Россия и её внутренние проблемы

Ламер

Активный участник
Уж прям...У нас камрад Влад из Ставрополя. Его спросИте. Да и мои коллеги там работали. В Ставрополе нормально вроде было. В посёлки, говорили, лучше не соваться.
Да бегут все оттуда из-за кавказцев. Вообще, оставление в составе РФ северкавказских национальных республик, в которых ненавидят русских - это величайшая ошибка российского руководства, которая угрожает существованию самой России.

Kali

Заблокирован
оставление в составе РФ северкавказских национальных республик, в которых ненавидят русских - это величайшая ошибка российского руководства
Про оставление, как ошибку и ненависть к русским - поподробнее, и доказательно. Я весь внимание.

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер, смените ник и подпись. Они отрицательно на вас влияют. Слышали поговорку: "Как вы лодку назовёте..." :)

Journeyman

Активный участник
Православные нынче сектанты? Зачёт. Видимо РПЦ не терпит тех православных, которые в котёл РПЦ доллары не платят.

Урий

Активный участник
Православные нынче сектанты? Зачёт. Видимо РПЦ не терпит тех православных, которые в котёл РПЦ доллары не платят.
Сектанты, раскольники, еретики, называйте как вам нравится, но законы для всех должны быть обязательны к исполнению. Кто им мешал оформить все по правилам?

Barbudos

Активный участник
Видимо РПЦ не терпит тех православных, которые в котёл РПЦ доллары не платят.
Повод дали только болотной оппозиции...Теперь вони будет....
Идиоты. У нас шушера всякая - евангелисты-адвентисты-мунисты-сайентологи "в законе", храмы имеют, и еще строят. А эти-то кому мешали?
Не удивлюсь, если на этом месте не часовня РПЦ, а особняк возникнет.

Journeyman

Активный участник
Или парковка для попов на двухсотых крузаках. Хотел я как-то покреститься, оказалось 1.200 рублей стоит, причём было подмечено, что в ад я попаду, если креститься не буду. Сказал я батюшке что у него странные представления о Боге и ушёл.

Ламер

Активный участник
Про оставление, как ошибку и ненависть к русским - поподробнее, и доказательно. Я весь внимание.
В 91-93 можно было решить все цивилизованно. Дагестан, Чечня, Ингущетияи Черкессия выходят из состава России по решению всероссийского референдума например. Да полно было способов. Ну а про то, что они нас ненавидят и презирают - это достаточно пожить рядом с ними. Мы в Сургуте чуть ли не каждую неделю с ними бились в разных районах- были стрелки с травматами, дубинками, ножами. А в позапрошлом году их на китайском рынке так отмудахали, что потом со всех городов они к нам поперли - там глава диаспоры аж приезжал решать вопрос. Причем решал вопрос и с положенцами и с бродягами. Вот только наш положенец и бродяги внушили им дикий страх и уважение к нам. А до этого каждую неделю полыхало.

Kali

Заблокирован
Дагестан, Чечня, Ингущетияи Черкессия выходят из состава России по решению всероссийского референдума например.
Ой как всё запущенноо-о-оо-о... Если вы вдруг забыли, то напомню - Ингушетия, после выделения из Ч-ИаССР заявила о своём желании остаться в составе РФ. Дагестан - вы там про отделение, если вдруг приедете, особо не распространяйтесь - там люди горячие, могут и побить за подобное непотребство, да и в 90-х побили бы, хоть в Махачкале, хоть в сёлах, за исключением одного анклава. Что такое "Черкессия" я не знаю, но если вы за Карачаево-Черкесскую Республику, то после некоторого махновского разброда был референдум, на котором, большинство населения Карачаево-Черкесии высказалось против разделения республики и в итоге решили остаться в составе РФ. Да и ЧР не показатель - идею об отделении и создании "нэзалэжной" Ичкерии удалось протолкнуть только после госпереворота и без всякого референдума.
З. Ы. Послушайтесь совета Андермана. А то карма плохая.

Kali

Заблокирован
Ну а про то, что они нас ненавидят и презирают - это достаточно пожить рядом с ними.
Вам в Дагестане или Чечне пожить довелось? Или это очередное великое сотрясение воздушных масс в ограниченных объёмах?

Ламер

Активный участник
Ой как всё запущенноо-о-оо-о... Если вы вдруг забыли, то напомню - Ингушетия, после выделения из Ч-ИаССР заявила о своём желании остаться в составе РФ.
Причем мнение самих этих республик? Я говорю про мнение некавказцев. Я уверен что 99% выскажется за исключения кавказских республик из состава РФ!

Ламер

Активный участник
Вам в Дагестане или Чечне пожить довелось? Или это очередное великое сотрясение воздушных масс в ограниченных объёмах?
У меня в Сургуте тут целый Имарат Кавказа скоро будет и я рос на противостоянии с ними.

Kali

Заблокирован
Причем мнение самих этих республик?
А как вы себе это представляете - воевать с ними чтоб исключить из состава РФ? :eek:
Я говорю про мнение некавказцев
Типа, чо всяких там чурок слушать? НУ а }{ у/\е, какое мнение может быть у чернозадых унтерменьшей, белые господа за них сами могут решить...:mad::mad::mad:

У меня в Сургуте тут целый Имарат Кавказа скоро будет и я рос на противостоянии с ними.
А я рос когда рубились район на район - теперь что, сабачеевку от марцево отделить или центр от простоквашино?

З.Ы. Ламер, смените ник, как Андерман советует, у этого плохая карма.

Journeyman

Активный участник
Да какой референдум о выходе из России, у нас инициатива наказуема и по сути референдумы чуть ли не законодательно запрещены. Тот кто заикнётся, может в земле сырой оказаться.

Journeyman

Активный участник
Кстати сейчас убыль нерусских, в основном азиатов, и их замещение украинцами и прочими т.н. славянами. Там цифры прямо зеркальные -1.2 миллиона узбеков, +1.2 миллиона украинцев.

КС

Модератор
Команда форума
Никакого "национального вопроса" в России не существовало отродясь.
Помнится мне, как я курсачём приехал в очередной отпуск в Коломну и офигел от того, что на старом рынке на Зелёной стояли рядышком и торговали арбузами армяне и азербайджанцы, а в это время шло "рубилово" в НКАО.
Я их спросил: "Что за дела?"
Они мне ответили, что-то в стиле - армяне и азербайджанцы братья навек.:eek:

Ирфан

Заблокирован
Как нет? Столько громких конфликтов было на межнациональной почве было за последние годы. Сейчас поменьше стало.

Сверху