:)

Ламер

Активный участник
Общность - есть сумма частностей.
На общую статистику моя жизнь не повлияет.
Вы определитесь - в мире или на фед тв?
Люди верят федтв
Их там много и они все разные. Например Безухов у меня вызывает омерзение до самого конца.
Пьер Безухов был воспитан во Франции?А Болконский, Долохов, Ростовы и др. А ведь в реале было еще круче-Волконские, Давыдовы, Лазаревы,Раевские, Толстые,Муравьевы, Пушкины, Лермонтовы. Даже последние не побоялись выйти и умереть за свою честь. Представьте себе: писатель!!! выходит на смерть биться! Что же говорить про остальных дворян и гусар?
Сейчас это грозит уголовным преследованием, даже если барышня и мечтает, хен рорикон, вы наш.
Ну и? Потом девушка пойдет в универ, а рожать когда? Когда по всем клубам пройдется и выпьет все напитки? А раньше рожали здоровых детей смолоду. И воспитывали по настоящим рыцарским канонам.
Я это не смотрю, как и большинство населения города Грозного.
Ну не правда же. Послушайте чеченов. Они не используют русский в повседневном общении, а значит смотрят ГрозныйТВ
Мода быстро прошла.
Не быстро. До 1830х годов русские считались самой сильной нацией\этносом. (В империи проживали этносы все же.)

Ламер

Активный участник
Зачем? Потому что мы находимся на разных стадиях исторического процесса. Горцы быстро возвышаются, все остальные -наоборот. Рано или поздно произойдет замещение одного этноса другим. Собственно, поведение Кадырова ярко говорит об этом. Чеченская республика явно превосходит другие регионы по качеству населения. Особенно по здоровью населения и наличие молодых мужского пола. Я уже не говорю про финансовые соображения.

Kali

Заблокирован
На общую статистику моя жизнь не повлияет.
"Курочка по зёрнышку - весь двор обгажен." (с) народная мудрость
А если все будут думать как вы, то да, всё будет плохо и общество умрёт, развалившись на крупу безответственных эгоистичных обывателей.
Люди верят федтв
Поверьте, в Японии, не только не верят российскому федеральному телевидению, но даже мало кто, нет даже не смотрит его, а знает о таковом.
Пьер Безухов был воспитан во Франции?А Болконский, Долохов, Ростовы и др. А ведь в реале было еще круче-Волконские, Давыдовы, Лазаревы,Раевские, Толстые,Муравьевы, Пушкины, Лермонтовы. Даже последние не побоялись выйти и умереть за свою честь. Представьте себе: писатель!!! выходит на смерть биться! Что же говорить про остальных дворян и гусар?
Не стоит судить по этим персонажам об обществе, а тем паче идеализировать их, дворянство, честь и проч.
И кроме того, если выходит на смерть биться, скажем не писатель, а крестьянин или, например, сантехник, и не будучи гусаром, а например драгун или артиллерист - это делает ему меньше чести или лишает права на неё вообще?
Ну и? Потом девушка пойдет в универ, а рожать когда? Когда по всем клубам пройдется и выпьет все напитки?
А как раньше рожали? Не учились? Не работали? И что, по клубам ходить - это обязанность? Других развлечений нет?
А раньше рожали здоровых детей смолоду.
Когда раньше? Когда из дюжины до 12 лет 5-7 доживало, а до 18 лет 3-4?
И воспитывали по настоящим рыцарским канонам.
рукалицо...
Ну не правда же. Послушайте чеченов. Они не используют русский в повседневном общении, а значит смотрят ГрозныйТВ
Не вижу взаимосвязи. Кроме того, те чеченцы которых я знаю даже дома в семье говорят по русски. Я специально интересовался.
Не быстро. До 1830х годов русские считались самой сильной нацией\этносом.
Где? Где так считалось? В салонах европы? Хотелось бы увидеть подтверждения этого тезиса.
З.Ы. камрад, завязывайте с национализмом, а то пока декларируемая вами национальная проблемма видна только в вас.
Потому что мы находимся на разных стадиях исторического процесса. Горцы быстро возвышаются, все остальные -наоборот. Рано или поздно произойдет замещение одного этноса другим.

Lanteh

Активный участник
Давим полицию без проблем, сотрудники полиции охраняли шествие на Первомай, а одному депутату надо было проехать, решил пободать полицию автомобилем.
В США это расценивается как покушение на полицейского, все полицейские бы дружно достали пистолеты и начали стрелять в нападавшего.
Но наши полицейские при виде "корочек" самое большее на что способны это стучать кулаком по капоту от злости на собственную беспомощность.
Водитель внедорожника готов снести полицейских

PS надеюсь этого урода хотя бы показательно прав лишат, хотя нужно было бы и мандата лишить.

TTT

Активный участник
Давим полицию без проблем, сотрудники полиции охраняли шествие на Первомай, а одному депутату надо было проехать, решил пободать полицию автомобилем.
В США это расценивается как покушение на полицейского, все полицейские бы дружно достали пистолеты и начали стрелять в нападавшего.
Но наши полицейские при виде "корочек" самое большее на что способны это стучать кулаком по капоту от злости на собственную беспомощность.
Водитель внедорожника готов снести полицейских

PS надеюсь этого урода хотя бы показательно прав лишат, хотя нужно было бы и мандата лишить.

У нас это быдло асфальт носом ковыряло бы,в лучшем случае

Сверху